스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스페어타이어 생각보다 무겁네요..

짐실을일이생겨 트렁크정리하고 문득생각나서 꺼내보니 꽤 묵직...

16키로정도 되네요...ㅎㄷㄷ

이걸 뺄까말까... 고민도되고 둘곳도 마땅치 않고ㅠㅠ

16키로면 큰차이 없지 않겠나 싶기도하고...

날도덥고 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모두들 시원한 여름 되시고 건강하세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]압축기
[서경]압축기
사람한테 16키로면 무겁겠지만.. 차한테 16키로는 그저 그런 무게 아닌가요.. ㅋㅋ
저는 꺼내기가 귀찮아서 그냥 트렁크에 보관하고 있습니다. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
I서경I뒹굴뒹굴 [서경]압축기
저도 귀찮기도하고 딱히 생각도 못하고있었는데 오늘 들어보니 꽤 묵직하네요...ㄷㄷ
19:12
(서경)통키머리
(서경)통키머리
받혔을 시 충격흡수 효과를 기대하며 그냥 싫고 다닙니다~
17:19
[서경] envy
[서경] envy
전 스페어 빼고 단열재 마감해서 보조 트렁크 수납공간으로 사용중이예요 ㅋ
11:08
I서경I뒹굴뒹굴 [서경] envy
그것도 좋겠네요... 전 충격방지!를 기대하며...
11:16
I서경I뒹굴뒹굴 [전]레인[여수]
08년이후를 못봐서ㅠㅠ 땜빵킷들어있나요??
11:43
[전]레인[여수]
[전]레인[여수] I서경I뒹굴뒹굴
스페어 타이어가 08년 이전보다 작은걸로 알고 있어유 얇은거 있잖아유..
60km 이상 밟으면 안된다는 그 스페아 ㅋ
12:54
05년인데 템퍼러리 들어있던데요???? 이거보다 더 작은게 있어요????
14:14
[전]레인[여수]
08년 이전은 순정 16인치 스페어타이어 아닌가요? 전 그렇게 알고 있어서요ㅠ.ㅠ
08년이후은 얇은거였거든요 ㅋ
15:44
음 05년인데 까만깡통휠에 얇은타이어... 속도제한 80이라고 써있네요.... 뭐지 ㅠㅠ
16:24
[전]레인[여수]
그러면 제가 잘못 알고 있는것 같습니다.

회사차량 스타렉스 보니 순정타이어가 스페어여서
스포티지도 08년 이전은 순정타이어가 스페어타이어 인줄 알았네요.

잘못된 정보를 드려서 죄송스럽네요ㅠ.ㅠ
16:39
아뇽아뇽... 저도 잘 몰라요... 제껀 템퍼러리인데.... 중고로 가져온거라...
17:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719844
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937919
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43632
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43462
85920 자유 자작 정전압 안정기 판매 합니다. [1] file [경기화성]흑곰돌이 13.11.21. 544
85919 자유 다이번개 다녀온후... [11] [서경]소리지천 12.07.15. 544
85918 번개/모임 1월 19일 [명절맞이] 수원 세차번개 합니다. [13] file [서경]짱구 12.01.18. 544
85917 자유 ♡ 2011년 9월 27일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [11] file [서경]RO.. 11.09.27. 544
85916 자유 [노가다이]거의 완성 단계 -100% 히노끼 침대 - [24] file 〔서경〕원폴 11.09.09. 544
85915 번개/모임 2007/2/23 [28] file [서경]오시리스 07.02.05. 544
85914 자유 [수요조사] 백사장은 넓고 비키니도 많다!! [58] file [서경]탱 10.07.19. 544
85913 자유 희소식~ [24] file [서경]hee 09.08.16. 544
85912 자유 솔로 분들 만 클릭 하삼.......... [50] [서경]비광 08.06.02. 544
85911 자유 그동안 감사했습니다.(__;) [47] ♪뮤즈♪ 07.08.22. 544
85910 자유 무늬만 서경남부회원 별사탕.여우와늑대 [28] file [서경]여우와늑대 07.03.20. 544
85909 자유 서경회원님들안녕하세요~~ [6] [서]김광일 04.09.15. 544
85908 자유 ♡♡2018년 03월 15일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [20] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.15. 543
85907 자유 검정 원톤 차량 정보 공유 부탁드립니다. [3] [서경]인천레드 15.05.03. 543
85906 자유 용인 스포넷 가족님들 [12] (서경)현지아빵 14.06.25. 543
85905 자유 [달마과장 ] 외근 [3] file [서경]달마지랭 11.08.23. 543
85904 번개/모임 2007/1/18 [51] file [서경]대한™ 07.01.08. 543
85903 번개/모임 2006/4/24 [37] file [서경]JO.. 06.04.13. 543
85902 번개/모임 2006/1/15 [41] file [서경]JOKER 06.01.08. 543
85901 오늘가입 했어요 [10] 서울잠바 18.03.16. 542

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정