출고소식~

흑곰 | 조회 수 1067 | 2010.04.19. 15:08
안녕하세요,

미실(프리미엄+썬룹)이를 기다리고 있는 1인으로써 그동안 눈팅만 하다가 글을 쓰네요
아까 영맨과 통화하였더니 오늘부터 소량 출고 된다고 하더군요
수령받은 분도 있다고 하네요

제가 전국 29번째라고 들었었는데 다음주 초 얘기하네요... 정말 소량 출고인가봐요 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보드스폰 2010.04.19. 15:10
일단..우리 동호회에서..받으신분은...아직 없다는게..ㅠㅠ

오늘 받으신다던..해운대님도..
아직 소식이 없으시고..ㅠㅠ
[부산]큐티다연 2010.04.19. 15:10
눈으로 확인 안하고는 믿음이 안가네요...

빨리나와라~
VRossi 2010.04.19. 15:13
소량 출고는 머야!! 이런 후레지아 꽃같은 계산동 18번지 시베리아서 귤 이나 까먹어 이 새우젓같은...ㅡㅜ
스뽀아르 2010.04.19. 15:15
불만들이 많으니깐 출고하고 있다고 얼버무리고 있는거 아닐까요?
아니면 예전처럼 일단 하루 1~5대 이런식으로 출고해서 반응보고 대량 출고 한다던가//
예전에 전사적 품질관리 안했던 시대엔 그런식으로 초기 소량 출고고 반응과 상태등을 점검하고 점차적으로 출고를 늘렸다고 하더라구요~! 베타테스터란 말이 여기서 나온말 아닌가 싶습니다.
타락천사 2010.04.19. 15:15
난 프리미엄 흰둥이 10번째 인데 연락 없네요...ㅠ.ㅠ
퓨리어스 2010.04.19. 15:15
기아차에서도 모르는 소량 출고?
정말 이제 출고소식 다 거짓말처럼 느껴지네요 ㅠㅠ
루시드 2010.04.19. 15:39
생색내기용 출고? 언플 위한 탁송차량 선전? 그런건가요 ;;
흑곰 2010.04.19. 15:49
흠 설마 영맨이 또 거짓말을 했을까여;;;; 그래도 지인인데... 저는 좀 믿어볼라구요... ㅋ
카이트 2010.04.19. 16:13
아~~~~~~~정말 모르쇠~~~~누구말을 믿어야 할지 .....
[충]로라 2010.04.19. 17:20
인증샷을 올려야~~~~~~~~~
두근두근 2010.04.19. 19:59
전 영맨이 이번달 말 애기하던데..

진짜 받아서 인증 올릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130643
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193398
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255776
1306 갈아타시는 분들을 보면서... [4] [서경]로기 10.04.19. 1017
1305 전 대리점 번호 53번인데... [3] VRossi 10.04.19. 1219
1304 [거짓말1] 스포티지R 출고 받았다는 사람은 거짓말쟁이. [22] file nattylove 10.04.19. 1801
1303 아... 전시중고.. [12] 아놔놔 10.04.19. 1516
1302 그러고 보니 해운대님 출고 소식은... [11] file 보드스폰 10.04.19. 998
» 출고소식~ [11] 흑곰 10.04.19. 1067
1300 지금까지 정리된 내용... [15] holic 10.04.19. 1306
1299 [갈아탄쏘알]아직 출고소식이 없나보군요;; [13] [서경]포비 10.04.19. 998
1298 질문&답변에 신차길들이기 답변(펌) [9] file upro 10.04.19. 1447
1297 정말 맘같아선 포기하고 싶습니다... [4] 두두 10.04.19. 1220
1296 27일부터 출고된다면... [9] 모빌스카이 10.04.19. 1011
1295 사전계약자들 스알 포기.. 그자리를 신규계약자들이.. [6] 한비아빠 10.04.19. 1022
1294 결국 갈아탑니다.ㅜㅜ [7] [경]토닥토닥 10.04.19. 1111
1293 결국 약속은 못 지키겠군요 [7] 퓨리어스 10.04.19. 1010
1292 DSLR 많이 사용 하시죠! 어떤 기종 사용 하시나요? [25] file 아지™ 10.04.19. 1182
1291 포기합니다. [4] merlin 10.04.19. 1025
1290 이제 슬슬 한계가 와서 계약해지하고 싶네요 [8] wujin 10.04.19. 1000
1289 점심식사는 맛있게 하셨나요?? [3] 남양주오너 10.04.19. 1577
1288 으헣헣 흔들리는 갈대 홀릭입니다... [11] holic 10.04.19. 1000
1287 제차는 지금 부품상태래요 ㅎ [4] [대전광주]Kahn 10.04.19. 1043
1286 저와 같이 매일 수시로 기아자동차 홈페이지 들낙하시는분들을 위해.. [5] 마야마 10.04.19. 1109
1285 모닝이냐 스포티지R이냐? [12] fk 10.04.19. 1253
1284 방금 들은소식... [12] 모빌스카이 10.04.19. 1488
1283 점심식사 후 [8] 은실이스알 10.04.19. 1177
1282 서울에서 부산모터쇼 가시는 분들 좋은 정보 [3] 숲속향기 10.04.19. 1005
1281 양서 대리점에 알아본 결과... [10] [서경]라이더.. 10.04.19. 1330
1280 3월2일 계약자! [4] 스포DOL 10.04.19. 1298
1279 오늘부터 출고가능 ??<4월29일부터 출고 가능> [6] assurance 10.04.19. 1468
1278 영맨님의 전화! [2] blackbody 10.04.19. 1246
1277 오늘 출고 날짜 뜨는게 맞나보내요^^ [15] jerry 10.04.19. 2721