스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다들 바쁘신가봅니다ㅋㅋ

아니.. 제가 한가한건가요? ㅋㅋㅋ

내일 정모죠?? 참여하고싶으나 중대한?일로인해서 ㅜㅜ

이런대는 참여해야 좋은데 ㅠㅠ 아쉽네용 ㅠㅠ

어제 심심풀이로 위메프 들어갔다가 폭스바겐 4대 경품추천하더라구요 ㅋㅋ

이제 2대남았네요 ㅋㅋ7/8일까지하네요 ㅋㅋ

오늘도 화이팅입니다! ㅋㅋ

05년식 스뽕이 오너

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]까꿍[청주] [충]박쥐(지역장)
지금 먼가 썸이있는거같아서 토요일 결전의 날이라서요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[충]양갱
[충]양갱
아쉽다능 세종호수공원 참 좋은데요
10:19
[충]까꿍[청주] [충]양갱
예전 데이트하러 많이갔엇어요 ㅋㅋ 초반에 ㅋ 아무것도없을때 ㅋㅋ
지금은 변했나 몰겟네요 ㅋㅋ
12:55
[충]양갱
[충]양갱 [충]까꿍[청주]
지금은 밤에 불도 켜주고 이뻐요 예전에도 그랬는지는 잘
14:30
[충]까꿍[청주] [충]응큼너부리[R™]
응큼은행을 하나... ㅋㅋ
(주)응큼뱅크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:55
[충]양갱
[충]양갱 [충]응큼너부리[R™]
형님 그래도 두다리 뻗고 주무실수있으시잔아요^^
이제 우다다당 한대 사시면되시네요
14:29
[충]까꿍[청주] [충]응큼너부리[R™]
비...빚...ㅠㅠ
아직 전 빚없이 시작하나.. 언젠가 빚이 생기겟죠?ㅠㅠ
16:59
[충]아우토모빌
[충]아우토모빌
먹고사는 문제가 시급합니다. ㅋㅋㅋㅋ

오디오는 잘되시능가여;;

구해드린다고 구해드렸는데

오셔서 고생많이하셨어요
12:38
[충]까꿍[청주] [충]아우토모빌
먹고사는문제가 제일크긴하죠...ㅋㅋ
오디오 완전 빵빵히 잘되요! 맘에 쏙듭니다!
공조랑 시계가 아직 녹색이라 ㅠㅠ 뭔가 언벨런스하게 당기고있어요 ㅋㅋ
계기판도 만족 오디오도 만족! 최상입니다! ㅋㅋ
12:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822624
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041029
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44595
70498 자유 ♥♥♥ 1월 23일 생일맞으신 충방 회원님! 축하드립니다! ♥♥♥ [6] file [충]마루치 05.01.23. 264
70497 자유 충방이 조용한게..... [17] [충]soulman 05.01.23. 307
70496 자유 고주파소리 저두 오늘 아침에 잠깐 나더군요...!! [14] [충]자이브.. 05.01.23. 301
70495 자유 정비 후기 마지막올립니다.(3차) [8] [충] 환경사랑 05.01.23. 245
70494 자유 때 늦은 AS 후기입니다. [9] [충]윤형사랑 05.01.23. 267
70493 자유 대천에서 본 장미빛 티지......... [8] Sun-bird 05.01.23. 314
70492 자유 취학통지서가 나왔습니다.. [7] [충]똑딱선 05.01.23. 280
70491 자유 시트열선 작동시 "나 작동중이요" 하는 오랜지색 불 [8] [충]jj... 05.01.23. 329
70490 자유 ECU 학습을 위해 대전 외곽순환도로 한바퀴 돌고 왔습니다. [8] [충]soulman 05.01.23. 500
70489 자유 지금 청소년대표팀 축구가 시작합니다.... [11] [충]soulman 05.01.23. 276
70488 자유 첫 시승후 고향을 다녀오면서 [2] [충경]티지냥냥 05.01.24. 226
70487 자유 ***** 1월 24일(월) 충방 출석부입니다 ***** [21] file [충]soulman 05.01.24. 300
70486 자유 1박2일여행코스? [5] [충]두그릇 05.01.24. 258
70485 자유 지금은 대화도 사업소~~ [3] [충]일랭이 05.01.24. 249
70484 자유 쭈니 서울 올라 가다!! [6] [충]쭈니!! 05.01.24. 234
70483 자유 땡큐 형님.. 그리도 휀님들.. 건의 사항이 있습니다.. [11] [충]쭈니!! 05.01.24. 337
70482 자유 화재의 현장으로 출근..... [15] [충]마루치 05.01.24. 337
70481 자유 ECU 업글 후기입니다. ㅠ.ㅠ [16] [충]일랭이 05.01.24. 286
70480 자유 레벨 9회원은 자유 게시판에 글을 적지 못하는군요.. [8] [충]sMi.. 05.01.24. 223
70479 자유 어제는 날씨가 좋았는데..오늘은... [6] [충]똑딱선 05.01.24. 196
70478 자유 엔진오일 교체하러 Q서비스에 가다가 그만... [12] 【충】토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ 05.01.24. 333
70477 자유 스포티지 기다리시는 분들 큰일 났습니다!! [9] [충]쭈니!! 05.01.24. 278
70476 자유 대단한 주차!!!! [13] [충]sMi.. 05.01.24. 261
70475 자유 서경방에서....방음관련 2차 공구를 하고 있는데.... [19] [충]soulman 05.01.24. 299
70474 자유 우리도 야간스키 벙개나 할까요?? [14] [충]일랭이 05.01.24. 264
70473 자유 접지 키트 추천해 주세요... [4] [충]로즈티지 05.01.24. 365
70472 자유 그런데.... 다이번개는 날짜를 왜안알려주세요.... 하긴하는건가요? [4] [충]아까징끼 05.01.24. 281
70471 자유 꾸물꾸물한 월요일입니다. 기분전환겸 스타하실분 뱃넷 접속하실 분 [11] [충]라군 05.01.24. 248
70470 자유 리콜 실시(중복인지,아닌지?) [8] [충]OCA.. 05.01.24. 299
70469 자유 성남 본능입니다. [5] [성남]접지본능 05.01.24. 234

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정