혹시 현금으로 구입하시는 분들 참고하시라고 남깁니다.

캐시백 2,000만원 이하 : 1.0 % , 2,000만원 이상 1.5 % 라고 하네요~
그리고 중요한것은 무이자 3개월도 가능 하다고 합니다. (4월30일까지요~)

그래서 저는 2,000천만원 신한카드 결제, 나머지는 현대 m카드 결제 하기로 했습니다.
3개월 무이자로 하니 한번에 목돈도 안들고 3개월이란 여유가 생기네요....
cma에 넣어두니 이자도 쪼금 생기는것 같고 캐시백도 받고...ㅋㅋ 암튼 좋은것 같아 올립니다.

그리고 이런 얘기를 해도 될지 모르지만,
영맨 서비스로 현금 할인 안받고 3m 썬팅,언드코팅,방음,블랙박스 (2채널 이상) 받기로 했습니다.
잘한건가요?....ㅎㅎ

그럼 즐건 하루 되세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]타보자 2010.04.08. 09:01
와~ 서비스 좋네요 전 올현금에 썬팅 업체 소개만 ㅎ 썬팅 3m 으로 견적내니 45만 하고나면 얼마안남네요 ㅎ
Profile image 한비아빠 2010.04.08. 09:01
신한카드 무이자 3개월은 몰랐습니다. 좋은정보 감사합니다.
fk 2010.04.08. 09:04
카드로 구매하면 캐피탈금융수수료가 안붙겠네요. 어제 알아봤더니 금융수수료도 무시못하겠더군요.
퍄링 2010.04.08. 09:04
좋은정보 감사합니다. 캐시로 서비스 받으시는걸 추천드립니다^^~
짱셔니 2010.04.08. 09:29
오호... 무이자 3개월이군요~ 저도 그 사실은 몰랐네요. ds1ggr님과 동일하게 구입해야겠어요~! 좋은 정보 감사드립니다~^^
[서경]칼라돌이 2010.04.08. 09:48
좋은정보 감사요..서비스도 무이자할부에 캐시백도 갢찬은거 같습니다.
귀연스R 2010.04.08. 11:23
전 KB로 하려구 했는데...2500이상 1.5%해주구 타회사는 포인트 안주는데 여기는 준다데여?...
나머진 현대 M 으루...근데...신한 무이자 3개월이 급 쏠리네여...
신한을 만들어야 하나?...
이민우 2010.04.08. 12:19
무이자 결제하면 1.5%캐시백 안주는거 아닌가요?
신한카드로 일시불 결제하려고 하거든요..
미실 2010.04.08. 12:40
나머지 차량 가격을 현대m으로 하는 특별한 이유가 있으신가요???
전 신한으로 한번에 결재 하려고 했습니다만...
특별한 혜택이 있으시다면 나눠주세요~
Profile image 눈꾸정 2010.04.08. 12:59
현대 M으로 하면 30만원 선포인트 할인 되잔아요^^ ㅎ 갚아야 할 포인트지만..어차피 신용카드쓸꺼 쓰면서 갚으면되는거임 ㅎㅎ
[서경]ds1ggr 2010.04.08. 13:12
선포인터 때문에 m카드 쓰고요, 1000만원 결제하면 15만 포인터 준다고 하네요.
신한카드는 한도 조회하니 2000밖에 안되다고 하네요~ 무이자 3개월 결제해도 캐시백 준다고 합니다.
상현이 2010.04.08. 14:06
전 그냥 현금 70으로 쇼부 봤눈데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130612
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193367
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255753
826 [추측] 가장 선택 받지 못할 색상 둘.. [12] file nattylove 10.04.08. 2159
825 자동차 취득세, 등록세, 공채 한번 계산을... [10] file 보드스폰 10.04.08. 10153
824 [사진]스포티지R 1열 통풍시트 버튼 작동 사진 [6] file nattylove 10.04.08. 3353
823 [사진]스포티지R 1열 시트열선 작동 사진 [6] file nattylove 10.04.08. 2185
822 [사진]스포티지R 주유구 자세히 보셨나요? [15] file nattylove 10.04.08. 4072
821 출고된 스포R을 봤습니다. [10] 쭌이 10.04.08. 1825
820 스포티지알넷 케릭터가 만들어져야.. [15] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.08. 1484
819 [구입]드디어 계약했어요 [3] [스포R]희만 10.04.08. 1671
818 믿어도 될까요? [5] 막내과장 10.04.08. 1981
817 스R 썬팅 비용 분리한 조건 [14] [서경]포비 10.04.08. 2372
816 <b>[협조요청] 스포티지알넷 출처 안밝히는 분들께- [10] file nattylove 10.04.08. 2262
815 지금 계약할때 ★뽑아놓은★ 쥐마켓쿠폰 10만원 할인 될까요?? 안될까요??ㅎ(정답공개) [6] 로빈파파 10.04.08. 1802
814 카드 결제 관련.. [1] neofast 10.04.08. 1658
» 신한카드 자동차 구매~ (3개월 무이자 할부) [14] [서경]ds1ggr 10.04.08. 3765
812 시골에 사는 촌놈이 [6] file [서경]가람대.. 10.04.08. 1503
811 [갑자기궁금] 아공젖에서 많이 넘어오셨나요? [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.08. 2520
810 @@@2010년4월8일 목요일 출석부@@@ [32] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.08. 1572
809 지극히 개인적인 선호 색상 순위 [9] 담이파파 10.04.08. 2218
808 색상때문에 골치아프네요. [6] 핸들 한번 꺽.. 10.04.07. 1428
807 [예감] 계속 중되복어 올오라는 게시물 中 [8] in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.07. 1588
806 남자라면~~`,,,역시 [26] file kmh7469 10.04.07. 1853
805 영맨님께 문자가 왔는데.. [4] 마야마 10.04.07. 1496
804 회원등급에 관해서 질문입니다~ [13] [서경]Steviez 10.04.07. 1594
803 스포티지R 아이폰으로 원격조정! [4] 품질보증라이.. 10.04.07. 2292
802 계약인증입니다^^ [9] file 카이트 10.04.07. 1531
801 옵션추가시 계약일자~ [4] kmh7469 10.04.07. 1550
800 선루프 썬팅 필요한가요?? [11] 경기스R 10.04.07. 2801
799 횐님들중에 가끔 트위터라고 하던데... 그게먼가요..ㅠㅠ [6] 눈꾸정 10.04.07. 1556
798 헉 2011 년 모델이 줄을 있고 있군요... 현대가 미쳤다....... 진폭감응형댐퍼보다 좋은거라네요......ㅠ.ㅠ......[긴급] [8] rboy 10.04.07. 2706
797 [이상한 계산법] 이게 맞는건가요?? [7] file nattylove 10.04.07. 1486