스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회원님들 도와주세요

부모님이 몸이안좋으셔서 지방에서 아침5시에 일어나서 아산병원왔습니다
그런데 오는도중 엔진체크등이 뜨네요
단거리다닐땐 이상없더니 왜이러는걸까요....
혹시 병원주변에 협력점이나 믿고갈만한곳 있을까요?
오늘 다시 내려가봐야하거든요 부탁드릴께요 도와주세요~~
서울아산병원입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)트랜스퐁
아산병원이시라면 ***모터스 송파점이 가장 믿을만하지 않을런지...
본 동호회 회원으로 활동까지 하시던데^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
(서경)트랜스퐁
☆*** 모터스(송파점) TEL.02-401-1195★

@서울시 송파구 오금동 119-25번지

[오금동 사거리 세진24시 셀프 세차장 맞은편]
15:17
파랑티지 (서경)트랜스퐁
감사합니다.. 병원진료후 또 내려와봐야해서
근처 오토큐라도 방문해서 점검했네요
미션 교체혹은 수리를 권하더라구요 ㅜㅜ
13:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769715
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987603
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44870
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44834
88762 자유 어떻게 할까요? 테러... [5] [서경]마이콜 06.09.27. 83
88761 자유 갱유값이... [6] [서경]포도대장 06.09.27. 83
88760 자유 [애견정보]11월 5일 제 4회 캐니크로스 대회~^^ [서경]JOKER™ 06.09.29. 83
88759 자유 점심식사 후 회원님 발견(순백색 9287님) [5] [서경]Breeze 06.09.29. 83
88758 자유 명절 [2] file [서경]요팜 06.10.01. 83
88757 자유 엔진오일 교환 후에... [1] [서경]포도대장 06.10.01. 83
88756 자유 [장리인]TimeLess (feat.시아준수 - 뮤직비디오) [4] [서경]ㅇr.. 06.10.02. 83
88755 자유 추석연휴 잘보네세여^^ [2] [서경]무사 06.10.02. 83
88754 자유 퇴근 합니당... ^^ [4] [서경] 비.. 06.10.03. 83
88753 자유 [인사] 회원님들 추석 명절 잘 보내세요~ [3] [서경]쿠(KU) 06.10.04. 83
88752 자유 저도 오늘 세차하러.. ㅋㅋ(오후에 갈듯..) [1] [서경]누크 06.10.05. 83
88751 자유 심심..... ㅡ.ㅜ [8] [서경]웅이다 06.10.05. 83
88750 자유 출근이나 당직서시는 분 손드세요~ [6] [서경]멀티티지 06.10.05. 83
88749 자유 오늘... [1] [서경]뉴-스포짱 06.10.06. 83
88748 자유 강동구 길동에서 1404 검정색 횐님차량 봣네용...^^ [2] [서경]구야 06.10.10. 83
88747 자유 어언 2년만의 토요일 출근...... [15] [서경]김민수 06.10.14. 83
88746 자유 아침 출근길에 1311 차량 봤네요~ [2] [서경]마수리 06.10.16. 83
88745 자유 식사들 하셨습니까? [6] [서경]해머 06.10.16. 83
88744 자유 점심 먹고 인터넷하는데 눈치를..... ㅡ.ㅡ [5] [서경]웅이다 06.10.16. 83
88743 자유 퇴근 첵 [5] [서경]포도대장 06.10.18. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정