Profile image

김병욱씨 보세요~

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 2424 | 2010.03.26. 16:54
회원께서는 오늘 16시 29분 38초에 가입하셨고,
질문&답변란에, 16시 31분 04초에 글을 하나 작성하셨습니다.
---------------------------
글제목 : 111111
글내용 : 111111
첨부화일#1 : 레이싱걸이미지.jpg
첨부화일#2 : mem.php.en
---------------------------
또한,
글작성 후 mem.php.en 첨부화일을 하나 다운받고선, 바로 글을 삭제하셨는데요.

웹마스터인 저로서는 해킹시도로 판단합니다.
사용하신 116.30.182.26은 중국IP입니다.

현재 10등급으로 강등되셨습니다.
해명이 필요하시면 interneeds@naver.com 로 메일을 주시기 바랍니다.

아울러, 알려드릴사항은,
스포티지알넷은 스포넷기반의 시스템으로 만들어졌기 때문에,
그동안 5년넘는 홈페이지 기술들이 담겨져 있습니다.

광고회원, 다중아이디, 아이디대여, 해킹시도에 관련된
적발은 기본적으로 파악이 되오니, 이러한 시도는 아예 하지 마시기 바랍니다.

이글을 읽으시는 다른 회원분들께는 죄송스러운 마음입니다.

즐거운 스포티지알넷 되시기 바랍니다. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

holic 2010.03.26. 16:59
아하하...꼼꼼함이 마음에 듭니다.
이곳에서 저의 개인신상정보가 마구마구 유출되진 않겠군요 ㅋㅋ
미실 2010.03.26. 17:00
레이싱걸이미지가 궁금한 1人 ^^;;
악덕천사 2010.03.26. 17:02
저 첨부화일이 뭘지 궁굼한 1人^^;;
보드스폰 2010.03.26. 17:03
꼼꼼하신 인터니즈님~~

Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.26. 17:10
스포티지알넷은,
실명으로 가입하지 않아도 되며, 실명인증이 필요 없는 사이트구조이구요.
주민번호는 암호화 되어서 저장됩니다.
password라는 간단한 php명령어 하나로 암호화가 되는데, 이를 복호화 시키는 코드는 알려진바가 없지요.
따라서 실제 주민번호를 알수 있는 방법이 없습니다.
중복가입방지를 위해서는 입력받은 주민번호를 암호화 시켜서 암호화끼리 대조해 보는 방법을 사용하지요.
탈퇴시에는 DB에서 회원정보를 아예 날려버리기 때문에, 바로 재가입이 가능한 구조이구요.

스포티지알넷 시스템 구조상 개인정보유출/주민번호 유출은 아예 될수가 없습니다. ^^
David 2010.03.26. 17:13
김병욱씨 탈퇴하실 듯...
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.26. 17:15
10등급은 자동로그아웃되고요,
이후에 로그인도 안되지만, 탈퇴도 안됩니다.. ㄷㄷㄷ
카이트 2010.03.26. 17:17
ㅎㅎㅎ 어따대고 삽질을 이늠식끼~!
수고가 많으시요 인트니즈님^^
미실 2010.03.26. 17:22
10등급은 구속이군요...ㅋㅋ
미실 2010.03.26. 17:23
9등급이라 햄볶아요~
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.26. 17:27
가끔씩, 과도한 스포폐인들을 대상으로,
투표가 있기도 합니다. ㅎㅎ
1등으로 선정되신 회원분은..
치료목적으로 1주일정도 10등급 체험이 이루어집니다. @,@;
청천 2010.03.26. 17:36
야~~대단해요. 확실한 시스템에 믿음도 가구요...저런 사람들 얼씬도 못하게 해야지요...멋집니다!!
oeg 2010.03.26. 17:37
사진이 궁금하신 분은 직접 보면되고, 이렇게 좋은 공간 만들어주신분들 수고 넘 많으십니다.
Profile image nattylove 2010.03.26. 18:02
중국에서 참 고생질 하는 사람인가 봅니다.
청와대에 편지 보내서 사대강 사업이라도 참여해 보세요~ -_-
Profile image [서대]이니스프리 2010.03.26. 18:40
저런 나아쁜... 폐인되면 10등급 10일 체험......
감옥이 따로 없을듯 싶네요.. ㅋㅋㅋ
퍄링 2010.03.26. 20:10
우리 동호회 좀 짱인듯^^~
귀연스R 2010.03.27. 00:20
와...대~~박!! 믿음이 가서 조아여~~
[서경]마루 2010.03.27. 05:29
넘자주와도 안좋내 그럼 가끔 씩 와야겠다 ㅋㅋ 그럼10등급 체험안해도 되져
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.27. 06:06
헉~~무서버요~~ 전 그런 체험같은것두 해보기 실어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.27. 09:51
채험하기도 무섭고 저런짓은 안하는게 당연한거죠 ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.27. 10:17
체험 1기 만두님 회원정보 한번 보셔요~
------------------------------------
TOTAL POINT 270106 점
EYE POINT 239327 점
------------------------------------
토탈포인트 27만넘었어용.. 읔~
눈팅포인트는 게시물 한번 읽을때마다 올라가는 포인트인데, 이것두 23만 넘었지용.
(스포티지알넷 현재 전체페이지뷰가 120만 정도인것을 생각한다면.. ㅎㅎ)
이정도 되어야 완전폐인이지용..
스포티지알넷 회원님들 10등급체험할려면 아직 멀었어유~
저도 그렇고요. ㅎㅎ