Profile image

랭키닷컴 아시나요?

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 1181 | 2010.04.14. 11:09

랭키닷컴은
사이트순위평가전문사이트입니다.

그 중에서 자동차커뮤니티부분 랭킹입니다.

부동의 1위 스포넷에 이어
스포티지알넷도 어제날짜로 10위권내로 진입했네요.
(일주일에 한번씩 갱신됩니다.)

http://www.rankey.com/rank/rank_site_cate.php?cat1_id=18&cat2_id=205&cat3_id=1067

운영자의 오픈된 마인드가 얼마나 중요한 것인가를
여실히 보여주는 자료입니다. ㅎㅎ

이미 스포티지알넷은,
잡다구리한 다른 스포티지R동호회들을 멀리하고,
전국구로 놀고 있습니다. ^^*

또 자랑... ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

보드스폰 2010.04.14. 11:11
운영자분들 대단하십니다~

그 흔한 베너의 유혹도 다 뿌리치시고~

덕분에 요즘 일안하고 회사서 계속 놀고 앉아있습니다..
그래놓고..야근...ㅠㅠ
Profile image 아지™ 2010.04.14. 11:12
보드스폰님/혹시 야근중에도...스알넷에 접속중...?
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.14. 11:12
운영자는 네티러브 한사람이고요..
그 외에는 삽질일꾼인데요..
월급도 안주는 악덕 노동자를 부리는 나쁜 사장~ ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.14. 11:13
적다보니 악덕 노동자? ㅋ
순진한 노동자를 부리는 악덕 사장이겠지요.. ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.04.14. 11:18
부담없이 편하게 놀아 보아요~

놀이터에서는 놀아야지...

약장수. 개장수. 껌장수 보고자
놀이터 오는게 아니잖아요~ ^^

스포티지알넷은 스포티지R에 관심 있는 분들을 위한 놀이터일뿐입니다.

저는 그 놀이터에 깨진병이나 큰 돌 있는지 골라내는 사람일뿐이구요-
인원 늘어나면 ..

놀이터 조금 더 넓히고
미끄럼틀. 그네. 시소. 정글집등..

부족하면.. 하나씩 더 채워가는게 제 역할입니다.

스포티지알넷에서 언제나 편하고 부담없이 놀아 주세요~★
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.14. 11:20
뉴스포티지도
원래 5개정도의 동호회가 있었는데,
현재는 스포넷의 존재로 인해서 다 문닫았다고 보아도 되는데요.
가보면 몇달전 게시물 있는 곳도 있고, 출석부만 올라오는 곳도 있으니..

스포티지R동호회도 현재 20개 정도 되는데 ㅡ,.ㅡ
이미 배너비용 받았으니, 1년은 유지해야겠지만,
빨리 문 닫는게 돈 버는 겁니다. ㅎㅎ
보드스폰 2010.04.14. 11:21
이 놀이터 땜시...

야근은 물론..퇴근하고도...--;;
Cola 2010.04.14. 11:24
하하하 1진이군요 우린 --;;
예인 2010.04.14. 11:27
보이지 않는곳에서 고생하시는 분들이 있기에 스알넷이 보다더 발전하고 좋은것 같습니다
고생이 많으세요 계속 수고하실거죠~^^
달려야하니 2010.04.14. 11:45
그나저나 예인님 아바타에 눈길이 멈추질 않네요..... *_*
holic 2010.04.14. 11:46
계속 올라가는군요~ 스포넷 잡으러 갑시다 ㅎㅎ
[부산]큐티다연 2010.04.14. 11:47
예인님 아바타 너무 땡긴다는....

저도 태연 하나 얻고 싶다는 ^^;;
Profile image 눈꾸정 2010.04.14. 12:03
와우... ㅎ 스포알넷 화이팅 ㅎ
[충]로라 2010.04.14. 15:59
저도 몇군대 가입했는데 여기가 가장 괸찮은것 같아요~ 그냥 열로 다 통합해버렸으면 ㅋ
미실 2010.04.14. 17:22
랭키닷컴을 깔아야겠군요~~