스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]바리안자

자유 지영사핸들 사용안하시는분 계신가요?ㅠㅠ

안녕하세요!

막내 바리안자입니다!!

다름이 아니고..

제 스퐁이가 년식이찬 녀석이라서...

핸들이 상태가 메롱이네요 ㅎㅎ

핸들커버로 간신히 연명중이긴 하지만..

지영사핸들 매물이 나올때마다..저에게까지 차례가 오지 않더라구요..

충방 형님들께서

혹시 지영사핸들이 필요없어지시거나 하나가 남으시는분...

계신다면 저에게 먼저좀 연락좀...해주시면 안될까요?ㅜㅜㅜ

부탁드립니다!!

010-3778-2199

입니다!!

부디 연락주시길 바라겠습니다!!ㅜㅜ

살려주세요ㅠㅠ

[충]바리안자
지대신입이 인사드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
매물 구하기 힘들겨.. 신품 단종이라
작년엔 신품도 팔았었눈데...
난 1년 장터매복 ㅡㅡ
근디 투피는 한겨?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]Santa
형님오랜만입니다!!언제뵈나요ㅜㅜㅜㅜ
투피는 한지 꽤됬습니다ㅎㅎ
01:09
[충]자룡
[충]자룡
구하기 힘든 레이템이 되버렸네

올해초만 해도 구하기 쉬웠는데~~
01:08
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]자룡
제가구하는시기가 좀안좋은가봐요ㅜㅜ
06:42
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]갯마을™
헉!!저는 핸들가죽이 벗겨져서 핸들커버를 장착하지 않으면 손이 새까매져요 형님ㅠㅠ
21:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721857
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939850
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43544
70737 자유 져도 기변을~~~ [15] [충]박쥐(지역장) 15.01.18. 1359
70736 자유 흐리멍텅, [8] [충]달리는고독 13.04.16. 1359
70735 자유 빙어벙개 준비상황~ [14] file [충]물파스 13.01.10. 1359
70734 차량관리 미션 댐퍼 장착 후기. [8] [서경]미련곰탱이 10.10.01. 1359
70733 자유 수배요 7306 검정차량 [3] [서경]먹구자구 20.05.02. 1357
70732 자유 기껏 차 고쳐놨더니~~ [5] [충]자룡 14.12.07. 1357
70731 자유 제폰이 그만 [충]박쥐(서부당) 13.08.10. 1357
70730 자유 대전 세이프 왔어요 [2] [충]미래소년코난 13.08.10. 1356
70729 회원홍보 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. [충청]현재 16.06.15. 1355
70728 자유 서산 수배요 [7] file [충]응큼너.. 18.10.14. 1354
70727 정모번개 빙어잡으러 오셔유~~ [8] [충]물파스 12.01.06. 1354
자유 지영사핸들 사용안하시는분 계신가요?ㅠㅠ [6] [충]바리안자 13.11.04. 1352
70725 자유 2년동안 정든 제 바이크.. [10] [충]응큼너.. 13.08.30. 1352
70724 자유 불스원샷, 엔진코팅제 [10] file [충]자룡 12.01.15. 1351
70723 회원홍보 스포 구입했습니다. [8] 낚시매니아 19.03.31. 1349
70722 자유 [사전조사] 튜닝 브레이크 호스 관심있으신분들 [22] file [충]물파스 12.05.10. 1349
70721 자유 다들아시는그. .ecu거시기 [23] file [충]내수읍 16.10.21. 1348
70720 자유 여행지 추천즘요~~ [서경]메시☜ 14.12.13. 1348
70719 자유 힘들다 힘들어 ;;;;ㄷㄷㄷㄷ [10] [충]호호만두情 11.04.19. 1348
70718 자유 혹시 전쟁 현대전 영화 좋아하시는분? [10] file [충]Tom.. 09.07.19. 1347
70717 자유 소낙스 프리미엄 왁스의 위력....!!! [15] file [충]soulman 09.06.09. 1347
70716 자유 서산 교육청앞 [4] file [충]응큼너.. 20.01.02. 1346
70715 자유 세이프 왔습니다 [8] [충]개도둑[천안] 14.01.08. 1346
70714 자유 연희야.. [8] file [충]응큼너.. 13.04.09. 1346
70713 자유 불법 부착물 관련 벌금. [11] [충]실크로드 09.11.28. 1346
70712 자유 우리 충방 회원만 보입시당... [22] file [충/천안].. 17.07.18. 1345
70711 자유 모두 연료고압펌프 점검해보세요~^^ (사진有) [10] file [충]o던진도너츠o 07.04.04. 1345
70710 차량관리 충~ 천안 주변지역 횐님분들중에서요~ [8] [충]청풍(천안) 15.01.09. 1344
70709 자유 하체보강 인증샷! ^^ - 청주 '아일공업사' [11] file [충]야메술사™ 11.06.30. 1344
70708 자유 일본(도쿄)에 가서 꼭 가봐야 할 곳은? [6] [충]예인파파 05.09.30. 1344

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정