Profile image

[궁금1] 배너 많은데가 좋으세요?

nattylove | 조회 수 1174 | 2010.04.14. 16:21
회원을 위한다면서 약장사.껌장사.개장사
배너만 잔뜩 있는 동호회들을 어떻게 보실건지요?

회원을 위한 공간일까요?
업자를 위한 공간일까요?

아니면 업체를 위해 회원을 모아주는 공간일까요?

배너가 훈장처럼 여겨져서는 안됩니다.

소비패턴에 있어 좋은 업체나 물건은 자연스레 소문 나고 이용 되는게 바람직한거지
태생부터가 업체와 함께 하는 공간이 바람직할리 없습니다.

이런 곳들은 대부분 배너를 위해 존재하는 공간이고
배너 떨어지면 곧바로 문 닫을 공간입니다.

5만원 주면 배너 안걸리고
10만원 주면 배너 걸리는 흥정의 대상이 되어선 안되는거구요.

회원(구성원)들의 자존심을 그 수준에서 머물게끔 하는겁니다.

제품만 좋다면 배너라도 걸어줄 수 있겠지요.
허나, 오로지 배너 유치 목적만으로 개설 되고
배너 가치 비용 올리기 위해 회원수 뻥튀기 하는 곳들이

과연 바람직한지에 대해서는 스포티지알넷 회원 여러분의
현명한 판단이 필요합니다. ^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
보드스폰 2010.04.14. 16:22
제가 스포알에 머무른건~

일단 베너가 없는것~~ 그리고 회원 가입을 안해도 자료 열람이 가능했던것!!
우홍홍 2010.04.14. 16:24
베너없으면 깔끔하고 좋지유~ 로딩도 빠르고~
VRossi 2010.04.14. 16:24
아놔..멋진 운영자뉨...ㅡㅜ
마도카 2010.04.14. 16:25
배너는 없는게 보기좋긴 하죠~

다만,

추후에 다양한 협력업체 연계해서 공동구매시 회원들이 저렴하게 구입할 수 있도록 하는건 필요하다고 생각되네요.
oeg 2010.04.14. 16:26
베너 없어서 좋아요.^^ 수고짱~
마야마 2010.04.14. 16:26
저 역시 베너 없는 스포티지알넷이 좋은거 같아용 ㅎ_ㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.14. 16:27
마도카님//
스포티지알넷의 네티러브님 공구방침은,
공구제품이 단순변심에 의한 반품일지라도 착불반품조건입니다. 흐~
holic 2010.04.14. 16:28
구웃~ 입니당~ 그래도 도메인, 호스팅 정도 유지비용이 필요하시면 가끔 배너 눌러드릴수도 있어요 ㅋㅋ
짱구98 2010.04.14. 16:39
배너없이 깔끔해서 좋습니다.ㅎㅎㅎ
Profile image Open_mind 2010.04.14. 16:41
깔끔해서 좋아요.. 낚시당할일도 없고..(요건 아닌가?)
암튼 좋습니다..
Profile image [서경]프마그마 2010.04.14. 16:48
여기는 게시물을 가입없이 볼수있어서 좋아요
다른데는 무슨 비밀이 많은지 전부 회원가입이라;;
스포소령 2010.04.14. 16:51
회사에서 보는데...베너 많으면 짜증납니다;; 차단 걸어놔도 그렇구 ㅋㅋ
지금이 아주 좋아요~ ㅎㅎ
[전]단비[광주] 2010.04.14. 17:42
없는게 적응되어서 ^^;;; 원래 그런거 쳐다보지도 않았지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세아아빠 2010.04.14. 17:47
아예 없는 것이 좋지만 나름 엄선된 소수의 업체들만 제휴하는 건 괜찮을듯 합니다..
최소한의 유지비는 정도는 나와야지 운영자분들도 부담줄이고..회원들도 덜 미안하고..^^
퍄링 2010.04.14. 21:47
배너 없는 깔끔한 스포티지알넷~
다크엔젤 2010.04.15. 00:33
스포티지알 처럼 깔끔하고 세련된 스포티지알넷~~
쎄븐업 2010.04.15. 12:10
진짜 어지럽던데여 ㅎㅎㅎ^^