스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 2016년 10월09일 일요일 대전번개(장소..조율중)

경상방과 서경방의 쪼인 번개 공지 입니다...

일시:2016년 10월 09일 일요일

시간:오전11시 30분(12시까지 기다린후 이동)

장소:대전 신탄진 휴게소 상행선(서울방면)

회비:1/N

비상망:*서경대표

[서경]화이트

010-4021-4219(평일은 업무상 통화가 힘들 수도 있습니다...문자 남겨주심 연락드리겠습니다)

*경상대표

[경]로맨티스트

010-7319-7909(평일은 업무상 통화가 힘들 수도 있습니다...문자 남겨주심 연락드리겠습니다.)

올 초부터 추진중 이었으나 이런저런 사정으로 인해

미뤄지다...더 미뤄짐 올해도 그냥 패스 될듯하여

갑작스레 진행 하다보니 미숙한점도많고

준비가 되지 않은 부분도 많습니다...

하여 전처럼 일정 잡지 않고 프리하게 상황에 맞춰

진행하려합니다...

번개에 관한 변동 사항은 수시로 업댓 하겠습니다^^

***서경지역 가실 횐님 제게 연락주시거나

댓 달아주십시요...

제게 연락 주실때....뉘신지는 밝혀주시는 센스 잊지말아주시길....*****

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]양갱
[충]양갱
신탄진휴게소에서모이시나요? 모여서 12시에 이동을 다른곳으로 하시는건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]양갱
대전 지리를 다들 몰라서..
일단 신탄진 휴게소에서 모여
결정후 이동해야할듯 합니다...(점심식사도 해야하고...커피도마시고 ㅎㅎㅎㅎ)
신탄진휴게소 식당도 유명하던데 거서 식사 해결할수도 있구요...
충방 횐님들의 도움이 절실합니다...ㅜㅠ
(다들 바쁘신거같아서....도움요청이 거시기 허네요)
20:35
[충]양갱
[충]양갱 [서경]화이트
제가 대전을 아직 잘몰라서요 ㅜㅜ 우선모여서 결정하시는군요 . .
21:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]양갱
다들 모르니....
일단 만나서 머리를 맞대봐야죠~ㅎㅎㅎㅎ
계획없는것도 잼있을듯 합니다~~(시간이 흐르면 이것또한 추억이 되겠지요~^^)
양갱님 시간되심 들려주십시요~~
머쉰을 볼 수 있는 찬스를 주시길~^^
21:47
[충]양갱
[충]양갱 [서경]화이트
신탄진에 을미기공원도있습니다. 근처에 식당도 많이 있기는합니다. 근처 공장이 많거든요 예전에 대전사람들 모이기도했어요 돗자리피고 시켜먹을곳도 있고요 한번 검색해보세요
18:00
포인트 선물
포인트 선물 [충]양갱
축하합니다. [충]양갱님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:00
[충]Santa
[충]Santa [서경]화이트

신탄진 아래 옥천은 어떠신가요? 옥천읍사무소 차 주차하기엔 나름 괜찮거든요.. 주말에도 주차 크게 힘들지 않고요

옥천 IC 바로 앞이라 진입도 편하긴 한데..  식당은... 흠....

08:49
포인트 선물
포인트 선물 [충]Santa
축하합니다. [충]Santa님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
08:49
[대전]대한
[대전]대한
경상분들이야 휴게소 진입이 가능한데 서경분들은 북대전이나 대전에서 내려서 다시 올라타셔야겠네요 ㅜㅜ
04:27
포인트 선물
포인트 선물 [대전]대한
축하합니다. [대전]대한님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
04:27
[서경]화이트
[서경]화이트 [대전]대한
넹....ㅠㅠ
그래서 신탄진 외부나 대전ic부근으로 장소 더 알아보고 있습니다...전에 했던곳이 딱이긴헌데...중구라 넘 내려가더라구요...ㅜㅠ
08:19
[대전]대한
[대전]대한 [서경]화이트
대전ic금방엔 도로가 복잡해서 모이기가 마땅치 않는데 ㅜㅜ 아!!! 대전ic 금방에 가양비래공원이라고 있어요 거기 일단 처음 모이는 곳으론 적당할거같기도해요
08:55
[서경]화이트
[서경]화이트 [대전]대한
신경써주셔서 감사합니다~(__)
보내주신 사진 확인하니 경치가~~~대박입니다
10:36
[대전]대한
[대전]대한 [서경]화이트
경치 좋은곳 많이 찾아놓겠습니다 ㅋㅋ 대전 까지 오시는데 이정돈 해야죠
10:49
[충]Santa
[충]Santa
큰 공터 찾으실거면 신탄진에서 가까운 대청댐주차장은 어떤가요?? 서경방이든 경방이든 내려서 모일 장소로는 괜찮을 듯 한데여
01:24
[대전]대한
[대전]대한 [충]Santa
그쪽으로 지금 거의 확정되는 분위기같아요 ㅋㅋ
01:46
[충]양갱
[충]양갱 [충]Santa
여기 주말에 차가 어마어마할텐데요 ㅜㅜ 전 주말에는 절대안가요 들어가고나오는데 너무오래걸려서요
04:23
[충]Santa
[충]Santa [충]양갱

주말에 날 좋으면 차 많은걸 깜밖했네여...

순간 전방대쪽 주차장이 생각나서여 ㅎㅎ

08:48
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지

ㅠㅠ주말모임은ㅠㅠ 직업특성상 주말에 못쉬니 참슬픔니다...화이트님 고생하셨습니다~^^ 일때려치고 가고십내요ㅠㅠ

13:06
취소