오전에 마눌 병원갔다가~

스포알 시승이나 할까 싶어서 예전에 기냥 전시차만 보고 나왔던 지점으로 갔습니다.(마눌은 시승 못해봤거든요.)

시승차....리미티드인지..내부가 오렌지더군요~ 쩝~
은실이였는데 조수석 문쪽에 기스가 길게 주~~~~욱 나있던데 가슴이가 아프더군요 ㅋ

암튼 영맨분은 안타길 빌었는데..
마눌이 조수석에 타니까 뒷자석에 같이 타시더군요~

그냥 영맨분 이런저런 이야기에 가볍게 동내 한바퀴 돌았습니다.
마눌은 조수석에 앉아서 썬루프 열었다 닫았다하면서 좋아하더군요 ㅋ

암튼 출고일에 대해서 물어보니..
지금 계약하면 한달 반정도 생각하라고 하더군요.
그리고 출고는 다다음주부터 되는건 확실하다고 하더군요.(4월 마지막주..)
근데 선예약자 차량은 다음주 후반부터 탁송해서 2주후부터 계약자에게 출고...라고 하시더군요.
머..일단 해당지점 지점장께서 직접 해주신 말씀입니다.
이미 예상하고 있던것이라 놀랍지는 않네요~

암튼..마눌은 다 좋은데...
타고 내리기 넘 높다고~ ^^;;
승용차만 타봤으니 그럴만도 합니다~

근데 전 역시나..
본넷 잘 안보이는 부분이나..사이드 미러가 작아서 시야가 안좋다는 생각은...전혀 들지 않더군요.
머 후면 유리가 작으니 룸밀러로 보이는게 작은건 어쩔수 없는거구요~

다들..기다리기 힘드시면 시승이나 한번씩 더 하고 오세요~ ^^;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
모빌스카이 2010.04.17. 14:33
ㅎㅎ 저도 시승이나 한번더 해야겠습니다~
리비™ 2010.04.17. 14:51
TLX프리미엄과 리미티드 둘 다 시승해봤는데요.
펌핑시트와 전동시트의 착좌면 높이가 애초에 다른 건 아닐까 하는 생각을 해봤습니다.
펌핑시트는 어떻게 조절해도 조금 어색한 포지션인데 반해 전동시트는 높이 딱이더군요. (^.^;)
[경기]스트라이커08 2010.04.17. 17:30
어느 시승기보니까 퍼포먼스 시승기니 어쩌니 하던데

저도 시승한답시고 동네 도로나 주름잡아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데... 시승하다 접촉사고내면 어쩌지... -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130644
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193398
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255776
1246 [중국] 2010년형 아반떼(현지명:위에둥) 출시 [12] file 초보라고 10.04.17. 1562
1245 울산분들 보세요. [3] 주주주z 10.04.17. 1032
1244 회오리~슛ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] [충]배꼽 10.04.17. 1105
1243 5월 말일에나오면 2011년형으로 뺍시다 [15] 검정스알 10.04.17. 1689
1242 주말이라 심심해서 한번 들어와봤어요 ^^ [3] 다솜 10.04.17. 1030
1241 사진 아주 상세하게 잘 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ [12] 김종호 10.04.17. 1686
1240 긴급속보!!출고개시!! [25] 미실이 계약 10.04.17. 2075
1239 해탈하기 참 힘듭니다 ;; [4] 루시드 10.04.17. 1048
1238 학교에서 친구 개낚시!! ㅋㅋ 열라 웃겨~ [3] 발롱이 10.04.17. 1019
1237 신차 출고 최소 3개월… 마케팅 전략? [7] [경상]알꽁 10.04.17. 1316
1236 솔비양 최근 모습 [10] file 발롱이 10.04.17. 1462
1235 점심에 현대 직영점에 잠깐들어갓었는데 [4] [서경]마루 10.04.17. 1260
1234 그네를 졸라 멋잇게 타는방법~! [3] [포항] 아리랑 10.04.17. 1031
1233 스포R 직접 보니 너무 좋네요 ^^ [7] 비꽃 10.04.17. 1591
» 시승하면서 영맨으로 부터의 출고 소식.. [3] file 보드스폰 10.04.17. 1477
1231 오늘이 토율이라서 ㅡ,ㅡ;; [6] 카이트 10.04.17. 1063
1230 아 큰일이내요 [15] [서경]마루 10.04.17. 1100
1229 K5 시승차?????? [10] [경기]스트라.. 10.04.17. 1567
1228 이제 차 나올시점에서.... [2] 달려야하니 10.04.17. 1259
1227 이런 뭐 같은 [12] [서경] 김마담 10.04.17. 1956
1226 시원섭섭한 토요일이네요.... [13] 미실 10.04.17. 1564
1225 왜 투싼이 더 커보이지? [11] 미실이 계약 10.04.17. 1532
1224 스알이냐..쏘알이냐.. [9] 덩가니 10.04.17. 1559
1223 스포R을 기다리는 한 사람 [7] 묵찌빠 10.04.17. 1194
1222 매일 몇대씩 보는 스알이들 ㅠㅠ [9] 가득이요 10.04.17. 1307
1221 현제시각 토요일 오전 0시 53분... [3] 모빌스카이 10.04.17. 1043
1220 ☆★☆ 2010년4월17일 토요일 출석부 ☆★☆ [37] file 초보라고 10.04.17. 1009
1219 즐거운 금요일 밤입니다~ [11] [서경]아날로.. 10.04.17. 1008
1218 스포티지r 이건 뭔가용??? [12] file kmh7469 10.04.16. 1991
1217 광주노조 기아차 지부 자유게시판 글 번호:139 의 글입니다. [12] 핸들 한번 꺽.. 10.04.16. 1631