저는 대충 끝낼 생각 없습니다. 이게 끝이 아니라, 시작일뿐입니다.

왜 그런 수준 낮은 거짓말을 했고.  기아자동차나 노동조합. 스포티지R 계약자들.

어느 누구에게도 도움이 안되는 그런 질낮은 거짓말+자랑질을 해놓고서

모르쇠로 바람 지나기만을 기다리면 해결될 문제가 아니라는 점.

아주 정확하게 알려주겠습니다.

스포티지R 출고도 늦어지고 있고

이번주 요거 하나만 가지고도 재미있게 놀 수 있을꺼 같은데요.

한번 끝장을 보도록 하죠.  

작성자 : 스포티지알넷 I http://www.sportageR.net I 네티러브 sportager.net@gmail.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
VRossi 2010.04.19. 15:25
내티럽님께서 주말에 요것 수집하시느라 게시글이 없으셨군요...저도 일주일간 요 장냔감으로...ㅋㅋ
[부산]큐티다연 2010.04.19. 15:26
리플달러 가서 제가 쓴글 보니깐

지워 놨네요..

다시 또 리플달았습니다. 뻥치지 말라고 -_-
키르아 2010.04.19. 15:27
러블리님 큰일났네...여자분이신가.. 쿨럭
Profile image [서경]루루 2010.04.19. 15:29
제가 듣기로는 이번주는 물건너가고 담주 월요일부터 출고예정이라고 들었는데 ..
저건 뭔가요?
보드스폰 2010.04.19. 15:31
전 저거 보고~

먼저~ 와우~ 내차도 곧 나오겠네~~ 했었고..
내리다가 번호판 보니...붉은 사선이 보이는게..잉? 임시 번호판이네~ 등록은 아직 안했나??
그리고... 스포티지랑, 트림 앰블렘이 없다??

낚였구나~~ 했었습니다 ㅋ
holic 2010.04.19. 15:44
ㅋㅋㅋ 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.19. 15:45
저도 이블로그 처음 보고...올 괜찮네...했는데

다른분 다 우와 하고 감탄 하실때 한분만 꼭 찝어주셨죠...카드 날짜가 3월 인데 어서 뻥치냐고...저도 그 댓글보고

알았습니다.
Profile image upro 2010.04.19. 15:52
욕도 않하고 좋은말로
알바하지말라고 할꺼면 쪼끔 치밀하게하라고 댓글달았는데
지워지고 스팸 등록해놨네요 댓글을 못쓰게해놨네요
회원님들농락당하는것 같아서 한마디한건데....
Profile image 래니버드 2010.04.19. 15:54
저거 찍은 사진 보니... 손가락이 남자더군요
Profile image nattylove 2010.04.19. 15:56
<b>

막가는 블로그군요.

어설프게 거짓말하고 그걸 지적하는 사람에게
글삭제와 스팸 등록?

끝장 봐야할 이유겠군요.

과연 누구를 위해 거짓말을 하나.............................

저런건 기아자동차나 소비자 모두 원하는게 아닐텐데..
[경상]알꽁 2010.04.19. 16:08
스알좀 ㅋㅋㅋㅋ 이것이 큐티다연 님였군요 ㅎㅎ
미실이 계약 2010.04.19. 16:36
저도 저 블로그 읽어봤었죠. 어이없고 아마 영맨분이 올리신글이란 짐작밖엔...
Profile image [서경]프마그마 2010.04.19. 17:07
네티러브님 글을 읽고보니 임시번호판이네요
스포티지 차명도없고 ㅎㅎ
결론은 스포알 광고목적으로 올린 영맨 블로그 같아요
[서울]이피디 2010.04.19. 18:14
그냥 튀고 싶어서 계약만 해놓고 사진 얻어다 올린 철부지 인 듯...
[서울]이피디 2010.04.19. 18:18
그러고보니 블로그는 여자의 블로그 인 데 젤 위에 사진에 사진찍는 사람 비춰지는 건 남자네요 ㅎㅎㅎ
카이트 2010.04.19. 19:58
블로그에 사진과글들이 죄다 지워졌네요^^ 삭제하고 모른척하고 계시나보던데요 ㅋㅋㅋ
귀연스R 2010.04.20. 01:10
저두 큐티다연님 글 읽었네여...ㅎㅎ 뎃글 삭제하셨다구 써있던데여...ㅎㅎㅎ
저두 한말씀 적구 왔는데...소심해서 막말은 못하구여...