로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기변가네요

제목 없음.jpg : 기변가네요

6.png : 기변가네요

눈팅 열심히 하던 캔맥주입니다

흰색 녀석으로 데려와 스포넷 가입하고 이것저것 해보고 결국엔 기변을 하네요

차량은 내일 저한테 오네요 지금은 썬팅이랑 언더코팅 이것저것하러 샵으로 들어가있네요

캡티바로 가려다 쏘렌토로 결정했어요  똑같이 흰색으로 갑니다

개인적으로 차량은 캡티바가 더 매력적이긴 하네요. 캡티바는 묵짐함에 비해 치고나가는 속도와 승차감 아주 좋아요.

쏘렌토는 뭐 덩치가 반칙이지만ㅋㅋ 옵션과 인테리어때문에 결정해버렸네요..ㅜㅜ

정많이 들었는데 아쉽긴 아쉽네요 스포넷 여러분 더운날씨 힘내세요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]캔맥주 작성자 2016.06.29. 00:03
[서경]박군님
흠..박군님은 이미 레어템들이 많이신걸로 소문이^^ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]테리우스 2016.06.29. 00:39
기변해도 스포넷 놀려오세요 그리구 시가나믄 차한잔해유 은평이 서식지에유^^
[서경]캔맥주 작성자 2016.06.29. 07:09
[서경]테리우스
차 한잔 쏘시나요?ㅋㅋㅋ막상 아쉽네요 ㅜㅜ
[서경]개천절 2016.06.29. 12:46
축하드립니다. 오래오래 안전운전하세요.
여담이지만 저도 중고로 업어온 지 1년 만에 기변증이 와서 요즘 올뉴쏘렌토, 모하비, 익스플로러를 매일 찾아보고 있습니다-_-;
(서경)남신상 2016.06.29. 22:13
08년식이후 화이트시면 범퍼랑 라이트제가받고싶네요^^
[서경]모시러브 2016.07.01. 16:01
비슷한 고민을 하셨군요...캡티바vs쏘렌토....

전 아직도 고민중이네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
아침조달릴깅 12.03.17.12:24 2886
〔서경〕원폴 13.07.05.11:42 2886
[서경]안경왕 14.02.21.07:57 2886
[서경]세아 14.06.23.18:51 2886
메카트로닉스 18.11.08.23:50 2886
[서경]하늘아래 06.04.28.00:31 2887
[서경]GECKO 08.11.09.08:56 2887
[전]AKA_백두[김제] 09.11.12.14:55 2887
[전]돌산휜둥이(여수) 11.12.03.12:13 2887
[전]유천[정읍] 12.08.10.23:35 2887
[서경]메시☜ 13.11.22.18:34 2887
nattylove 14.08.19.15:15 2887
[대구]로맨틱~ 14.10.15.00:20 2887
곰진이 16.08.18.00:00 2887
[충]응큼너부리[R™] 19.11.24.20:03 2887
[충]사방사방 08.09.30.09:12 2888
[서경]초보라고 11.09.19.11:51 2888
juni 12.02.23.11:57 2888
[충]미래소년코난 13.05.23.10:49 2888
무림초보 18.02.08.11:48 2888
태태 19.08.11.00:41 2888
[부산]노래하는남자 19.09.27.17:35 2888
츄어블 20.09.30.12:25 2888
초보라고 10.09.27.01:45 2889
[경]도깨비 11.05.19.10:51 2889
[전]인성군자 12.12.13.20:53 2889
[서경]향기쟁이 13.04.05.00:17 2889
[경]송동스포티지 14.10.11.09:30 2889
[서경]팔복이와칠복이 15.03.02.14:34 2889
[경북]써니댁 16.11.20.22:20 2889
서비0738 19.01.02.21:21 2889
(경상)비수리 24.02.25.22:11 2889
[서경]푸른갈매기 07.05.17.14:03 2890
[서경]구리구리동동 11.10.19.16:43 2890
간장쪽박 13.05.02.19:35 2890
[서울]폭주천사 05.08.29.19:37 2891
[서경]파라 10.07.25.16:25 2891
[전]좋아좋아 12.02.03.16:42 2891
초보라고 12.02.23.16:52 2891
[서경]표도리 12.06.28.20:06 2891