스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

회원홍보 안녕하세요..이번에 가입했습니다..

안녕하세요..이번에 뉴스포2009년tlx구입했어요.
Sm7타다가 뉴스포로 와서 궁금한게 한둘이아니네요..
좋은정보많이 얻고싶어요ㅎㅎ 잘부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
디테일용이 [전]특별한늑대[군산]
댓글 감사합니다 ㅎㅎ 레벨은 어떻게 오르나여?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:53
[충]바리안자
[충]바리안자 디테일용이
로그인하시고 글쓰시거나 댓글다시면 금방올라갑니다 ㅎㅎ
21:12
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
반갑습니다.^^
닉네임 앞에 지역을 표기하시고 지역 모임에 참여하시면 많은 도움을 받을 수 있으실껍니다.ㅎㅎ
05:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749522
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967465
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43914
2398 자유 미션오일 교환 문의 [5] [충]위그선 13.10.01. 2269
2397 자유 충남 공주 신관점 미션오일 교환기 [7] [충]럭셔리김사마 13.10.03. 2649
2396 자유 오디오를 블루투스로 듣고 싶은데... [4] [충]하하호호 13.10.04. 1553
2395 자유 오늘 세이프 갑니다~ [6] [충]박카스청년 13.10.05. 929
2394 자유 비소식이 또 들리네요... [10] [충]바리안자 13.10.07. 1123
2393 자유 [청주] 다들 세차장 어디쓰시나여?ㅎㅎ [15] [충]지오다노 13.10.07. 3755
2392 자유 설악산 갔다 왔습니다~~ [8] file [충]자룡 13.10.08. 1560
2391 회원홍보 안녕하세요^^ [1] 구르미1985 13.10.08. 1219
2390 자유 대천항 소개부탁드려유^^ [3] [충]파워 13.10.08. 1202
2389 자유 짐 충주갑니다^^ [5] [충]Santa 13.10.09. 1138
2388 정모번개 세차 같이하실까요~!? [17] [충]바리안자 13.10.09. 1432
2387 자유 청주 세벙 투표!! [4] [충]바리안자 13.10.10. 1086
2386 정모번개 청주 세차 및 친목 번개 장소안내입니다~ [10] [충]바리안자 13.10.10. 1786
2385 자유 타이어업체 추천부탁드립니다^^ [1] [서경↔충].. 13.10.11. 1078
2384 자유 오늘 세벙 재밌었습니다! [8] [충]바리안자 13.10.11. 1059
2383 차량관리 오디오 추천부탁드립니딘 [충]gol.. 13.10.13. 1343
2382 자유 오랫만에 들어와보네요..^^ [6] [충]★ㅍrㅌr™ 13.10.14. 871
2381 자유 간만입니당ㅎ [5] [충]달리는고독 13.10.16. 1326
2380 자유 집 컴퓨터 2대가 사망하셨네요.. [11] [충]응큼너.. 13.10.17. 1146
2379 자유 동양공업사 수배합니다. [4] file 대물꽝조사 13.10.17. 1860
2378 자유 충방 수배요~!! [충]박카스청년 13.10.19. 740
2377 자유 대전세이프모터스질문있습니다 [3] [서경]몽키 13.10.20. 1002
2376 자유 청주 전체도색 추천해주세요~~ [2] [충]지오다노 13.10.21. 1825
2375 자유 차량 미션 교체해야 할거 같아요...ㅠㅠ [7] [충]LAL.. 13.10.21. 1565
2374 회원홍보 안녕하세요 ㅋㅋ 얼마전에 가입한 신삥 입니다 ㅋ [30] [충]기름쟁이 13.10.22. 1008
2373 자유 차량 정비 문의 [2] 싸우디청년 13.10.22. 668
2372 차량관리 급제동시 시동꺼짐 현상 [16] [충]가젯 13.10.23. 1828
2371 정모번개 번개 해봅니다~^^ [19] 대물꽝조사 13.10.24. 1083
2370 정모번개 번개 확정장소입니다~^^ [9] 대물꽝조사 13.10.26. 922
회원홍보 안녕하세요..이번에 가입했습니다.. [9] 디테일용이 13.10.27. 725

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정