어제 촬영중에 기아자동차 영맨에게 전화왔더군요

16일부터 출고시작이고 고객님은 5월초쯤에나 차 받을 수 있을 거 같다고 하더군요

참고로 전 3월 23일에 계약이구요  tlx 최고급형에 선루프 옵션입니다

파업떄문인지 무언지는 모르겠지만 3월 계약자들은 4월내에 모두 받게해준다는 말도

아니였던 모양입니다

이럴바에는 그냥 계약취소하고 좀더 지켜보고 싶네요 ㅠㅠ

차없어서 불편해죽겠는데 5월초라니요 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
oeg 2010.04.06. 14:53
해명을해야지 왜~~~16일로 늦어졌는지.....
그냥 주면 먹어....이거야 이런거야~~ㅉㅉ
그럼 나도 5월초 ㅠㅠ 된장
마도카 2010.04.06. 14:56
아.... 3월28일날 가솔린으로 계약했는데.. 4월 중으로 받긴 글렀군..

저두 다시 한번 생각해봐야겠네요..
쎄븐업 2010.04.06. 14:59
계속 늦어지기만 하니 흑흑~~
보드스폰 2010.04.06. 15:06
으흑...15일 전으로 나온다고 해서...

20일날 차 넘기기로 했는데.. --;;
마오리 2010.04.06. 15:10
저도 하루하루 불편해서 진짜 기다리고 있는데ㅣ...전 24일날 계약했는데...4월 20일 이후론 나올꺼라고 생각하고 있었는데...사실이라면...진짜 어휴...투싼ix는 보통 몇일걸리나요?
하게타카 2010.04.06. 15:15
저도 23일날 계약했는데;; 아.. 5월 달에 받으면 모든 계획이 틀어지는데;; 아우~ 짜증나네요 ㅠㅠ
wujin 2010.04.06. 15:17
아 너무 사태가 커지는건가요 ㅡㅡ
제가 계약한 분이 하신말씀이니까 확실하지 않을수도있어요 ㅠㅠ

안을수도 있다기보다는 아니기를 바라는중 5월초라니 정말 ㅠㅠ
마오리 2010.04.06. 15:18
그리고 16일이면 금요일인데....금요일날 출고한다는건...주말 쉬고[물론 공장은 일하겠죠] 본견적으로 출시는 19일부터인데...기아차는 확실한 출고일도 발표안하고 계속 시간끌기만 하니...이러다 k5랑 같이 나오겠네...
늦게 나오면 늦게 나온다고 해야지...18일 사전계약 시작하고 한달뒤에 출고하다니...무슨 아파트 계약도 아니고..
한달이면 차량 만대는 만들었겠구만...3월까지 계약대수가 4천대라고 했는데....이번주 금요일은 이사진들 파티한다고 하지를 않나...어휴 속터지네요.
[경기]스트라이커08 2010.04.06. 15:18
4월초에 계약했는데 인도시기가 5월초는 되야 할거같다고해서 아예 맘 을 비웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 ㅠㅠ
마도카 2010.04.06. 15:20
지금 IX 카페가서 열시미 IX 살펴보고 있음!
oeg 2010.04.06. 15:30
영맨에게 전화니 16일부터 출고 맞다고 그리고 해약하는 사람 있다고
또 그리고 뭔일인지 곳 발표(해명) 있을꺼라고 합니다. 큰 문제라면 k5로 넘어가야징~ 하지만
자꾸 스포r 엉덩이가 눈에 ㅠㅠ
"때리지 않을께 말해봐 속시원하게....파티까지하는 것을 봐서는
1.노조하려했는데, 소주 한잔 먹고 타결 그래서 임원진 "휴~ 살았다." 해서 파티!
2.부속의 원할한 공급문제를 무사히 타결
3.문제가 있기는 있는데, "일단 보내고 난 후에...."
4.문제 발생 정밀 또 검수 확인 후 완죤 타결 그래서 16일 출고

제발 4번이기를......

ㅆ 중순에 차주고 지하철타고 출근하게 생겼네, 4월말이면 참으려했는데, 5월이라 룰루랄라~ ㅠㅠ
마도카 2010.04.06. 15:34
쩝... IX도 그밥에 그나물이군요..... 뭘 어떻게 해야하는지. 스알도 ix럼 초기문제 엄청나리 발생하는건 아닌지..
[부산]큐티다연 2010.04.06. 16:53
갑갑하네요...

영업사원들조차 루머를 계속 흘리는게....

취소하고 싶은 마음이 전혀 없었는데...쪼금씩 생겨나는데요 ㅡ,.ㅡ;
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.06. 17:03
나오기는 하는건지;; 이젠 의문이생기기
시작 하네요 ㅋ
홍삼스포롱 2010.04.06. 17:54
저는 색깔 계속 바꾸느라 ㅠㅠ 어제도 바꿨는데 ㅠㅠ