로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 06년식 리미티드 무출 오디오 액정관련 질문입니다ㅠㅠ

• 루페

led작업도중 액정을 파손시켜서 그러는데요ㅠㅠ

혹시 호환되는 액정 어떤게있을까요 ㅠㅠ

액정만 따로 달면 될것같은데요ㅠㅠ 혹시라도 안쓰시고 집에서 자고있는 오디오를 판매하실분은 안계실까요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
제가 리미티드 풀옵인데 6cd 체인져 순정오디오 한 3대잇습니다만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[서경]루페 [경]Tom
오... 그렇다면 저에게 혹시분양해주실수있으련지요^^;;??
17:29
[경]Tom [서경]루페
ㅅ ㅣ ㄹ ㅓ ㅇ ㅕ
19:10
[서경]루페 [경]Tom
흐엉.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*999,999,999
23:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729002
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946971
50906 가솔린 오토 4단 90키로 이상에서 이상한 소리가 납니다. [9] [서경]푸름이 09.08.02. 1617
50905 사이더미러 접히게 하려면? [3] [전]푸근이[담양] 09.02.25. 1617
50904 대시보드 색상 질문이요... [5] file 동혀니 09.02.24. 1617
50903 썬루프에서 주행시에 드르륵 소리가 나네요..ㅜㅜ [4] [서경]병점개또라이 08.05.06. 1617
50902 열선 스위치 품번좀 알려주세요. [4] file 간아빠 08.01.06. 1617
50901 완전 새벽 부터 죄송해요 ㅋ 만약 우리 스포티지가 무광으로 도색을 할수 있을까요? [7] [충]땡깡이 07.11.23. 1617
50900 뉴스포티지 루프렉에 관한 질문입니다. [3] 이정표 07.04.20. 1617
50899 아직까지 잘 모르는 ㅜ.ㅜ; 이것좀 보세요 [4] [서경]예림 06.03.28. 1617
50898 풋레스트 장착하고싶은데 어디서 구입가능한가요? [7] [서경]Lo.. 06.02.26. 1617
50897 싸이드밀러가 안펴지네요..도움이 필요해요 ㅜ.ㅜ [4] [충]김준식 06.01.29. 1617
50896 vgt 뽑은분 있나요? [5] 안정식 05.11.08. 1617
50895 조금씩 매연냄새가 실내에 들오는 듯 하네요. [3] Jude S.. 05.10.04. 1617
50894 2006년형 스포티지일까요? [7] 한스 05.06.26. 1617
50893 차 천정부분세척에 관해서... [5] 김병찬 05.05.19. 1617
50892 차출고 순번이13번째라는데..4월14일이출고예정이래요.. [6] 커트커트맨 05.04.03. 1617
50891 딱지끈었습니다(사진) [14] file 밝은나무 05.03.22. 1617
50890 일반 서울 경기쪽에 룸미러 브라케 교환가능한 유리집 아시는분? [1] 묵향입니다 17.02.25. 1616
50889 정비관련 2p 브레이크 떨림... [4] [전]피케이 15.11.03. 1616
50888 일반 엔진오일 질문드립니다 [1] 로시난테_9.. 13.04.16. 1616
50887 일반 호호만두님표 맵핑질문요~ [3] [서경]스파튀지 12.12.14. 1616
50886 정비관련 미션오일 등 오일류 교체? [1] [경]지환 12.06.14. 1616
50885 일반 2단콘솔 [1] [서경]201특공 12.02.23. 1616
50884 정비관련 엔진 오일 추천좀 해주세요 [경상]용호 12.02.08. 1616
50883 가격 [2] [서경]맨발 11.05.24. 1616
50882 안녕하쇼요. 토마토st 범퍼 구입 문의요.. [4] [충]오리온007 11.01.04. 1616
50881 체리흑색 9p 붓펜 구입처 [5] 이수아 10.04.29. 1616
50880 턴시그널 저항? 릴레이? [6] [경]원빈울고가다 09.09.23. 1616
50879 CB안테나가 앞유리를 계속쳐요~ [4] [경]로또 09.09.02. 1616
50878 이모빌라이저키(복사) [6] 윤군 09.02.12. 1616
50877 2009년식 이모빌라이저 기능이 없나 보네요?? [4] 쥐를잡자 08.12.16. 1616
50876 로체 08년 오디오 질문 있습니다... [5] 화성요원 08.08.28. 1616
50875 네비에 후방카메라 다신분들.. 제발 부탁드립니다. [1] [서경]스포스포 08.08.02. 1616
50874 차량 시동 후 출발이 안되는 증상 문의드립니다. [6] 얼짱티지VGT 08.06.16. 1616
50873 말많은 고압펌프 무상 A/S기간이 몇년에 몇만키로인가요? [5] 덩킨도넛츠 08.03.24. 1616
50872 밋션오일은 몇 Km에 교환하는 것이 좋은가요 [11] (경)바람개비 06.06.27. 1616
50871 255/60 16휠 타이어 장착 가능할까요 [4] [서.경]영원55 06.04.19. 1616
50870 옆발판... [19] 양희광 06.03.22. 1616
50869 혹시 이런 제품 아세요? [3] file [경]AK!! 05.12.24. 1616
50868 휠에 붙이는 반사스티커 있잖아요? [4] [전]PF파.. 05.11.23. 1616
50867 경보기 장착후 쓸수 없는 기능??????? [7] [경]라온[028] 05.11.14. 1616
50866 옆면이 모두 기스가 났어요T..T [2] [분당]Sean 05.09.03. 1616
50865 수동티지 기어빠짐 질문입니다. [6] [성남]화이.. 05.06.27. 1616
50864 쉘의 리무라 엔진 오일에 대해서 [1] 비취티지 05.03.28. 1616
50863 MP3 사용하는 법... [11] 민재사랑 05.02.24. 1616
50862 휠 얼라이먼트 관련 질문입니다. [3] [수원]Wolf 04.12.20. 1616
50861 LED 전기 신호 질문입니다 [3] [전라]스포 15.12.15. 1615
50860 일반 신발을 바꿔줄라고 하는데요. [3] 다섯별 15.10.24. 1615
50859 일반 트렁크등 전선 연결 문의입니다. [2] [서경]싸나.. 15.05.28. 1615
50858 정비관련 서울 영등포 구로 광명 지역 검사대행좀 알려주세요. [서경]새피앙 14.01.27. 1615
50857 내부 DIY 급질문있습니다! [3] 윤원찬 13.02.12. 1615
50856 일반 09년 tlx앞좌석 도어록 열림 문의합니다 [4] 잠실꼬마 13.01.21. 1615
50855 정비관련 순정타이어 저렴한곳추천 부탁합니다 [3] 행복한 12.08.15. 1615
50854 정비관련 저도 엔진오일 문의 좀 드려요.. [2] [서경]바람노래 12.05.24. 1615
50853 일반 라이트 고민요 [2] [전]노땅 12.03.29. 1615
50852 부품번호좀알려주세여... [2] file [서경]떡도령 10.11.30. 1615
50851 접촉사고가 났습니다.ㅜㅜ 휀다 교환 문의 드립니다. [2] 반지하제왕 10.09.07. 1615
50850 아이박 프로킷 다운스프링 질문 [2] [서경]여삐 10.07.26. 1615
50849 차량 출발시 DMB시청 불가능? [5] 방황남 10.06.14. 1615
50848 계기판 LED 튜닝 후 밝기 문제(눈부심)!! [6] [서경]미쓰라 10.04.09. 1615
50847 08년식 USB 단자 질문 좀요.. [8] [경]차칸ie 09.07.03. 1615
50846 이모빌라이저키 [2] 아즈곤 08.12.15. 1615
50845 [re] 카고스크린 분해방법 [9] file [경]Lif.. 08.10.14. 1615
50844 D에 놓고 몇 단인지 어케 알 수 있는지요? [4] [경]포비-코난 08.05.26. 1615
50843 깜박이 릴레이 소음 질문입니다. [3] [충]곰방와 08.05.03. 1615
50842 터보 엔진오일 누유? [3] [경]혀니짱^^* 08.02.20. 1615
50841 주차장에 주차했는데 누가 긁고 갔어요... 차량 찾는법...??? [2] 액숑가면 07.07.04. 1615
50840 사이드리피터에 습기찼습니다. [3] [서경]Fi.. 07.03.14. 1615
50839 티지에 나이프키는 절대 사용할수 없을까요? [8] [서경]밥보 06.10.10. 1615
50838 언덕길에서 왜케 느리는지?? ㅠㅠ [20] 삼지니 06.10.03. 1615
50837 워셔액에 대해서 [7] 박 군! 06.09.27. 1615
50836 스포 바닥과 천정 뜯는 방법 좀 알려 주세요 [8] [경상]꿈한별 06.07.07. 1615
50835 핸들잠김현상... [1] 권한일 06.05.17. 1615
50834 드림퓨즈 VS. 순정퓨즈.. [6] 크리스마스는 절에서 06.05.03. 1615
50833 액셀반응이 늦네요... [13] [서경]쿠웅 06.04.07. 1615
50832 [짜증] 정비 후 시동걸면 엔진쪽에서 소리가 나네요.... [5] 미소천사^^ 05.07.06. 1615
50831 허접한 질문..빠른답변좀.ㅜㅜ [9] 폴리스포 05.04.16. 1615
50830 스포티지가 투싼에 비해 많이 무겁나요? [6] [분당]검둥티지 05.03.17. 1615
50829 실내기스~~ 어떻게??? [2] [충]고잇뽕 05.01.15. 1615
50828 핸즈프리 잠깐 뮤트기능< 모르시는분을위하여 > [3] 올빼미 04.12.17. 1615
50827 에쿠스혼의 종류는? [4] [서]스뽀리.. 04.10.04. 1615
50826 질문있습니다,, 이모빌라이저가 뭐지요? [4] 김재중 04.09.21. 1615
50825 대전 월평지점에서 스포티지 사신분있나요 제가 85번째이던데 [1] ghostv.. 04.09.08. 1615
50824 외부 DIY 07년 테두리 크롬 그릴 관련.......^^ [경]코브라 15.08.13. 1614
50823 일반 후방카메라 설치 및 네비 매립 업체 소개좀... [4] Pygmal.. 14.01.06. 1614
50822 정비관련 전조등이 뿌옇게 되어 교체하려고 합니다... [2] 『충』mon.. 13.12.22. 1614
50821 일반 쇼바문의입니다 알려주세요 [1] [전]장길[광주] 12.05.03. 1614
50820 일반 뒷유리흠집 [1] [서경]자발사 12.05.03. 1614
50819 엔진오일 추천부탁드립니다~대전카센타추천도요~ [3] (충남)피콜로복근 11.07.08. 1614
50818 출고형 16인치 휠인데 225/70R16 사이즈 타이어 장착가능할까요? [2] 스포넷트 11.05.01. 1614
50817 팬밸트에 관해서 질문입니다^^ [6] [충]YONG 10.08.16. 1614
50816 블박전원연결문의 드립니다 [6] 곰피 10.07.12. 1614
50815 네비 매립 로체 마감재가ㅠ [3] [전]긴장[김제] 10.06.16. 1614
50814 아침 부터 접촉사고...ㅜ ㅜ [6] [서경]Co.. 10.04.30. 1614
50813 에어클리너(공조필터) Q에 가면 살 수 있나요? [3] coolbryan 10.01.30. 1614
50812 사제우퍼 날씨가 추워지니까 소리가 커져요~ [3] [경]붕붕이 10.01.01. 1614
50811 스티커 자국 지우는거 질문드립니다. [6] [충]sgt26 09.10.04. 1614
50810 gps 관련 문의입니다. [1] 강규아빠 09.07.24. 1614
50809 쏘울 무드램프 하네스 컨넥터 문의 [서경]전영식 09.05.20. 1614
50808 60km 변속시에서 울컥거림.,.. [2] [전]건실한.. 09.05.13. 1614
50807 4wd 스위치 다이 질문드립니다 [1] 빵훈™ 09.03.18. 1614

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정