로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

돌아온연비2

1111.jpg : 돌아온연비2

밑에 국장님 보고 저도 한번 올려봐요~^^

가득넣고 바로 찍어야했는데..생각도 못하고 15키로 주행후 찍었네요..아쉽다~

천키로를 향해서.....ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:05
정지호(경기)
고속주행 80~100키로 사이 주행 급정거 급가속 노노노노노노.....
이렇게 하시면 1000키로도 나올거에요~^^
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:06
[경상]하루야
고속주행 80~100키로 사이 주행 급정거 급가속 노노노노노노.....
이렇게 하시면 1000키로도 나올거에요~^^
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:06
스포티마
저렇게 나왔는데..100% 시내주행하니깐..500km 좀더 타더라구요..ㅠㅠ
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:07
[서경]야미보스
인내심을 가지고 정속하시면 정말 나옵니다^^
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:07
(경북)빨간망사차차
고속주행만 하다보니깐 저렇게 나오네요..ㅠㅠ 저두 시내만 하면 600 플러스 마이너스 50 되더라구요~ㅎㅎ
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:08
[경]조선38대왕
고속주행 한번해보시면 더 잘나올거에요~
(서경)남신상 2014.06.17. 22:31
시내주행 보고싶네요..전 급제동..급브레이크..는 아예 하지않구여~~거진 2천알피엠도넘지않으며..예열또한 신경써서하는데 시내주행시 연비 만땅기준500정도인듯한데요...부품갈이도 대부분 다한상태구요..고속만 다니시나봐요
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:09
(서경)남신상
고속주행을 많이해서 그래요~ㅋㅋㅋ
시내주행 100%로하면 600 플러스 마이너스 50 정도 나와요~ㅋㅋㅋ
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:10
[충]오창흰둥이
발보다는 인내심이에요..ㅋㅋㅋ 고속에서 1차로 절대운행안하고 2~3차로에서 정속주행..뒤차가 빵빵거려도 내갈길가조~ㅋㅋ
[서경]Betty 2014.06.18. 01:52
헐 대박이네요.하이브리드 저리가라네요
[경]칠성 작성자 2014.06.18. 13:10
[서경]Betty
맨날 저렇게 나오면 좋겠조..ㅋㅋㅋ 고속주행에만 저렇게 나와요..ㅋㅋㅋ
profile image
[전]숲속길[여수] 2014.06.20. 08:13
머릿속에서는 이렇게 해야지 하지만 막상 고속도록 올라서면 다 잊어버리더군요,, ㅠㅠ
[충]빛난불꽃 2014.06.21. 09:18
정말.. 대단하십니다. 저는 600 정도 타는것 같은데.. 그나마 저는 기름값 지원받아서 다행입니다. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
네티러브 06.08.22.12:24 1040
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.09.08.01:21 1040
네티러브 06.09.27.10:40 1040
[충]쾌속질주 06.10.19.16:04 1040
[전]마지막황제 06.10.25.13:47 1040
[서경]Lr두 06.11.02.20:19 1040
[서경]떠버기™ 06.11.03.08:02 1040
[서경]싱아 06.11.22.15:18 1040
[제주]바닷가소년 06.12.03.01:33 1040
[서경]레디어스 06.12.05.13:28 1040
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.09.10:25 1040
은빛카 07.02.21.22:15 1040
[서경]울빨간차 07.03.03.22:13 1040
[경]슬픈TG.. 07.03.04.04:05 1040
[서경]밴뎅이 07.03.11.17:54 1040
[경]린독 07.03.16.08:09 1040
[전]밀감통통 07.03.20.09:51 1040
[충]온달 07.03.20.18:25 1040
[서경]택아 07.03.24.22:29 1040
[서경]수프리모 07.04.11.15:45 1040
[서경]차노 07.04.18.17:04 1040
[전/당진]大韓™ 07.04.20.15:08 1040
[서경]스카이엡™ 07.05.05.10:28 1040
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.17:34 1040
[서경]꺄오스 07.05.14.11:11 1040
[충]호호만두情 07.05.23.13:06 1040
[경]TG달료[023] 07.05.25.14:59 1040
[충]사랑을주세요 07.05.26.19:53 1040
[전/당진]大韓™ 07.05.27.21:53 1040
[서경]작은소리 07.05.31.23:59 1040
네티러브 07.06.01.12:26 1040
[서경]성현아빠 07.06.26.09:20 1040
괄낭구 07.07.09.11:02 1040
[경]푸른광산 07.07.13.21:59 1040
네티러브 07.07.16.09:33 1040
[서경]꺄오스 07.07.19.12:39 1040
카이트 07.07.19.16:27 1040
울산지니 07.07.24.17:13 1040
[서경]청학동자 07.07.25.18:04 1040
[서경]joonipapa 07.08.01.14:00 1040