플레이 클릭 하세요~~ ☆

뻔한건가요.. 남들이 해볼수 없는일을 직접하는걸 눈으로 확인하는게 재미죠모~ ^^;;;;
실험 방법은 다소 즈질 스럽게 목장갑에 청테잎이지만.. 효과는 발휘하네요;;

아주 어렸을때 장난삼아 호기심 삼아 자동차 배기구에 이것저것 쑤셔 박은적이 있었는데..
심각한 테러 였군요.. 반성 하겠습니다..
요즘도 이런 테러 당하는 사람이 있을까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]koOm

(level 9)
28%

꽝! 다음 기회에..

[경기]스트라이커08 2010.04.06. 15:31
덤프트럭에선 배기블럭이라고 해서 엔진알피엠(속도) 떨어트리는 용도로 쓰기도 합니다 ㅋㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.06. 16:38
아.. 그렇군요~ 트럭은 몰라서요~ 혹시 트럭 배기구 끝단에 있는 뚜껑이 그건가요?
[경기]스트라이커08 2010.04.06. 16:42
트럭 배기구 안보이실텐데 ㅎㅎㅎ 보통은 2축 프레임 안쪽에 배기구가 있구요 (스카니아)

현대나 다른차들은 2축 앞이나 뒤쪽에 상자처럼(혹은 둥근 드럼통처럼)생긴 소음기 에 뚤려잇습니다.

배기블럭은 터빈 근처에 보통 있지요 ~
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.06. 17:00
저거 이상한짓 많이 하는 프로그램이네요 ㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.06. 18:37
스트라이커08님//배기구가 안보이면 제가 다른걸 착각하고 있었나보네요~ ㅎㅎ
또다른 지식을 얻어가네요~ 감사합니다~ ^^*
땡강쟁이님//저 프로 그냥 시청자가 시키면 무조건 하는 프로그램이에요;;
변태 돌+아이등등 온갖 사람들이 별이상한짓 시키면 다해요~
전 오줌 증류해서 먹을려고 했던 코너가 아직도 생생하게 기억나네요~
갖 생산된 따끈한 오줌을 펄펄 끓이더라구요;; ㅋㅋ
막내과장 2010.04.06. 22:50
개념없는 차량들에게는 저게 약이 좀 되겠는데요...ㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.04.07. 00:02
개념없는 차량에겐.. 잠시 본인의 개념을 접어두고.. 깊숙히~~~! 찔러 넣으면 되는건가요~? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130605
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193359
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255740
766 [스포티지알넷 공식아바타] 격리회원(레벨10) 아바타 확정~ [17] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.07. 1478
765 [인증]이건가 보네요2. [13] file nattylove 10.04.06. 1684
764 [인증]이건가보네요.1 [9] file 놀돌이 10.04.06. 1528
763 흰둥이 봤어요~ [7] file rossocorsa 10.04.06. 1876
762 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] [충]배꼽 10.04.06. 1498
761 오늘 전화... [13] 광개토대왕 10.04.06. 1420
760 길거리에서 추행을 당하는 여자~당신이라면~?? [3] [포항] 아리랑 10.04.06. 1340
759 잠깐 시승기 [5] 우야꼬 10.04.06. 1428
758 [타동보세요] 장난 좀 쳤습니다. ㅎㅎ [18] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 2004
757 [re] 제보받습니다~! [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1276
756 저 지금 방금 영맨전화.... [8] [서경]스포R 10.04.06. 1441
755 우리영맨님 진실인가..? ㅠ [5] 눈꾸정 10.04.06. 1544
754 [실제상황] 주유소 완전 개털림,,, 비극의 현장!! [5] 발롱이 10.04.06. 1574
753 아~ 대한민국이라는 나라....ㅠㅠ [1] file 발롱이 10.04.06. 1729
752 [우려먹기]아직도 색상 고민을 하는 그대를 위해~ [2] nattylove 10.04.06. 1393
751 어제 아우디 매장을 갔더랬습니다. [7] nattylove 10.04.06. 1593
750 기아자동차 공식 트위터 주소 [7] [서울]짱아치 10.04.06. 1354
749 이 시점에서.. 중고 그랜져TG를 구입하는건 바보짓일까요?? [12] 마도카 10.04.06. 1671
» [쉬는시간] 자동차 배기구를 막으면 차가 어떻게 될까요? [7] [서경]koOm 10.04.06. 2941
747 출고 날짜 진실은 무엇일까요? [18] [서경]포비 10.04.06. 1800
746 아바타놀이 1차 종료 알림 [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1369
745 기아자동차에서 전화왔는데 16일부터 출고라는군요 [16] wujin 10.04.06. 1468
744 기아관계자에게 보내는 편지 [5] file oeg 10.04.06. 1939
743 [아바타] 치즈쟁이님~ [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1298
742 역시 스포알 흰둥이도 이뻐요~ [16] file 보드스폰 10.04.06. 1569
741 K-5 랑 스포R 갈등됩니다... [8] [서경]지안사.. 10.04.06. 1953
740 현금으로 돌려주는 오토캐쉬백??어디가..?? [3] 눈꾸정 10.04.06. 2145
739 [아바타] 태사랑님~ [3] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1275
738 스포티지알넷의 새로운 이름 = 타동펌...?? [8] file nattylove 10.04.06. 1593
737 크루즈 컨트롤... [8] 아지™ 10.04.06. 1815