로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비상삼각대 트렁크박스에 있다는사실 아시나요?

20160513_114521.jpg : 비상삼각대 트렁크박스에 있다는사실 아시나요?

관심없었는데 내부 청소도중에 발견했는데
아시는분은 기본적으로 알고계시지만
혹시나 모르는분도 계실거라 생각되어 올려봅니다..
야간 혹은 주변 사고나 비상시 도움이 될거같네요.
퀄리티가 괜찮습니다. 야간불빛에 반사판 리플렉터 반응이 빠를듯 싶습니다

[전]그랬지말입니다 [전]그랬지..
6 Lv. 5865/10000P

이게 뭔일이당가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
포인트 선물 2016.05.13. 14:02
[전남]홈키파팍
축하합니다. [전남]홈키파팍님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]공간창조 2016.05.13. 17:50

저는 언제 보니 현대기아 각각 1개씩...

현대는 언제 여기 들어와 있었던걸까요?

정모나 회원분들 모임때 나눔해 드림...

자기도 애매하지만 반드시 필요한...

hom**** 2016.05.13. 18:35

네 이건 기본으로 알고 있네요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

[전]그랬지말입니다 작성자 2016.05.13. 20:15
hom****
정말 기본상식인거같아요..ㅋㅋ

직접펴본건 경험삼아 괜찮은거같아요ㅎㅎ
[서경]화이트 2016.05.13. 18:41
11년째 그자리를 지키고있지요....
알고는 있어도 횐님처럼 펴보진 않았는데
펴진거보니 생각보다 괜찮네요^^
[전]그랬지말입니다 작성자 2016.05.13. 20:16
[서경]화이트
네..맞아요. ㅎㅎ 정말 퀄리티 뛰어나고 위급시 실용성은

정말 훌륭할거같아요..ㅎㅎ:
마산소나기 2016.05.13. 20:39
저통은 있는데 한번도 열어본적이없었네요
저게들어있을줄이야
좋은거 알아갑니다

긴ㅁ사합니다
[전]그랬지말입니다 작성자 2016.05.14. 09:32
마산소나기
필수품이죠..ㅎㅎ 쓸 일이 물론없어야겠지만요^^: 즐거운 주말 안전운행되세요~
[서경]TLX8443 2016.05.14. 10:34
저도 어디 안도망가고 잘있네요~~~^^행복한 주말보내세요~~!
포인트 선물 2016.05.15. 09:10
[대구]네꼬
축하합니다. [대구]네꼬님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
스포르튀지 05.05.21.12:24 1188
LinuxER[성창] 05.05.21.12:11 1481
[서울]외인구단주 05.05.21.12:06 1131
[독도지킴이]배꼽 05.05.21.11:00 1080
[독도지킴이]배꼽 05.05.21.10:53 1223
[평택]그까이꺼 뭐~ 05.05.21.10:30 1277
〔청평〕원 폴 05.05.21.10:29 1251
네티러브 05.05.21.10:15 1292
최남일 05.05.21.10:11 1106
[경]LandMaster[KG] 05.05.21.09:45 1544
깜밥[RM] 05.05.21.08:23 1194
적토마땡구 05.05.21.00:37 1090
[안양]♥연지곤지♥ 05.05.21.00:36 1486
저리가슈 05.05.21.00:30 1219
[수원] 동욱파파 05.05.21.00:28 3557
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.21.00:00 1150
[수원]풍운(風雲) 05.05.20.23:38 1164
〔청평〕원 폴 05.05.20.22:59 1262
[인천]성마이 05.05.20.22:14 1187
[非酒黨]YoYo 05.05.20.19:59 1070
[서울]raiNBow 05.05.20.19:22 1377
★서경★밥보 05.05.20.19:10 1277
〔청평〕원 폴 05.05.20.18:24 1110
[서울]마리 05.05.20.18:22 1337
깜밥[RM] 05.05.20.18:21 1158
들풀 05.05.20.18:01 1111
네티러브 05.05.20.17:29 1085
[非酒黨]택아 05.05.20.17:06 1159
제주도푸른밤 05.05.20.17:00 1172
적토마땡구 05.05.20.16:57 1123
네티러브 05.05.20.16:34 1137
제주도푸른밤 05.05.20.16:11 1083
[부천]즐거운것들만. 05.05.20.15:47 1086
네티러브 05.05.20.15:40 1089
수아아빠(인천) 05.05.20.15:39 1029
[충]woori 05.05.20.15:32 1018
임현규 05.05.20.15:15 943
[南伐]겨울바라기 05.05.20.15:11 1686
달려라내사랑 05.05.20.14:53 1374
[경]LandMaster[KG] 05.05.20.14:45 1109