쏘울 네비 매립 사진입니다.

holic | 조회 수 5459 | 2010.03.25. 17:15

방금 검색에서 발견한 사진입니다.

첨부한 파일은 쏘울 사제 네비 매립이구요.

기존 LCD 안건드리고 추가로 달면 노래 선곡할때도 기존 맵에 지장 안받고 좋겠네요...

저렇게 하려면 돈이 얼마나 들려나요?

기아 쏘울도 되니까 스포티지R도 물론 할수 있겠죠?

더 뽀대나게도 가능하려나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
holic 2010.03.25. 17:24
저렇게 씌우는거면 구멍 2개만 뚫으면 되니까 대쉬보드에 손상도 별로 안갈거같고...
몇년후 네비를 최신형으로바꾸기에도 용이 할것 같은데...
음....정보를 더 찾아봐야겠군요...
아...오늘은 네비 검색하느라 일도 못하고 ㅠㅠ
스포티지 계약 이후로 일이 손에 안잡혀요 ㅋ
oeg 2010.03.25. 17:35
이쁘네요.
최승환 2010.03.25. 17:38
제차가 i30 디젤인데 그거 보고 이뻐서 매립한거에요
커스트 매립이고 가격은 통합안테나 까지 해서 얼마였지 지금기억은 잘 안나네요.
따로 구멍은 안뚫는걸루 알고있고요.

천호동까지 가서 작업했습니다. 미리 네비 보내고 그후 가서 작업해야되요.
최승환 2010.03.25. 17:48
사이트는 ~ http://blog.daum.net/propic 내 차에 꼭 맞는 옷
일꺼에요.
커스텀 매립도 깔끔하지만 이젠 그냥 선있더라도 순정 유지할려고요 전 ㅋㅋㅋ
스포알라뽕 2010.03.25. 18:35
이정도만 되도 할만합니다. 좋은데요 ^^
Cola 2010.03.26. 09:40
음......어째야 되낭....
[서경]버들움 2010.03.29. 23:42
저렇게 커스텀으로하면 갈금한데 저는 저것보다 조금 더 저렴한방법으로 오디오웨에 시계가 잇는데 시계를 빼내고 시계를 철거하고 그틈새를 이용한느방법도 잇더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130583
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193337
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255719
466 스포알 회원님들 차량 색깔 무엇으로 계약하였나요? [22] [서경]럭셔리.. 10.03.27. 2216
465 [질문] 과연 신차에 얼마를 부어야 할까요? [28] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.26. 2642
464 오늘 가입한 joon2입니다... 차량 구입에 궁금증이 있어 질문좀 드릴께요... ㅡ.ㅡ;; 고수님들 답변좀.... [1] joon2 10.03.26. 1628
463 [쉬는시간] 경운기로 자동차 극장을 이용할수 있을까요~? [8] [서경]koOm 10.03.26. 2267
462 작별인사 드립니다.ㅜㅜ [7] [제주]스알돌.. 10.03.26. 2077
461 아우...지마켓 10만원 할인쿠폰 날아갔네요 ;;; [8] 케로로중사 10.03.26. 1953
460 넷상의 안티 현대 기아 현상 어떻게 생각하십니까?? [14] 키르아 10.03.26. 2836
459 김병욱씨 보세요~ [28] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.26. 2425
458 결국 옵션 추가했네요..ㅠㅠ [14] file 보드스폰 10.03.26. 2216
457 Show에 낚였습니다... 퍼덕퍼덕~ @@;; [6] David 10.03.26. 1623
456 [낚시질] 오늘은 시승기 올리겠습니다. - -;; [14] file nattylove 10.03.26. 2076
455 [마감완료] 이 아바타 쓰실분~ (선착순 2명입니다~) [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.26. 1814
454 스알구입예정인분들 연령때가^^? [24] 쫀니알방 10.03.26. 2086
453 [정보] 스포티지R 전시 계획 [10] file nattylove 10.03.26. 2265
452 주말이네요.. [2] [제주]스알돌.. 10.03.26. 1552
451 [동영상]스포티지R 신차발표회 [6] file nattylove 10.03.26. 1977
450 @@@2010년3월26일 금요일 출석부@@@ [28] file 카이트 10.03.26. 1440
449 소름끼치는 스윗스로우 모창... [8] [충]배꼽 10.03.26. 1678
448 스포티지R 신차발표회 사진 몇장 추가. [8] file nattylove 10.03.26. 1875
447 스포티지R 발표회. 피터슈라이어 영상메세지. [4] file nattylove 10.03.26. 1634
446 R 엔진 6단자동변속기 [7] file [서경]루루 10.03.25. 2812
445 R story [4] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.25. 2113
444 오토바이는 과속감지 카메라에 걸릴까요? 안걸릴까요? [7] [서경]koOm 10.03.25. 1905
443 Shift By Wire 전자식 변속기 스포R 장착 예정????? [5] 느림보천사 10.03.25. 2680
442 이런상황에선 [7] file 스포알라뽕 10.03.25. 1847
441 쏘R에서 스포R로... [16] 아지™ 10.03.25. 2272
440 <b>스포티지알넷의 디자인 관련사항정리 [28] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.18. 5142
439 승인이 잘 안나네요....! [6] 최승환 10.03.25. 1810
438 가수 에이머리 홍보차량 ^^ [4] file 이대현 10.03.25. 2010
» 쏘울 네비 매립 사진입니다. [9] file holic 10.03.25. 5459