내 선물인가??ㅋㅋ
프리몀 파놀 + 흑색 이고요,
전 네비+후방캠+옆+뒤+파놀 썬팅(루마), 언더코팅, 유리막...출혈..큭;;
DIY는 멀 해얄른지 몰겠네요...(LED위주로...ㅋ) 경유차라 문짝 방음??ㅎ
글구 꼭 18"반마이나 휠!!은 돈 벌면^^;; 하고 싶네여...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]로라 2010.04.15. 00:45
네비......매립이 훨씬 싸지 않을까요? 고민입니다 ㅠㅠ
VRossi 2010.04.15. 00:54
전 파*드*** 네비 매립 풀 셋 6,10개월 무이자 60만방이요^^ㅋ
이락 2010.04.15. 00:58
일단 늦게나온 녀석에게 뺨따구를 선물할 계획...
VRossi 2010.04.15. 01:03
워~ 워~ 개 말구 딴 애~ㅋㅋ
바람처럼 2010.04.15. 01:09
전 다른것 보다도.......쓸만한 엔진오일(보약)...지속적으로
[서경]마루 2010.04.15. 01:32
ㅎㅎ 영맨이 해준다는 언더 코팅이랑 썽팅정도요
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.15. 05:33
나오면 우선 달려주는 선물 무작정 지치도록 달려줄 샘입니다

기다린 죄로 ㅋㅋ
코돌이 2010.04.15. 07:16
집에 늦게 온 괘씸죄에요....
뺨따구를 후갈기고 싶어요..ㅋㅋ

하지만 사제 네비 매립 + 후방 카메라 + 블랙박스...ㅎㅎ
달려야하니 2010.04.15. 08:28
전 썬팅과 블랙박스 실내LED와 번호판등LED 이렇게 할겁니다. 이젠 튜닝이 지겨워 순정으로 타고다닐려고요~
Profile image 짱구 2010.04.15. 08:28
언더코팅 썬팅 크락션
[서경]스포R 2010.04.15. 08:47
4채널 블랙박스 오에x 제품,언더코팅,루마썬팅, 클럽스티커
일단 요렇게 하려고 생각중이요........
미실 2010.04.15. 08:56
카오디오 full 장착예정입니다만....
쌍판떼기좀 보고프네요.... ^^
무한쾌락 2010.04.15. 08:56
전 타이어 4짝에다 막걸리 부어 줄거에요
미실 2010.04.15. 08:56
네비는 기존에 쓰던거 유리창에 부착 ㅎㅎㅎ
모빌스카이 2010.04.15. 09:14
전 루마와 사이드스텝 만 해주려구요~ ㅋㅋ
보드스폰 2010.04.15. 09:25
전 3M (측후면 CS20 + 전면 CM60 + 썬룹 크리스탈 50..) <- 이것만으로 이미 적자...ㅠㅠ
기존에 사용하던 4.3인치 네비...
언더 코팅...

일단 이겁니다.

가니쉬가 나오면 후방카메라 달아줄까 했는데...
지금 네비가 후방 카메라 지원을 하지 않는...ㅠㅠ
Profile image 한비아빠 2010.04.15. 09:37
성형이 과하면 부작용이 있는법...ㅡㅡ;
생긴대로 살고..
정해야한다면 한가지 정도만?? 후방카메라 정도..
귀연스R 2010.04.15. 09:41
전..아리온썬팅..언더,방음,유리막정도...블박이랑...ㅎㅎ
스뽀아르 2010.04.15. 09:46
타이에 4짝에 막걸리 한표 더요 ㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.04.15. 09:59
타고다니는 차따위에게 선물이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기름이나 잘 넣어주면 다행이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오..기아..
[전]단비[광주] 2010.04.15. 10:22
대용량 인터쿨러를 마우스피스로 꼽아줄랍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 남양주오너 2010.04.15. 10:56
언더와 매립은 기본으로 해줘야겠죠??ㅋㅋ
[서경]로기 2010.04.15. 11:23
앞.옆썬팅(영맨)/언더코팅(영맨)/신차코팅/실내LED/네비매립/브레끼업글(미정)/ 요정도에 나머지는 공동구매를 위해 총알준비
타이곤 2010.04.15. 12:31
흠... 네비는 있는거 쓰고 언더랑.. 뭐 실내등 led 정도
나머지는 타면서 생각해볼려구요
짱구98 2010.04.15. 15:12
아반떼(HD)타고 다니면서 튜닝이란 건 드레스업 위주로 거의 다 해봐서 이젠 순정으로 조용히 탈려구요..ㅎㅎ
방향제 정도? ㅋㅋ..물론 그 아방이 마저 차 나온다고 해서 팔려서 뚜벅이가 되었지만..ㄷㄷ...