으헣헣 흔들리는 갈대 홀릭입니다...

holic | 조회 수 1000 | 2010.04.19. 13:02
저 방금 영맨님과 통화 했습니다...

전화가 왔습니다. 차량 쏘알 2.0 TLX 최고급형 예상 출고일이 22일로 나온다네요....

그래서 운이 좋으면 23일...운이 없으면 26일 나온데요....

그런데 제가 사정상 4월 마지막주는 차가 나와도 받을수 없는 상태거든요...

그렇다면 5월 첫째주인데.....3월 8일 스알을 계약한 저로서는 하루라도 빨리 받는다는 잇점이 사라지더라구요...

그래서 제가 물었습니다. 사장님!!! 혹시 스알 계약 취소 하셨나요?????

영맨님왈~ 뭐 취소가 급한게 아니라 아직 안했는데요....곧 하려고 했는데...

스...스...스톱!!!! 아직 취소하지 말아주세요....

제가 오늘 충분히 고민해보고....어느쪽을 받을지 내일 말씀 드릴께요.....

어제 사장님이 수요일까지 뽑아주신다고 그래서 많이 흔들렸던건데....이건 다시 생각해봐야 할것 같아요....

영맨님 - "네...음....네....그러세요......그럼 내일 일찍 연락 주세요...."

이와 함께 전화를 끊었습니다....

여러분 저에게 힘을!!!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달려야하니 2010.04.19. 13:05
[힘을 이라 쓰고 꼬심이라 읽지요....]

자.. 홀릭님 스포알넷에서 뭘 기대 하시나요? 당연 스알로.. 텨텨텨~ 후다닥닥..
보드스폰 2010.04.19. 13:07
자~ 기다리시는겁니다!!
VRossi 2010.04.19. 13:08
이분 지금 심정 진심 캐괴로울듯...아놔....ㅎㅎ
코돌이 2010.04.19. 13:09
ㅎㅎ 어제 글보고 좀 아쉬웠는데...
걍 기달려요~ 차 나오는 시기는 똑같은거 같은데요~ㅎㅎ 길어야 5일차이 같아요~ 쏘알이나 스알이나~
Profile image Open_mind 2010.04.19. 13:10
머리 깨지시겠네여.. 암튼 현명하게 판단하시길... 퐈이팅!!!
Profile image nattylove 2010.04.19. 13:40
참아보세요~

쏘렌토는 몰라도
스포티지R은 제가 선물 하나씩 드릴테니.. ^^;
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.04.19. 13:44
어제의 글을 읽고 저도 순간 쏘R도 고려해봤는데... 스R 카다로그 보고 난 후 겨우 마음 추스렸답니다. 하루 하루 한숨 한번 크게 쉬면서, 애타는 마음 토닥거리며 스R을 기다리심이 어떨까요?
holic 2010.04.19. 14:09
[힘을 이라 쓰고 꼬심이라 읽지요....] -> 네 맞습니다...
제가 주변의 유혹에 흔들리지 않고 굳건히 스알을 결심할수 있는 강력한 꼬심이 필요할지도 모르겠습니다.
ㅠㅠ
[전라]붕어대가리 2010.04.19. 14:25
에효....저는 계약을 아직 안해서 기다림도 없지만 빨리 도로에서 정식 남바 단거 보고잡네요..^^
쏘렌츠 2010.04.19. 17:35
사실 저도 쏘알 고민하다가...3월 15일에 스알로 계약했어요.
저는 스알 타고 나중에 쏘알이 또 후속으로 좋은 넘 나오면 그때 생각 해 볼랍니다.
스알 고고!
귀연스R 2010.04.20. 00:44
당근 스알이죠!! 연비랑 보험료, 그리구 무엇보다 스알이 더 이뻐여...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130644
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193398
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255776
1306 갈아타시는 분들을 보면서... [4] [서경]로기 10.04.19. 1017
1305 전 대리점 번호 53번인데... [3] VRossi 10.04.19. 1219
1304 [거짓말1] 스포티지R 출고 받았다는 사람은 거짓말쟁이. [22] file nattylove 10.04.19. 1801
1303 아... 전시중고.. [12] 아놔놔 10.04.19. 1516
1302 그러고 보니 해운대님 출고 소식은... [11] file 보드스폰 10.04.19. 998
1301 출고소식~ [11] 흑곰 10.04.19. 1068
1300 지금까지 정리된 내용... [15] holic 10.04.19. 1306
1299 [갈아탄쏘알]아직 출고소식이 없나보군요;; [13] [서경]포비 10.04.19. 998
1298 질문&답변에 신차길들이기 답변(펌) [9] file upro 10.04.19. 1447
1297 정말 맘같아선 포기하고 싶습니다... [4] 두두 10.04.19. 1221
1296 27일부터 출고된다면... [9] 모빌스카이 10.04.19. 1011
1295 사전계약자들 스알 포기.. 그자리를 신규계약자들이.. [6] 한비아빠 10.04.19. 1022
1294 결국 갈아탑니다.ㅜㅜ [7] [경]토닥토닥 10.04.19. 1112
1293 결국 약속은 못 지키겠군요 [7] 퓨리어스 10.04.19. 1010
1292 DSLR 많이 사용 하시죠! 어떤 기종 사용 하시나요? [25] file 아지™ 10.04.19. 1182
1291 포기합니다. [4] merlin 10.04.19. 1025
1290 이제 슬슬 한계가 와서 계약해지하고 싶네요 [8] wujin 10.04.19. 1000
1289 점심식사는 맛있게 하셨나요?? [3] 남양주오너 10.04.19. 1577
» 으헣헣 흔들리는 갈대 홀릭입니다... [11] holic 10.04.19. 1000
1287 제차는 지금 부품상태래요 ㅎ [4] [대전광주]Kahn 10.04.19. 1043
1286 저와 같이 매일 수시로 기아자동차 홈페이지 들낙하시는분들을 위해.. [5] 마야마 10.04.19. 1109
1285 모닝이냐 스포티지R이냐? [12] fk 10.04.19. 1253
1284 방금 들은소식... [12] 모빌스카이 10.04.19. 1489
1283 점심식사 후 [8] 은실이스알 10.04.19. 1178
1282 서울에서 부산모터쇼 가시는 분들 좋은 정보 [3] 숲속향기 10.04.19. 1005
1281 양서 대리점에 알아본 결과... [10] [서경]라이더.. 10.04.19. 1330
1280 3월2일 계약자! [4] 스포DOL 10.04.19. 1298
1279 오늘부터 출고가능 ??<4월29일부터 출고 가능> [6] assurance 10.04.19. 1469
1278 영맨님의 전화! [2] blackbody 10.04.19. 1246
1277 오늘 출고 날짜 뜨는게 맞나보내요^^ [15] jerry 10.04.19. 2721