로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]연이후

정비관련 타이어 마제스티 괜찮나욤?

겨울도 다가와서 이번에 마제스티 235-55-17인치 살려고 하는데요..

요즘 타야  갈때도 되고.. 노면 타는 소리땜시 스트레스 받아서.. ㅋㅋㅋㅋ

조용하다고 해서.. 살려고 하는데요.. 

쓰시는 회원분 어떻가요? 

추운 날씨에 감기 조심하세요..

[서경]연이후
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]냉장고
[서경]냉장고
저는 235 50 18 사용중인데 마제스티랑 엔페라중에 무지 고민중입니다...ㅠ.ㅠ
아직도 결정을 못한..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:48
[서경]연이후
[서경]연이후 [서경]냉장고
저도 엔페라 생각했다가.. 진주 오빠님 4대째라고 하니깐.. 마음은 마제스티로 가고있네요..ㅋㅋㅋㅋ
11:55
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠
정말 괜찮은 타이어입니다.
4대째 사용했는데..담번에도 마제로 갈생각입니다만..
업체서 마제랑 같은 가격 마춰준다고 던롭으로 자꾸 꼬시네요..
마제스티 정말 괜찮아요
한번 써보세요
전 강추!
11:50
[서경]연이후
[서경]연이후 [전국]진주오빠
검색중에 예전 어떤분은3대째라고 하던데.. 벌써4대째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 찾아보니깐.. 좋은듯 하네요.. 조언 감사들려요..
11:56
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠 [서경]연이후
아마 사기는 4대분을샀을거에요 ㅋㅋ
235-50-18 x3
245-50-18 x1~2?ㅎ헷갈리네요 ㅋㅋ
마제 정말 추천합니다.
지금 이제 뒷 타야 마모 다되었는데..올 2월에 교체했거든요
그래도 조용함..잔잔해요 이번에 교체 주기를 잘못잡아서 앞에껄 너무 오래낑궈서리ㅠㅠ
뒤엔 많이 남았는데 앞에 많이 닳았네요..그래서 위치교환했는데..애매하게 트레이드가 남아버렸어요ㅠ
12:56
[서경]연이후
[서경]연이후 [전국]진주오빠
ㅋㅋ 네 방금 주문했습니다.. 조언 감사드립니다.. ㅋㅋㅋ ^^
14:06
[서경]냉장고
[서경]냉장고
마제스티 저렴한 곳 알면 저도 정보 공유 좀 부탁드려요~ ^^ㅋㅋㅋ 조만간에 바꿔야하는데 싼 곳을 못찾겠네요..ㅜㅜ
13:21
[서경]연이후
[서경]연이후 [서경]냉장고
옥이네 마제스티 235-55-17치면 싼가격 나오데요....
용인에 하나 부천상동에 하나 가격은 택배 포함 43만원 하데요...
저도 지금 주문하고 장착나라 찾아서 그리로 택배 보냈네요.. ㅋㅋ
14:05
[KW]KTH
[KW]KTH
제일 좋은급인데.. 고민할 필요가 있을까요,,
17:46
[서경]요하
저도 타이어 교체해야 되는데, 마제는 235/60/16 은 없나요?
찾아봐도 검색이 안되네요.
08:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3767970
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4985885
15319 방패앰블럼(사이드앰블럼) / 칼라(갈색)앰블럼 [3] [서경]지랭 09.10.16. 1067
15318 삼성 lcd모니터 a/s질문좀 할께욤.. [5] [경]탱구 09.09.30. 1067
15317 이 휠 어떤가요?? [6] file [서경]에메랄드 09.09.21. 1067
15316 우퍼에관해서 질문드립니다.. [서경]알까꼬맹 09.09.19. 1067
15315 타이밍벨트 교환시 궁금증입니다. [1] [경]영혼 09.09.19. 1067
15314 안녕하세요 다운스프링좀 여쭤볼려고합니다.. [3] [제주]졸리면자라 09.09.14. 1067
15313 앞 범퍼 문젠데요.. [6] file [서경]So.. 09.09.14. 1067
15312 순정으로 인치업 질문요!! [1] 에로썽 09.07.08. 1067
15311 공구핸들 장착관련 질문~ [2] Good Game 09.07.01. 1067
15310 세타페시아 질문이요.. [1] [서경]찌징가 09.06.14. 1067
15309 무상 보증 as받은것 어디서 확인가능한지요..? [2] [경]베어 09.06.12. 1067
15308 검은색 스포 세차 관련 질문이요 ㅠㅠ [5] 아기도령 09.05.30. 1067
15307 부품에 관하여... [2] [경]용호 09.05.29. 1067
15306 계기판 전구인지 엘이디 형식인지 [4] [부산]전계.. 09.05.27. 1067
15305 이번에 정비받을 내역들입니다. ^^ [3] [서경]리베로 09.04.07. 1067
15304 네비게이션 어떤걸 쓰시는지요?? 춧현해주세요~ [9] [서경] L.. 09.03.25. 1067
15303 다음 공구(트렁크매트, 실내등..) 언제인지 알 수 있을까요? [1] 무장공비 09.03.16. 1067
15302 에어필터 ??? [3] [서경]희동.. 09.02.03. 1067
15301 운전 좌석 불편함에 대해 [1] [경]최강스포 09.01.30. 1067
15300 리모콘 관련 질문 드립니다 ~* [1] [서경]해피데이PC 08.12.28. 1067
15299 주행거리 35000KM 에서의 정비받기 [1] 청천특별시장 08.11.19. 1067
15298 오일필터 질문 드립니다. [4] [전]나이스데잉 08.11.18. 1067
15297 TLX최고급형,디젤 오토 5월 재고 어떤가요? [9] 세상밖으로 08.10.17. 1067
15296 스위치 버튼 on/off로 자동브라켓 작동하기.. [2] [충]응큼너.. 08.08.18. 1067
15295 가솔린 오너분중 이런증상 있으신지? [5] [서경]나라시 08.08.06. 1067
15294 CB로 송신시..지이~~~~잉 소리가 나네요.. [2] [충]응큼너.. 08.07.21. 1067
15293 구조변경을 해야하나요..? 검사소에서 검사를 안해주네용 [6] [경]매력악마 08.06.26. 1067
15292 밋션오일 추천^^ [4] [서경]꼬모 08.06.04. 1067
15291 v벨트소음 관련하여 수원사업소 입고시켰던 사람입니다. 경과보고... [서경]김승윤 08.05.27. 1067
15290 네비게이션 질문용~~^^* [2] 꽁꽁 08.05.03. 1067
15289 엔진오일 관련문의....... [5] 갈무리 08.04.11. 1067
15288 08년식 내부 천정등 버튼식으로 교체 가능한가요? croms001 08.04.01. 1067
15287 님들 중에 2008년식 LX 레저팩 오너 분들 계신가요 [4] 바리깡 08.03.21. 1067
15286 브레이크 패드요 고수분들 조언좀 [5] [전라,강원.. 08.03.13. 1067
15285 세차후 광택에 대해서 ....(질문) [1] 성격 파탄자 08.02.19. 1067
15284 엔진오일 관련질문~ [3] 나미 08.02.14. 1067
15283 차량캐리어 추천요~~ komove 08.01.29. 1067
15282 실내등 질문입니다. [2] file [충]오공이 08.01.15. 1067
15281 Chip LED??? [5] [서경]초보운전 08.01.13. 1067
15280 실내 LED에 대해서.. [1] [서경]준환아빠 07.12.27. 1067
15279 인젝터는 치수가 얼마가 올라가야 무상 교환이 가능한가요? [2] 처음처럼... 07.12.05. 1067
15278 시동걸때 RPM이 딸려요 [3] [서경]수파골드 07.11.14. 1067
15277 아직 2008년형 오디오 교체하신분 없나요? [1] [서.경]영원55 07.11.11. 1067
15276 스포에 가장 잘 맞는 프리미엄 타이어는 어떤게 있나요? [4] 티지쥔장 07.11.09. 1067
15275 안녕하십니까 ^^ 외부를 꾸미려고 하는데요 조언좀^^ [8] [서경]동탄 07.11.04. 1067
15274 카 피시 맵에 관해서 질문좀 할꼐요.. [3] [경]도연ㅇ.. 07.10.31. 1067
15273 하이패스 질문입니다. [5] [서경]까꼬롬 07.09.12. 1067
15272 ㅡㅡ허접한 급질문.ㅡㅡ [2] (전)박 꾼! 07.09.03. 1067
15271 아직 레벨이 답변이 안되네요 ^^; [1] [서경]데몬 07.07.29. 1067
15270 빠른답변즘 부탁드려요 ㅜㅜ [3] file [서경]라인 07.07.26. 1067
15269 플립플랩??? [4] 이성화 07.07.06. 1067
15268 뉴스포티지 차량 출고일은 어디에 적혀 있습니까? [3] [충]헬로우방가맨 07.06.26. 1067
15267 사이드미러에 대해 궁금한 것이.. [1] [충]쾌속질주 07.06.21. 1067
15266 옆발판 장착시... [3] [서경]아크로 07.06.17. 1067
15265 질문입니다... [2] [강원]야양이 07.08.06. 1067
15264 문막 suv rv 드래그 레이싱 경기? [1] [서경]LEO81 07.07.26. 1067
15263 타이어 추천부탁드립니다~ [2] [서경]김정훈 07.07.19. 1067
15262 (엑스로드 6600) 어떤가요 [7] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.09. 1067
15261 다운스프링 질문요....^^ [3] 노랑엉숭이 07.06.27. 1067
15260 가솔린 티지.. 문의드립니다. [5] 메론 07.06.23. 1067
15259 VGT합성 엔진 오일 좋은놈으로 추천 좀 해주세요,,!! [1] 보노보노 07.06.13. 1067
15258 엔진 브레이크문의~~~ [2] [전라]노희원 07.05.26. 1067
15257 x랄 수퍼트로닉 0w40... 연비,, [1] [강원]닭띠 07.05.21. 1067
15256 차체가 기울어지는 현상 있나요? [3] [전]다크엔젤 07.05.05. 1067
15255 언더코팅 하려고 합니다...업체에서 [2] [서경]허훈 07.04.22. 1067
15254 5,000km 탔습니다. 정비사항이 따로 있나요? [3] [서경]순돌 07.04.17. 1067
15253 백연은 역시 불량 경유에서 발생하는거군요 [1] [서경]윤은혜내꺼 07.04.15. 1067
15252 서비스로 몰 해달라고 하면 조을까요? [3] [서경] 신머루 07.04.05. 1067
15251 20000탔거든요 오일추천요...엔진&미션 [3] [서경]조명현 07.03.26. 1067
15250 좀 이상해서요.. 질문 올릴께요..^^ [4] [서경]시체레이서 07.03.18. 1067
15249 서비스센타 문의.. [1] [서경]깡 07.02.21. 1067
15248 매직× 골드4 몇장이나? [1] [서경]흰짱 07.02.12. 1067
15247 휠캡핸들에 붙일때~ [5] [전]백상아리 07.01.27. 1067
15246 도어스커프 [7] [서경]머린 07.01.26. 1067
15245 세금 관련.. [2] [서경]양짱 07.01.23. 1067
15244 회원님들께 문의 [3] 양준 07.01.19. 1067
15243 뒷바퀴소리... [3] (서경)뽀로로 06.12.22. 1067
15242 여러분들은 히터온도를 몇도로 맞추시나요?^^ [20] [강원]닭띠 06.12.06. 1067
15241 [소음관련] 2006년 7월 VGT입니당..... [9] [충]o던진도너츠o 06.12.05. 1067
15240 질문 하나만 하고 잘께요. [2] [서경]혈향 06.11.13. 1067
15239 티렉스 경보기 장착어디서? [경]망구럽 06.11.08. 1067
15238 그냥 궁금해서...... __+ [3] [전]6년근 홍삼 06.11.07. 1067
15237 보상기간 연장 ? [6] [서경]smile 06.10.23. 1067
15236 매직카4 [3] [경]진서기 06.10.10. 1067
15235 브레이크에 관한 질문입니다. [6] [경]사언 06.09.29. 1067
15234 질문 하나 올라 가 봅니다 [7] [서경]나두아빠 06.09.28. 1067
15233 가격이 적당한지좀 알려주세요.. [2] [서경]까꼬롬 06.09.28. 1067
15232 스티커.. [2] [서경]So.. 06.09.26. 1067
15231 주유구 커버에 대해 [4] [서경]나두아빠 06.08.19. 1067
15230 계기판,공조기,기어,시계,순정오디오 LED 작업하려하는데 비용이...? [3] 서경)숯땡이티지 06.08.19. 1067
15229 사고관련 물어볼게있어요^^ [6] [경]김원민 06.08.16. 1067
15228 뒷유리 와이퍼 관련 [4] 사과나무 06.08.02. 1067
15227 오일필터 포함 이것저것 질문이요. [9] [충]굿데이 06.07.26. 1067
15226 지역스티커가 도착해서 붙였는데 삐뚜룸하네요..... ㅠ.ㅠ [12] [서경]웅이다 06.06.29. 1067
15225 와코스란 오일 아세여? [3] [서경]꼬야파파 06.06.29. 1067
15224 유*상사 접속가능하신분 [2] [서경]머린 06.06.04. 1067
15223 코팅 관련 질문입니다. [3] [서경]워니 06.05.14. 1067
15222 PPS코팅에 대해서 잘 아시는 분 있으신지? [1] file 조남식 06.05.04. 1067
15221 라이트 전구 추천좀 해주세요. [3] [전]네오 06.05.02. 1067
15220 요즘 여러가지 문제들이 나타나기 시작했습니다. [5] [서경]달빛한스픈 06.04.17. 1067

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정