로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세...세차가 하고싶어요...ㅜㅜ

안한지 2주넘은거같아요...ㅜㅜ
흰둥이라서 뒤쪽 스포티지 이름로고쪽으로 검정국물이...ㅜ
요번에비왔으니까 추석전까지 안오겠죠??

아참 핸드폰 아이폰5 30~40사이로 사려고맘정했어영ㅎㅎ
가격방어되는 아이폰이니까 그때 팔고 가격낮아진 5S나 다른걸로 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]은갈치 2013.09.12. 18:57
아 저도 세차하고싶은데....용품오링에 총알부족으로 수송부 고압세척기로 뿌리기만하네요 ㅜ 아 묵은때 뱃기고싶다....
[충]지오다노 작성자 2013.09.12. 19:00
[서경]은갈치
검색해보니... 토요일까지 비오네요 ㅜㅜ 날씨보고 월요일까지 마른융으로라도 닦고...ㅜ
[서경]은갈치 2013.09.12. 19:21
[충]지오다노
어으 ㅜ 빨리 휠만사고 용품 다시 갖춰야겠네요 ㅜ 은둥이라 물쏴하고 대충 말리믄 반딱해서 내비뒀는데 비오니 뗏국물이 쩌러여
[경]초원숭이 2013.09.12. 19:30
지금 옵지프로 10만대...

g2도 20만대..던데요..

지금은 어떻게됐을진몰라도..1-2일전에그랬어요

폰정책이 시간마다 달라져서
[충]지오다노 작성자 2013.09.12. 19:48
[경]초원숭이
오늘아침에 g2랑 갤4lte-a 19만원에 할원뜬거 방통위에 걸리고 너무커져서 신청다취소됬어영
가격방어 안되서 걍 아이폰5->6이나 6s로 넘어가려구여 ㅎㅎ
[경]초원숭이 2013.09.12. 22:47
[충]지오다노
갤포아나 그런거 공개적으로 한건 펑을위한 머..보여주기식같았은...
아이폰도4이후 가방 안되던데요...조만간 나올5s.5c 도..벌써 말많고..
[충]지오다노 작성자 2013.09.12. 23:16
[경]초원숭이
저 아이폰4s 80에사서 1년뒤 58만원에팔았어요...ㅎㅎ;;
지금 아이폰5도 55~65는 가방되고있어요;;
[경]초원숭이 2013.09.13. 06:48
[충]지오다노
아..중고가격요~~전 원래 기기가격생각했어요.. 비싸던폰이 가격을 후려치니.. 보통 비싼제품이 싸게안나오면 가방좋다고해서.
[충]지오다노 작성자 2013.09.12. 21:02
[서경]전차남
번이도있구여 18개월이상고객이면 요즘 착한기변이라고 번이안하소도 싸게해주던데여 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
세상밖으로 13.09.06.11:55 3081
메카트로닉스 13.03.30.21:01 3081
[경]바람난붕붕이 11.08.17.09:33 3081
꽁쥬 11.06.13.16:45 3081
[부산]갓파감독 20.08.15.22:43 3080
[서경]정훈입니다. 19.02.23.17:55 3080
(서경)옆동네스파이 19.01.25.10:18 3080
(경)new스포티지hj 17.08.02.08:56 3080
[서경,충]하나둘 13.09.22.16:00 3080
[서경]Gray 12.02.16.23:59 3080
[서경]달마시안 12.01.10.02:20 3080
[서경]오늘날라봐 11.12.22.05:01 3080
외톨이 11.06.15.21:20 3080
네티러브 06.10.09.10:50 3080
스포티지7 20.11.19.22:50 3079
분식타임 20.09.26.09:26 3079
[서경]유격사령관 20.07.31.06:10 3079
[충]지오다노 13.09.12.18:52 3078
[전]강군(광주) 13.05.19.13:52 3079
[서경] 갯마을™ 12.07.01.00:58 3079
[경]도깨비 11.10.19.10:08 3079
nattylove 11.10.05.14:00 3079
용돌핀 18.09.04.14:51 3078
{진주}레녹 18.08.23.11:22 3078
[전]탁군[광주] 15.09.08.19:37 3078
쪽팔리우스 14.09.05.18:14 3078
nattylove 13.06.07.00:44 3078
[서경]호떡장군(강서,가산) 13.06.01.14:03 3078
nattylove 12.10.23.11:21 3078
nattylove 11.09.09.10:21 3078
[서경]hee 11.09.06.16:33 3078
초보라고 10.03.02.21:42 3078
호동 09.09.17.10:47 3078
朴 카스 04.08.13.20:58 3078
[경상]푸른바다로 15.04.20.22:20 3077
(서경)남신상 14.10.12.17:26 3077
[경]초원숭이 14.09.12.12:27 3077
루이지밤파 13.05.03.09:05 3077
초보라고 12.01.03.23:51 3077
초보라고 10.11.05.11:21 3077