로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 자동차 보험 갱신해야 하는데 함 봐주세요

이번달 말일이 보험 만기 인데요...

항상 가입하는거지만 보험하면 머리가 아프네요...자동차 보험 갱신해야 하는데 함 봐주세요

보험에 대해서는 잘 몰라서 그러는데 보장에서 바꾸어야 하는게 있음 조언좀 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 보험2.jpg (File Size: 40.5KB/Download: 8)
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [서경/인]서빈아빠[부평]
제 보험보다 반가격도 안되시네요 ㅠㅠ (2)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:18
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
짱 싸다....... ㅋㅋㅋㅋ
저도 삼성다이렉트 인데 ㅋㅋㅋ
대물 배상이요 5억이나 10억이나 얼마 차이 안날걸요?? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 추가 특약인가? 거기 보면 견인 키로수 45키로 까지 늘리는거 있어요.
200원인가? 1000원 안했던걸로 기억하는데
만약을 위해 있어도 괜찮을거 같아서 전 그거 넣었어요 ㅋㅋ
09:48
[경]기초수급자
[경]기초수급자
대물은..넣을수있는 최고액으로 넣는게 제일 좋습니다.
요즘 1~2억은 우습죠..
10:13
편프로
저도 삼성 다이렉트가 젤 싸더라구요..
무보험 더 올리셔도 될듯~
13:23
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
다이랙트라 그런가....자기부담금이 약간...최소20만원 최고 50만원이데
좀 쎄내여....위에 분이 말씀하신 견인확장추가 오프라인상에 2000원입니다^^
자동차상해가...사망장해2억에 부상5천정도 하심이...
14:42
[서경↔경상]영이
저도 만기 2주전이라 삼성다이렉트 연장합니다.
저는 자차는 안했고 추가특약에 견인거리연장40키로 넣으시고 자기신체상해에 치아보철 성형비 추가해주세요. 그거 두개 해도 1500원인가 더 늘어납니다
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747671
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965669
65416 내부 DIY ESP, 4WD 버튼 질문 드립니다. [6] 미쿠 12.02.18. 2277
65415 일반 도장벗겨져서 본넷 판금 도색 하려고 하는데요 [1] 진짜허접 12.02.05. 2277
65414 정비관련 타이밍작업목록 문의드립니다 급해요 ㅠㅠ [7] [전]체루[광주] 11.10.14. 2277
65413 2007년 6월식 현 4만키로 타이어 교체해야되나요? [3] Slobbie 10.12.23. 2277
65412 앞유리에습기가~ [4] [충]쓰봉이.. 10.02.16. 2277
65411 엔진오일 10000킬로에서 교체하면 나쁠까요? [7] [경]..... 07.06.29. 2277
65410 트렁크 그물망 세로로 고정시킬때 윗부분은 어디다 걸어야 되나요? [2] file 스뽀띠지 05.03.01. 2277
65409 일반 인치업에 따른 고속 안정성. [2] 노가다 18.02.07. 2276
65408 일반 dpf차량 엔진오일 문의드립니다^^ [2] 서경스퐁사랑 15.07.02. 2276
65407 일반 차를 누가 긁고 갔네요. -- [8] file [서경]비욘드 14.06.13. 2276
65406 일반 머플러 녹스는 현상 문의 [2] [서경]붕붕이아빠★ 14.02.23. 2276
65405 일반 사고처리 질문좀 드릴게요 (첫 사고입니다) [6] 영이영이 13.08.14. 2276
65404 정비관련 머플러 소음?? 인지 모르겠습니다. [3] [서경]윤발짜순 12.12.22. 2276
65403 일반 스포티지 원래 이런가요?? [18] [충]구타유발자 12.12.09. 2276
65402 외부 DIY 휠 타이어 간섭날까여? [3] [충] 깍두기 12.05.18. 2276
65401 일반 2p 공구 관련 궁금증,, LX모델 [3] [충] 달구s 11.10.27. 2276
65400 킥스파오 5W30 엔진오일이 6통 생겼는데 이걸 넣어도 될까요? [3] file [충]달려라스포 11.03.28. 2276
65399 싼기름과 비싼기름... 주유게이지, 기름 빼돌리기등등... (심각함;) [8] [서]eda.. 09.10.27. 2276
65398 오늘 아침에 좀 얼~한 짓을 했습니다. 시동 걸린 상태에서 재시동을... [8] [충]순백의스포 09.08.15. 2276
65397 일반 자동차정기검사 질문좀드릴게요~토마토앞범퍼 검사해보신분~ [5] file [충]간지스퐁이 13.11.15. 2275
65396 정비관련 고압펌프문의합니다 [9] [서경]현민유림아빠 13.06.26. 2275
65395 일반 암레스트 모니터 작업하려고 합니다 화이트퐁퐁퐁 13.05.21. 2275
65394 일반 2p 공구 질문입니다 [1] file [전]헐떡이[광주] 13.04.09. 2275
65393 기타 DIY 질문좀 드립니다. [서경]수빈사랑 12.02.13. 2275
65392 내부 DIY 계기판 다이 할려고..생각하고있는데 궁금해서.. [5] [경]초원숭이 11.11.07. 2275
65391 다기능깃봉 사용하고 계신분 있나요? [5] file [서경]ta.. 08.03.07. 2275
65390 세이프티 키... [7] *바다*주성재 04.08.31. 2275
65389 정비관련 이번에 터보를 교체 수리하려고합니다 닭닭이 19.12.06. 2274
65388 정비관련 핸들 돌릴때 나는 잡음 [3] [전]rmrod 16.08.22. 2274
65387 정비관련 핸들에 있는 오디오 볼륨 조절기가 이상해요 ㅜ.ㅜ [7] 포항남35 15.12.17. 2274
65386 정비관련 EGR 스캔 수치 9.8%라는데 문제 심각한지 궁금합니다. [2] [경]루미네쓰 15.06.22. 2274
65385 내부 DIY 도어캐치플레이트커버 품번은 어떻게 되나요? [경]햇볕마루 13.10.07. 2274
65384 정비관련 매연저감장치 부식관련^^; [3] [전]레인[여수] 12.07.17. 2274
65383 일반 기름 ㅜㅜ [9] [충]꼴통 12.01.09. 2274
65382 일반 테인스프링 가격좀 봐주세요 ㅠ [7] [서경]시연천사 11.11.26. 2274
65381 외부 DIY 사이드 리피트.. [3] [경]라이온즈빠돌이 11.09.14. 2274
65380 어디 믿고 맡길만한 판금 도장업체추천해주셔요(서울) [4] 호원동사람 05.03.18. 2274
65379 자동변속기 스포츠모드요.. [7] [전]이기자.. 04.11.25. 2274
65378 썬팅농도질문입니다. [4] 권율 04.09.03. 2274
65377 내부 DIY 이 부품 이름이 뭔가요? 스피커 관련인듯.. [3] file 오늘도비 16.11.06. 2273
65376 정비관련 머플러 교체에대해 질문좀드릴께요 [10] [충]대전이민주 16.10.17. 2273
65375 외부 DIY 3m썬팅 [4] 팅구얌 16.07.15. 2273
65374 일반 천정 엠보싱 샾 추천좀 해주세요 [4] [서경]수빈사랑 15.03.31. 2273
65373 일반 경보기 관련해서.. [2] [충]TyfoonK 14.07.28. 2273
65372 정비관련 데루등 띠었다가.. [4] [경]지유아빠 13.08.13. 2273
65371 LED 엘이디 데루등 as 가능한곳좀 가르쳐 주세요 혜성 12.09.19. 2273
65370 외부 DIY 허브스페이스 관련 질문있습니다 [3] [경]초보운전기사 12.07.16. 2273
65369 정비관련 서울서부 및 경기 고양, 김포 인근 협력 정비소 [3] [서경]흰짱 11.10.13. 2273
65368 일반 110km 주행중 브레이크를 잡으니핸들떨려요 [2] [서경산본]요술램프 11.09.24. 2273
65367 공회전만 12시간 ㅜㅜ [9] [서경]늦둥이뉴스포 11.04.05. 2273
65366 타이밍벨트 및 타이밍체인 문의드려요(몇년식부터 타이밍체인이에요?) [2] [서경]가을의밤 10.10.04. 2273
65365 이지카 리모컨키 질문드립니다~^^2개 다 가지고계신분요 [4] [서경]질라송 10.01.17. 2273
65364 유리막 코팅을 할려고 하는데요 만족도가 궁금하네요 [11] 이상범 08.12.04. 2273
65363 핸즈프리 사용법 문의 [5] 티지초보 08.08.27. 2273
65362 sm7 혼 문의 드립니다. [1] 재우아빠 08.04.10. 2273
65361 주행중 디엠비 시청이 안되요ㅡㅜ [5] [경]머구리짱 08.03.28. 2273
65360 오디오 CD가 잘 안읽어질때 청소해야하나요? [4] [전]금연티지 07.10.23. 2273
65359 차에 네임펜으로 테러당함..이럴대 어떻게 해야하죠? [18] [충]WOORI 06.06.20. 2273
65358 티지 궁뎅이가 앞보다 큰가요? 주차가 항상 삐딱... [8] (인천/안산.. 05.01.07. 2273
65357 리프트업 하신 분 없으신지? [4] file 은빛질주 04.12.27. 2273
65356 엔진 오일량에따른 소음,진동 경험하신분 의견부탁니다. [6] 신차 04.11.04. 2273
65355 일반 미션댐퍼(쇼바) 질문있습니다. [2] [전라]스카이 18.01.11. 2272
65354 정비관련 핸들 리모콘 관련 [2] [충]4차원 17.06.10. 2272
65353 정비관련 EGR밸브가 년수 키로수 상관없이 무료로 교체해주는게 맞나요? [4] Angella 16.12.07. 2272
65352 정비관련 이 경보등 머죠?ㅜㅜ [6] file [경]초원숭이 16.03.26. 2272
65351 정비관련 부동액 교환해야 할까요? [8] [충]발은생활 16.03.18. 2272
65350 정비관련 자가로 파워오일 교환 때 궁금한게 있어서 여쭤봅니다. [11] [서경]스퐁이최고임 15.05.13. 2272
65349 일반 2p공구 [경]클레오빡돌아 15.04.07. 2272
65348 일반 tlx 일반 알려주세요 [2] 명준민준 15.02.25. 2272
65347 일반 냉각펜 관련 질문 드립니다.! [5] LIMITED 13.08.08. 2272
65346 내부 DIY 질문 하나 드려요 [4] 김해지유아빠 11.11.16. 2272
65345 범퍼 원톤 도색 문의 (자차보험 처리) [4] [서경]수원레이서 10.10.14. 2272
65344 엔진 경고등이 뜨고..차가 잘 안나가네요.. [1] [서경]봉구 10.10.03. 2272
65343 기어 플레이트에 들어가는 전구를 5T LED 전구대체 문의 [5] file 샌드맨 09.12.01. 2272
65342 전방 턴시그널 릴레이모듈 설치방법좀 알려주세용~~~ [12] file ultras465 07.11.09. 2272
65341 [사진첨부] 도어스텝 도어스커프......?! [6] file [서경]웅이다 07.02.06. 2272
65340 앞범퍼 사업소에서 교체했을때~~ [4] [서경]리쌍 06.11.16. 2272
65339 평택이나 천안 아산지역에 덴트 추천좀.. [1] [서경]으랏차차 06.01.31. 2272
65338 탁송료 얼마나 나오셨나요? [4] [안양]장영성 05.01.10. 2272
65337 기타 DIY 엠블럼 교체하고 싶은데 [2] [경상]대창뉴 15.12.23. 2271
65336 일반 베라촉매 중고나 재생 구할수있는곳 아시는분 [8] [충]박카스청년 13.11.21. 2271
65335 외부 DIY 사이드리피터작업후.. [5] [충]바리안자 13.08.07. 2271
65334 엔진오일 경고등 ㅠㅠ 기갑아줌마 10.08.24. 2271
65333 차 사고나서 자차처리했는데 공업사에서 금액을 뻥튀기했는데 저한테 불이익있나요? [4] [경]베스탈TJ 09.10.29. 2271
65332 3단에서4단올라갈때 알피엠만 붕~하며 변속... [3] [서경] JE 09.04.22. 2271
65331 사이드리피터 정기검사에 걸리나요ㅜㅜ? [7] [서경]미소천사^^ 09.01.14. 2271
65330 아~~사고났어요!!!대전 신탄진에 기아사업소 잘고치나요? [5] [전]김상훈 05.10.02. 2271
65329 사이드브레이크 걸고.. 출발 [7] 울보천사 05.03.01. 2271
65328 정비관련 정비관련 [1] Too쭈니 19.10.24. 2270
65327 일반 바퀴에 개가 오줌을... [9] 미남대마왕 16.08.31. 2270
65326 일반 타이어교체문의드립니다. [7] [서경]dnc 16.05.26. 2270
65325 정비관련 엔진정비 벨트와 타임벨트 방법문의요 [3] 그라스로 12.04.23. 2270
65324 인젝터 크리너 하신분들 봐주세용~~~ [5] 이준명 10.12.22. 2270
65323 솔레노이드밸브요..WGT에도 있나요? [4] 달리기 10.10.31. 2270
65322 ~08년 , 09년 에쿠스혼 차이가 있나요??? [6] [경]지수아빠 09.07.20. 2270
65321 휀벨트 교환 에 대해서 질문하나 던져봅니다.. [5] 의정부 09.06.04. 2270
65320 트렁크에서 소리가나요 ㅜㅜ [4] [전]약돌이[광주] 09.04.18. 2270
65319 스틱차량 운전 방법에 대해서 [2] 강인원 07.06.17. 2270
65318 차량색상선택~ [32] 백상아리 06.09.08. 2270
65317 일반 차량에 대해서 기본적인 정비나 구매부터 여러가지 알아가려면 [2] [서경]아조쒸 19.04.28. 2269

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정