로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 센터페시아 가운데 송풍구 품번 아시는 분?

센터페시아 누르다 삐그덕 미끄러졌더니 송풍구 구멍을 부셔버렸네요 ㅠ.,ㅠ

혹시 품번이나 가격 아시는 분 계신가요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]방가
[서경]방가
바람나오는곳 얘기하시는건가요?저여분있으니 언제 인천오시면받아가세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:42
[서경]팔복이 [서경]방가
네ㅎㅎ 헐 네ㅎ 감사합니다ㅋ 내일 오후에 찾아뵐께요ㅎ

괜찮으신가요? 쪽지로 주소 부탁드립니다ㅎ
01:48
[서경]방가
[서경]방가 [서경]팔복이
제번호 많으니 내일오후에 문자주세요 아니면 내일 부평곰탱이에 8시나그이후부터있을꺼라 그쪽으로오셔도 됩니다~
01:51
[서경]팔복이 [서경]방가
방가님 만나서 반가웠습니다 정말 감사히 잘 쓰겠습니다 ^^ 다음에 또 뵈요~ㅋ
23:15
[서경]서빈아빠
힘좀 다른데 쓰시라니깐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737639
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955451
40310 연료게이지가 이상합니다. [3] [충]조이(JOY) 06.03.13. 1360
40309 투카 풋레스트 DIY할때.. [2] [서경]臨戰無退™ 06.02.14. 1360
40308 이것만은 꼭 해줬으면 하는것이 있나요? [5] [서경]리넥 06.01.10. 1360
40307 전동미러가 한번에 안펴져요... [6] [서경]은비나라 06.01.06. 1360
40306 프리미엄 스티커 받는주소 변경 될까요? [1] [서경]폭풍.. 06.01.05. 1360
40305 저도 귀뚜라미님이 오신건가요???ㅜㅜ [4] [서경]주리 05.12.14. 1360
40304 어떤 미션오일이 최근에 나오고 더 나은 오일인가요? [5] file 크리스마스는 절에서 05.10.07. 1360
40303 질문-뒷좌석 암레스트? [1] 소낙비05.07 05.09.29. 1360
40302 앞 유리선팅 맘에 안드는데...? [3] meanggulee 05.07.02. 1360
40301 GPS와 네비게이션의 차이??? [7] 최시영 05.02.12. 1360
40300 더 좋아진 성능! 힘! [2] 6땡7땡 05.01.22. 1360
40299 트렁크 매트 괜찮은것 있으면 추천 바랍니다.(사진 포함시켜 주시면 좋구요) [4] E=MC2 04.11.22. 1360
40298 기아Q에서 자발(?)리콜이라고 오라고 하던데요....?? [15] 알파치노 04.11.17. 1360
40297 길들이기에 관하여... [4] kent 04.11.03. 1360
40296 r 기어가 잘 안먹혀요~ -_-; [8] 흰둥티지 04.10.29. 1360
40295 다시 질문드립니다..울럭울럭거림에 대해서... [2] 여치화 04.10.09. 1360
40294 내부 DIY 1열 실내등 접불 질문입니다! [1] 장스타 16.05.05. 1359
40293 일반 타이밍셋 공구 입금후 [2] 치느님 14.02.24. 1359
40292 엔진오일 교환 [2] 전폴 11.08.08. 1359
40291 타이어 사이즈 문의 [1] [경]실버티지 11.06.27. 1359
40290 출발시 울컥거림 관련 질문입니다~ [서경]검은소나기 11.03.17. 1359
40289 세이프모터스 공구 투피적용 후... [6] [충청]목쓰 11.03.15. 1359
40288 연료필터, 미션오일 교체하는게 좋을까요? [6] [서경]빨간캔 10.10.01. 1359
40287 승질나서 못타겠어요.. 저만 그런가요 [9] 꾸룩대마왕 10.08.18. 1359
40286 RPM 2000정도 넘어가면서 엑셀을 밟을시 소리가 나는데요~ [2] [서경]꾸란 10.01.03. 1359
40285 히터 관련 질문 입니다.. [5] [충]야생야사 09.12.29. 1359
40284 헤드라이트 관련 질문.. [5] [충]야생야사 09.12.29. 1359
40283 데이트 코스 추천 바랍니다. ^^ [1] [서경]톰과 란제리 09.12.02. 1359
40282 매직카4 리모컨 버튼이 안 눌러져요.. [2] luxpow 09.08.10. 1359
40281 리어열선스위치를 OCI on/off 스위치로 사용할려고 합니다. 배선방법 좀 알려주세요. [3] [전]하늘여행 09.07.22. 1359
40280 요번에 공구하는.. [2] [경]마산촌놈 09.07.17. 1359
40279 이온아이저 클러스터 사용해 보신분.. [4] [서경]SusiA 09.04.08. 1359
40278 계기판 분해시 육각렌치 몇 미리짜리가 필요한가요? [4] naruabi 09.03.21. 1359
40277 led 리플렉터 관련 [4] 사비 09.02.13. 1359
40276 비상등이 안들어옵니다. [3] [서경]웅이아빠 08.12.18. 1359
40275 천장 싸이즈 문의요~~ file [서경]달헉카!! 08.12.09. 1359
40274 전기 회로도에 대해서 문의 [6] [서경]sshman 08.12.02. 1359
40273 tg ecm 룸미러가 맞나여? [2] [서경]이훈.. 08.11.10. 1359
40272 꼭 보아주세요 유사경유? 넣은것 같습니다. [4] [전]토무 08.06.20. 1359
40271 도색관련.주차하다 살짝.. [1] [전라,강원.. 08.05.05. 1359
40270 08가솔린 스포티지 엔진룸에 관해 [2] [서경]깡시기 08.04.19. 1359
40269 스위치 어셈블리-파워윈도우 메인 살수있는지 알고싶어요 [1] [서경]카시오페아 08.02.04. 1359
40268 20분 운전하고 세차하렬고 타이어 휠에 물쁘리니까 연기가 모락모락 올라오네염.... [9] [서경]☜천.. 07.10.23. 1359
40267 뒷 범퍼 찌그러짐 [2] 까만콩 07.03.30. 1359
40266 경보기관련 질문요~~ [2] [충]천안티지 07.01.17. 1359
40265 제가 가니쉬를 교체하려고하는데요.. 이쪽이 어느쪽인지.. [5] [서경]AV매니아 06.10.12. 1359
40264 열쇠 리모콘 부주의(?)작동 [8] [서경]깡 06.09.12. 1359
40263 아고 타르를 지운다는게 그만.... [15] Sniper 06.08.01. 1359
40262 뒷쪽 창문은 끝까지 안 내려오는 건가요? [13] 박종화 05.12.16. 1359
40261 외부크롬도어캐치 작업을 해보려합니다...필요한 공구와 준비및 주의사항에 조언을 구합니다.. [8] [전주]Ki.. 05.11.01. 1359
40260 제가 최근에 들은 황당한(?) 교통사고입니다만..... [8] 이동건 05.10.20. 1359
40259 제가 출고일보다 2주정도 일찍 나왔거든요 [6] [서경]난대시기 05.08.23. 1359
40258 이제서야 느낍니다. 테러의 순간을.. 정신 없네요.. 달빛한스픈 05.07.05. 1359
40257 드디어 이것저것 잡소리에.. 냄새까지.. 어떻게해야되나요.. [4] Luziii.. 05.05.10. 1359
40256 계약관련 고민되네여 [5] haha 05.04.27. 1359
40255 MP3 순정 오디오 사려고 하는데요... [2] 이종우 05.03.25. 1359
40254 출고지가 소하리면 직접 가려고 하는데.... [2] [인천]티지사랑 05.03.24. 1359
40253 차대번호 좀 알려 주세요~ [5] [충]후니 05.02.24. 1359
40252 시동이 안걸리는데 뭐가 잘못된건지요?? [8] 다크템플러 05.01.10. 1359
40251 열선씨트에 관해서 [7] [수원]쭘마 04.11.28. 1359
40250 고수님들 다용도소켓요~~~!!!!???? [5] [충]고잇뽕 04.11.26. 1359
40249 키 복사 질문..^^;; [8] [충]가위 04.11.16. 1359
40248 노혼혼 인형 센타페시아에 설치하신분께 질문이요~ [6] 주누가이 04.11.05. 1359
40247 esp나왔다니... [2] 용광로 04.11.01. 1359
40246 엔진의 치익 치익하는 불규칙한 소리관련 [3] 조현제 04.10.11. 1359
40245 티지 도어가드가 필요한가요? [3] 김종원 04.10.03. 1359
40244 tlx고급형에 무옵션에 하와이안 블루로 계약할려고하는데요!!! [1] 백정주 04.09.14. 1359
40243 일반 부품 문의 드립니다 [3] [서경]홍Q 12.02.16. 1358
40242 스포티지 구입6일째 입니다...급한 질문 드립니다. [3] gilbbo 11.01.06. 1358
40241 정지상태에서의 울컥하는 증상은? [1] [서경]스포타임 10.12.11. 1358
40240 실내 12V 전원 따올곳 ?? [3] [서경]개콧구녕 10.09.06. 1358
40239 카본요?? [3] [서경]콜라맨 10.06.07. 1358
40238 후방감지기... [1] [서경]도리아빠 10.04.27. 1358
40237 외관 빤딱빤딱하게 보존 하는 자가법이 있나요?? [4] [경]쭈쭈바 10.02.08. 1358
40236 상단 매립 마감재는 이제 안나오나요? [1] [경]박쿤 10.02.01. 1358
40235 턴시그널 잡업해보신분들 조언좀. [4] [서경]이얍!!! 09.12.24. 1358
40234 이제곧~3만이~ [3] [충]쓰봉이.. 09.12.16. 1358
40233 뒷범퍼교환시 후방감지기있는 범퍼로 교환될까요? [4] [경]득사마 09.12.14. 1358
40232 고속 주행시(140km/h이상) 이상한 소음이 납니다, [3] Jud 09.10.31. 1358
40231 밧데리 경고등요.ㅠ [2] [서경]개명박 09.07.27. 1358
40230 수동 중립상태에서 '다다다다' 소리가 심해요. [2] 스포넷넷 09.07.12. 1358
40229 가솔린 vip로 계약하려고 합니다. [11] [서경]푸름이 09.05.08. 1358
40228 오디오 데크..추천좀.. [2] [서경]이훈.. 08.12.28. 1358
40227 경보기+스마트키=혼합된 제품 없나요? [10] 이종언 08.12.23. 1358
40226 구형범퍼교환 VS 08년범퍼로 개조 [5] 그린티 08.07.30. 1358
40225 08년 오디오 작업하다가 그만 LCD패널을 깨뜨렸는데 A/S 되나요? [6] [충] Feel 08.04.05. 1358
40224 투톤 색깔; [3] 오지인 07.07.12. 1358
40223 새차뽑을 예정입니다. [8] 멀티최 07.03.18. 1358
40222 살짝 실기스난건은 어떻게 처리하나요? [3] Ambition 07.03.11. 1358
40221 스피드매이트어떤가요???ㅠㅠ [5] 김동규(백설이) 07.01.04. 1358
40220 순정 경보기에대한 질문입니다 [2] [서경]김우재 06.09.22. 1358
40219 중복질문 죄송한데 엔진오일 사가지고 가서 갈때 질문요.. [6] 서경_샘 06.05.25. 1358
40218 계기판 DIY [3] [서/경]a.. 06.04.23. 1358
40217 ECU튜닝에 관한 궁금증 [3] 황홍석 06.04.05. 1358
40216 네비 전원을 휴즈박스에서 따오고 싶습니다. [4] [서경]Lo.. 06.03.01. 1358
40215 할룽 에불봐리 회원님들,,, [2] [서경]흑수선 05.11.07. 1358
40214 소음이심한데..디젤처음이라. [9] 한대중 05.09.24. 1358
40213 hid 써야 할까요? [7] Six Ai.. 05.08.21. 1358
40212 SK엔크린 카드에 대해 답변좀 부탁드립니다. [5] 메탈리카 05.06.16. 1358
40211 GPS 추천 좀 해주세요... ^^ [10] ㅡRainS.. 05.05.01. 1358

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정