로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전주]배앵뱅

정비관련 대강 견적좀 부탁드립니다..ㅎㅎ

키로수도  많이되고 윗지방  올라갈  일이없어 타이밍밸트 공구도 놓치고 그런이유로.

근처카센타가서 갈려하는데 얼마나할까요..;;;

엔진오일

미션오일

에어컨가스까지

하는김에 싹다 갈려구요..ㅎㅎ

엔진오일말고는  갈아본지 반백년이라..ㅎㅎ  시세를  모르겠네요,,ㅠㅠ

푸품교환하는건 셀프카센타가서 혼자하겠는데..

오일이랑 밸트류는  전문가의  손길이 필요할듯하여서요.ㅎㅎ

최근에 손보신분들 가격정보좀  공유해주시면 감사하겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
타이밍은 일반센터 45구요 에어컨가스는 할인하다는데가 3 정도 해요. 이가격 참고하시고 알아보세요~전주이면 차라리 대전세이프에서 절반가로하시는것도 고려해보세요. 한시간거리아닌가요? 세이프는 부가세까지 24이면 될꺼에요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅 [서경]TLX8443

답변 감사합니다. 공구끝났어도 세이프모터스가면 그정도가격에 할수있나요??

대전이면 뭐 쏘면 한시간도 안걸릴거리긴한데..ㅎㅎ

세이프에 전화해서 뭐라고하고 예약해야 할까요??

07:27
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
네 공구아니어도 그정도하고요 네이버에 세이프모터스 검색해서 홈피로도 예약정비가능하고요 전화로 타이밍벨트교체 정비날짜예약하세요~
07:37
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅
오 감사합니다
저목록 싹다해서 얼만지여쭤보고 날잡아야겠네요ㅎ
15:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937894
52996 교통사고가 났어요... 어떻게 해야하는지좀 도와주세요~ [6] [서경]KOREA 08.04.28. 1320
52995 뒷범퍼 긁어 먹었습니다 ㅠㅠ 견적좀 봐주세요!!! [10] file [서경]그레이81 08.05.20. 1320
52994 핸들쏠림현샹???? [4] [경]달료스퐁이 08.05.28. 1320
52993 순정 ecu 얼마 하나요? [경]달구지 08.10.19. 1320
52992 밧데리 방전 질문입니다~(__) [8] ™훈 08.11.02. 1320
52991 ZICXQ(플러싱오일)-1LCan<===이거좀문의드릴게여..ㅎㅎ; [4] 스포틔쥐 09.05.16. 1320
52990 09년 카울방음작업중.. [2] [전]유짱~.. 09.06.14. 1320
52989 분리되어버린 뒷좌석 팔걸이를 원위치 시킬 수 있는 방법이 있을까요? [1] [서경]Casper 09.06.18. 1320
52988 사업소에서도 못잡는 소리 도움좀 요청합니다. [2] [전]빡교[광주] 09.06.24. 1320
52987 운전석 창문쪽의 원터치 버튼이 안 먹네요.. [3] [서경] 서아 09.06.29. 1320
52986 드라이아이스로.. [4] [서경] yagam 09.10.12. 1320
52985 몇가지 질문입니다.. [6] [충]Bra.. 09.10.19. 1320
52984 휠 인치업 [7] [부천]kuk78 10.01.12. 1320
52983 LED 문의. [4] [경]흰둥이. 10.06.29. 1320
52982 빅슨올인원문의드립니다. [1] [서경]사슴사냥 10.08.24. 1320
52981 간섭이 생길까요? [6] [서경] 울보 10.11.04. 1320
52980 CB 전동 안테나 선은 어떻게 하나요?? [2] [서경]체게바라 10.11.18. 1320
52979 부산 실내 led샵 문의 드립니다. [경]박쿤 11.01.06. 1320
52978 앵콜 공구한 LED리어가니쉬 왜 안올까요~~~ [3] (서경)현지아빵 11.01.20. 1320
52977 배터리 교환에 대해 질문드립니다. [3] [서경]작은소리 11.02.27. 1320
52976 핸들떨림요.. [4] [서경]개명박 11.04.21. 1320
52975 시계 LED 얼룩 질문요!!!! [5] [경]쭈쭈바 11.05.15. 1320
52974 네비 전원 시거잭 연결 부분이 망가져서 나오질 않아요... [1] 너브튀지 11.07.05. 1320
52973 일반 베젤 작업좀해보려고합니다 [2] [경]현태 12.02.24. 1320
52972 일반 썬팅 문의 .. [1] [경]상북이도다 12.03.12. 1320
정비관련 대강 견적좀 부탁드립니다..ㅎㅎ [4] [전주]배앵뱅 16.06.19. 1319
52970 일반 일체형 서스펜션 호환 문의 [8] [서경]김포6w 17.01.02. 1320
52969 일반 소리 좀 들어봐주세요 [3] file 달붕이 24.03.13. 1320
52968 세차한후 살펴보니... [5] 김재윤 04.09.29. 1321
52967 순번 문의와 출고 후 등록은 어떻게 해야하나여?? [3] [서] 로맨.. 04.11.07. 1321
52966 운전석 유리창 오동작!!! [6] [충]이프로 04.11.10. 1321
52965 연비문제 [18] 어랑 04.11.18. 1321
52964 수원사시는 분들.. Q서비스 중 교체 잘해주는 곳 좀... [1] [수원]Wolf 04.12.16. 1321
52963 후방 밀러떼고난 자리에 남은 찍찍이... [10] 보라돌이 05.01.04. 1321
52962 GPS [2] 개돌 05.03.20. 1321
52961 mid메모리카드 교환어떻게 하나요? [1] 이종화 05.06.07. 1321
52960 검둥이 티지 잔기스들을 어떻게 없엘수있을까요? [2] [서울]강민 05.07.20. 1321
52959 hid 써야 할까요? [7] Six Ai.. 05.08.21. 1321
52958 내부꾸미기에 있는 핫아지매?? 관련 질문입니다.. [2] 이승훈 05.10.18. 1321
52957 회원정보 변경은 어디서 하나요? [2] [서경]댄디Sung 05.10.30. 1321
52956 아.. 이거 뭐죠? 제 티지가.. ㅜㅜ.. 국가의 부름을.... [13] [서경]건강지킴이 06.04.20. 1321
52955 휠라인스티커 어디서 판매하는지 알려주세요~ [4] [충]초코파이 06.04.30. 1321
52954 얼라이먼트 관련해서 질문 좀 드립니다 [4] 엄기범 06.09.11. 1321
52953 죄송한데 뒷좌석 열선시공요 [3] 길동 06.10.18. 1321
52952 카드홀더 추천&버글러 DIY 질문 [4] [서경]꽃남이 06.10.19. 1321
52951 티지 연료통 드레인 할수있나요~~ [3] [서경]리쌍 07.01.28. 1321
52950 [질문]엔진 오일 어느정도.. ?? [1] [경]현이 07.02.28. 1321
52949 운전석 문열면 울리는경보음... [6] [경]슬픈TG.. 07.06.17. 1321
52948 괜찮은 목받침.. 알수 있을까요~~ [2] [서경]동네오빠 07.06.26. 1321
52947 TLX MP3를 LX로 옮기면//.. [3] 민경훈 07.07.24. 1321
52946 엑스로드 V7 과 V7 시즌 2 ??? [4] dynamite 07.08.21. 1321
52945 계기판 엘이디다이 할려고 하는데요~ [3] [경]둥이 07.08.24. 1321
52944 우드 센터페시아 교체한 선배님 질문합니다 포항청년 07.11.08. 1321
52943 사이드스텝 추천좀.... [8] [서경]ses™ 08.03.19. 1321
52942 낚시터 문의 드립니다. ^^ [6] [서경]톰과 란제리 08.04.02. 1321
52941 기어가 P에 있음 예열이 안되나요? [7] [서경]꿈꾸는자 08.04.14. 1321
52940 중고 티지 어떤게 좋은선택일까요? [14] [서경]Bosco 09.02.12. 1321
52939 제작년월 구별법이 궁금합니다. [2] [서경]세상밖으로 09.02.19. 1321
52938 07년 스포티지 체리흑색 시마스 관련 질문입니다.!! [4] [서경]고운나라 09.03.08. 1321
52937 자동차보험 자차 배상문제 문의드립니다. [5] [서경]석이 09.04.22. 1321
52936 턴시그널 프리미엄 릴레이 불량입니다. 어디로 연락을?? [2] [서경]천재™ 09.04.28. 1321
52935 07년 스퐁이 인데요. 08년식에 있는 usb,aux,ipod 단자 모비스에서 구입해서 장착할수 잇나요? [3] 이승헌 09.06.13. 1321
52934 창원 근처에 타이어 저렴하게 교환하는 곳 문의 스포넷넷 09.06.13. 1321
52933 18 인치업을 할경우. [5] [서경,경]박카스D 09.07.22. 1321
52932 스퐁이 와이퍼 운전석 22인치로 장착해도 상관없나요?? [1] 에로썽 09.08.09. 1321
52931 09년식 06년식 오디오 맞교환 가능한가요?? [1] [서경]으랏차차 09.11.19. 1321
52930 종발이 조합 질문입니다 [2] [경]카리스마쫑 09.11.21. 1321
52929 시동 처음에 안 걸리고 몇분뒤에 걸려서 [4] [경상]꿈한별 09.11.22. 1321
52928 순정오디오 취급점 아시는 분~ [4] [경]강력밴드 10.02.10. 1321
52927 썬팅 문의 드립니다. [4] [서경]메이후아 10.05.02. 1321
52926 2010년식 인데여..룸미러에서 잡소리 나요 은빛실버 10.05.10. 1321
52925 카고 스크린은 연식 구분없이 다 맞나요? [2] [서경]lshoon 10.06.19. 1321
52924 네비 상단 매립 문의 [1] [구미]스퐝 10.09.06. 1321
52923 번호판교체질문이요 [3] [서경]리정민 10.10.16. 1321
52922 안녕하세요 인치업생각중인데 초보라서요 휠좀질문드리겠습니다 [5] 최대호 10.12.18. 1321
52921 시동 좀 걸어줘야 하나요? [3] [서경]philly 11.01.17. 1321
52920 배터리세이프 문의입니다. [3] [서경]싸나.. 11.01.27. 1321
52919 타이어추천이요ㅜㅜ [3] [강원]티지아이 11.04.04. 1321
52918 덴트 및 재도색 후 가니쉬가 다 뜨는데요.. [2] [충]우크사마 11.08.11. 1321
52917 dpf 배선보강 ... [1] [서경]던킨도너츠 11.08.12. 1321
52916 일반 헤드라이트 커넥터(몇일전 글올렸었는데요) [5] [경]세바 15.10.30. 1321
52915 일반 리모콘 키가 이상합니다 [4] 쪼리야 15.12.03. 1321
52914 정비관련 니어도어 쿼터 견적문의요ㅠㅠ도와주세요 [4] file 파란붕붕이a 16.01.04. 1321
52913 정비관련 계기판 출렁거리는 증상 질문 드립니다 [2] [서경]노가리88 16.01.04. 1321
52912 쓸데없는 질문..ㅡㅡ;; [5] 허훈 04.09.15. 1322
52911 아침에 출근하면서 하마터면 사고날뻔..... [9] 김대종 04.09.21. 1322
52910 차량 등록하러 갈때요... [4] [서]차칸쭈니 04.09.29. 1322
52909 천정에서 나는 소리.... [4] 송경인 04.10.25. 1322
52908 뒷자석 시트 중앙에 있는거... [13] [서]띠옹 04.11.02. 1322
52907 제가 사는 조건이 괜찮은지 점 바주세요^^ [10] file 아는오빠 04.11.13. 1322
52906 통통통 소리~ 질문입니다~ [6] (서)체리향.. 04.11.28. 1322
52905 오디오에 3파이짜리 한개 들어가자나요... [3] [충]아까징끼 05.01.01. 1322
52904 후사경 떼신분~~~ 도와주세요! [9] 산적 05.01.21. 1322
52903 현재 10000키로 탔습니다. 정비를 뭘 해야될까요?? [1] 연욱애비 05.02.28. 1322
52902 에어컨에서 냄새가 많이나나요? 그리고 ECU 원복소감 [5] 길민호 05.04.12. 1322
52901 시동걸고 소리들어보니 이상한점을 발견했어요? 도움 부탁드려요? [5] 커트커트맨 05.06.02. 1322
52900 ESP 옵션은 어떻게 확인되나요? [3] [서울] 현우아빠 05.06.03. 1322
52899 차량가격안내표의 대표차종코드를 보면, 코드가 두개씩인데... [1] [서울] 현우아빠 05.06.14. 1322
52898 푸른색 시트요! [3] 파란하우스 05.06.28. 1322
52897 왁싱? 광택? 코팅? [2] 윤상훈 05.06.29. 1322

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정