우리 R 신발은 몰 신고 나올까요??

joon2 | 조회 수 1588 | 2010.04.09. 23:09
안녕하세요...

하루 하루 뚜벅이 생활하면서 R나오기만을 기다리는 joon2입니다.

우리 알 신발 몰 신고 나올지가 갑자기 궁금해 져서요 ㅋㅋ
참고로 저 사는동네 전시차는 한국타야 신었던데... 신차들 원가 절감한다고 넥센 많이들 끼워주기도 하고
어떤차는 한국/금호/넥센 돌아 가며 끼워 주기도 하고...

갠적인 바램은 넥센만 아니었음 좋겠어요... ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Open_mind 2010.04.09. 23:14
전시차 보면서 함 살펴볼께요..^^
케로로중사 2010.04.09. 23:24
제가본 전시차는 한국타이어였습니다
Profile image nattylove 2010.04.09. 23:34
한국타이어가 상당수일겁니다.
예전 2세대 스포티지는 금호타이어와 반반이였고요-

넥센은 특수한 경우를 제외하고 별로 채용 안하는거 같습니다.
모하비때.. 아마 넥센이였죠?
joon2 2010.04.10. 00:01
얼마전 친구 쏘R보니... 넥슨타이어 ㅡ.ㅡ;;
전에 윈스톰 타야도 넥슨... ㅡ.ㅡ;; 바닥소음 장난 아닙니다... 넥슨 많이 좋아 졌다고는 하나... 아직 한/금 타이어에 기술력은 많이 뒤지는거 같아요
코돌이 2010.04.10. 07:33
타이어 트림에따라변경된다고 하던데요...
최고급까지ㅣ한국이고 아래부터는금호넥센...
스뽀아르 2010.04.10. 07:59
기아홈피보니깐 16인치 넥슨 17인치 금호 18인치 한국 그렇게 나와있네요 사양표 그림에
귀연스R 2010.04.10. 13:04
차량 등급(휠 인치)에 따라 다른걸로 알고 있는데...아닌가여?...
스뽀아르님 말씀대루여...
Cola 2010.04.10. 15:09
트림따라 틀린걸로 저도 알고있어욤 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130610
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193365
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255752
886 파업... [2] 코돌이 10.04.10. 1344
885 올만에 저나온 영맨..^^:: [6] 스포사랑 10.04.10. 2064
884 [레알 대혁명] 대박 쩌는 삼성 파브 CF~! [15] [포항] 아리랑 10.04.10. 2764
883 [예비시안] 동글스포알 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.10. 1438
882 스알에 장착되는 6단 미션이 두종류?? [7] 1 file [경기]스트라.. 10.04.10. 2433
881 혹시 가솔린 모델 출고일 받으 신분 있으신가요? [3] 느림보천사 10.04.10. 1628
880 광주KIA공장 파업 사실인가본데요? [11] [서경]동팔이 10.04.10. 1926
879 ###2010년4월10일 토요일 출석부### [18] file 카이트 10.04.10. 1286
878 전체 방문자 수 : 100000 [5] file 한비아빠 10.04.10. 1182
877 [시안] 탈락형 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.09. 1496
876 통풍시트에 대한 여러분들의 생각은? [9] 땡삼이 10.04.10. 1388
875 오늘 빈티지블루 보고 왔습니다 !!! [3] 루시드 10.04.10. 1330
874 신차 출고시 순정 썬룹에 대한 짧은 견해 입니다... [5] joon2 10.04.10. 1322
873 출고 후 사제 네비를 구입 예정인분들 어떤걸 생각하고 계세요?? [7] joon2 10.04.09. 1397
872 이번엔 밋숀!! [1] file [경기]스트라.. 10.04.09. 1573
» 우리 R 신발은 몰 신고 나올까요?? [9] joon2 10.04.09. 1588
870 벌써 차 인수 받으신 분이 있나본데요 [17] [서경]포비 10.04.09. 1699
869 한일전에서 일본을 응원했을때 사람들의 반응은?? [2] [포항] 아리랑 10.04.09. 1195
868 의료보험 민영화에 대해서 좀더 보충글 올려요 [4] 키르아 10.04.09. 1808
867 열도의 방송은 우월하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 발롱이 10.04.09. 1236
866 민영의료보험의 진실!! [4] file 발롱이 10.04.09. 1136
865 등수에 타고 출고 받은 사람에게... [14] file 카이트 10.04.09. 1509
864 일시불이 좋을까요?? 카드가 좋을까요?? [5] [경기]스포R 10.04.09. 1427
863 신한카드가 젤좋나요?1.5%?? [5] 눈꾸정 10.04.09. 1508
862 자... 달리실분들... [11] file [경기]스트라.. 10.04.09. 1528
861 [완소녀] 44세엄마 19살딸 ~! [8] file [포항] 아리랑 10.04.09. 1852
860 아~~~몇일만 있으면... [3] 카이트 10.04.09. 1237
859 무한도전 2000회 종방연?? [4] file nattylove 10.04.09. 1358
858 스포R이 출연하는 신데렐라 언니 OST... [4] 로빈파파 10.04.09. 1519
857 [쉬는시간] 포경 수술하면 영원히 제거되는 것들 (32가지) 펌 [9] 43 [서경]koOm 10.04.09. 2194