로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도색한게..물렁해요;;;

범퍼도색. 맡기고
일주일이지난. 오늘
범퍼. 만져보니. 말랑한느낌이나더라구요
그래서. 손톱으로. 누르니. 그냥. 바로. 표시나네요
이거. 어떻게. 해야할까요 ㅠㅠ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2013.09.29. 17:19
질문은 질문게시판요~~ 아시는분이 왜이러실까요~~ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2013.09.29. 17:25
[경]꼴통스퐁
쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가 미쳤나봐
[경]꼴통스퐁 2013.09.29. 17:29
[경]초원숭이
본인을 잘 아시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2013.09.29. 17:38
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋ. 내가요새. 정신이. 읍으요,ㅠㅠ
[서경]팔복이 2013.09.29. 22:28
제가 본 경험으론 업체 맡기신거면 재도색 받으세요ㅎ 습한날 했거나 추웠거나 열처리가 제대로 안됐거나 페인트 비율 잘못탔다는 이야기일텐데 보통 엄청 두껍게 바른것 아닌이상 1주일 지나도 그러면 도색 안 굳습니다 깨지거나 들뜨거나 찢어지죠 다시 잘 바르고 열처리 잘해달라고하시는게 맞는듯 합니다
[경]초원숭이 작성자 2013.09.29. 22:31
[서경]팔복이
넵~이번주두고보고 계속 그러면 다시 가야겠네요..아.ㅠㅠ
[경]스틱2발.울산 2013.09.30. 10:13
따끈 따끈 한차 뽑아도 2주 정도 후에는 되야 새차 해야 한다더군요.
새 도색 좋켔네요.
[경]초원숭이 작성자 2013.09.30. 10:15
[경]스틱2발.울산
도색했는데도...벌써 첨에없던 눌림과 찍힘이;;;
[서경]koOm 2013.09.30. 22:46
좀더 두시면 딱딱하게 굳긴해요~ ^^
양지에 차를 주차하세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
nattylove 17.05.20.14:42 2823
[경]스마로 15.10.09.13:00 2823
[서경]서빈아빠 13.10.15.16:02 2823
[시흥]진태 13.04.23.18:59 2823
[서경]쵸파(양주) 11.08.05.12:14 2823
[충.서]쇼군[將軍] 10.11.17.09:50 2823
[서경]뜨아아 10.11.10.16:27 2823
[서경]소프 10.05.02.22:45 2823
김태일 04.08.21.21:23 2823
젊음의끝 19.08.26.16:02 2822
[서경]칸 13.10.16.21:19 2822
【서경】시니™ 13.04.01.09:28 2822
스포터지 12.08.14.18:24 2822
[서경]마초맨 12.02.29.23:14 2822
[충]소이아빠 12.02.29.16:50 2822
[서경]파라 12.02.28.12:43 2822
[경]도깨비 11.12.16.10:01 2822
[충]Junsu™ 11.11.03.15:43 2822
[충]세비 10.12.16.01:20 2822
[충,서경]피터 09.04.04.01:34 2822
[서경]날까스™ 07.07.05.12:36 2822
거누리 19.07.08.22:39 2821
서비0738 19.01.02.21:21 2821
nattylove 17.08.09.15:19 2821
[경]ㄱㅐ란 13.09.25.09:56 2821
메카트로닉스 12.03.17.12:39 2821
[전]꽃보다남자[광주] 11.12.15.00:13 2821
[면천]꼰 11.09.05.11:40 2821
[서경]찬찬찬 11.05.09.15:47 2821
씨페이코레 11.02.08.09:19 2821
[서경]맥가이버 10.11.24.09:27 2821
[충]콩순씨 10.11.05.14:20 2821
[서경]너구리 08.01.31.14:02 2821
[서경]디줴이현 07.02.09.23:27 2821
[경]초원숭이 16.12.12.15:13 2820
나를본다 13.09.26.22:47 2820
[서경]쟃빛 12.04.28.18:30 2820
[서경]토르 12.02.09.11:20 2820
아침가리 11.05.24.16:25 2820