로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 휴즈

오디오 휴즈가 어디있는지 보이지가 않아요ㅠ 본네트에도 없고 핸들 하단에 도 없는듯하네요 08 년도 뉴스포티지 입니다ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]암흑소년[전주]
휴즈박스는 핸들 좌측아래 삼각형모양으로 덮혀있습니다..그안에 휴즈있어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]저푸른초원
운전석 문을 열어 제치면, 운전석 문과 차체를 연결하는 힌지 부근의 안쪽 내장재 시작 부근에 플라스틱으로 뚜껑 만들어 놓은 곳이 있습니다. 이 뚜껑을 열면, 전장 부위별로 휴즈가 연결되어 있는 휴즈 박스가 보입니다. 뚜껑에 각 휴즈가 영향을 미치는 전장 부품들이 명시되어 있으니, 천천히 살펴 보십시오.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724081
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942096
71999 여러분 스포티지 핸들원래 좀 마니 매끄럽지않나요?ㅜ [7] 스퐇ㅎ 08.01.20. 1077
71998 컵홀더 다이 해보려는데요~ [4] hooney81 08.02.05. 1077
71997 다가오는봄을맞아~~ 실내도색을 좀 해보려고하는데요 ㅋㅋ [4] [서경]구야™ 08.02.14. 1077
71996 과입한 엔진오일....어쩌죠?? [8] [경상]써스 08.03.06. 1077
71995 궁금한점이 있어요~~ [2] [오산]경호 08.03.07. 1077
71994 Crdi에 kixx PXX RV 5W40 가능한가요? [5] [서경]건강지킴이 08.03.26. 1077
71993 실내LED작업후개쇼트가납니다? ㅠㅠ [8] 블랙체리 08.04.24. 1077
71992 제 이론이 맞을까요?(스타트 라인 중간 차단 스위치) [3] [서경]쁜이서방 08.05.31. 1077
71991 중고로 구입한 05년식 스포에.. [3] [경]가인아빠 08.07.16. 1077
71990 2008년 뉴스포티지 가솔린 3200 km 주행후 A/S 진행현황 [3] 소현철우애비 08.07.31. 1077
71989 08년 오디오용 와이어리드 [1] file [서울]Jong 08.08.29. 1077
71988 견적 문의점 드립니다 [5] [서경]알프레도 08.09.07. 1077
71987 안개등 전구 교환 질문 입니댜... [4] [서경]티지매니아 08.09.13. 1077
71986 도와주세요 [3] 은빛티쥐 08.10.12. 1077
71985 네비를 어떻게 연결해야 할까염.. [4] [서경]창도리 08.11.07. 1077
71984 왁스는 어떤것을 사용하시는지요??? [7] 날뫼 08.11.29. 1077
71983 헤드레스트 및 2열 열선문의 [1] 하늘티지 08.11.29. 1077
71982 공동구매 매직카 언제 도착하나요? [2] 님하제발매너잠 08.12.19. 1077
71981 투피작업 중 브레이크 패드관련 문의 드림니다. [1] 열혈남 09.01.23. 1077
71980 09년형.. [1] 선영 09.01.31. 1077
71979 운전석 하단커버 탈부착 [2] 선e 09.02.27. 1077
71978 스포티지 팔려고 하는데 얼마쯤이면 될까요?? [3] [서경]갈랑 09.03.15. 1077
71977 보험 할증 문의드려요~ 용이달걀 09.03.23. 1077
71976 화이트제논을 샀는데요 라이트 뜯는거 어려울까요? [3] 최고의카 09.03.27. 1077
71975 상시전원이 안들어오네요 ㅜㅜ [서경]흰짱 09.03.31. 1077
71974 윈도우 락 스위치는 led [1] [서경]종리 09.03.31. 1077
71973 순정16인치에서 순정17인치로 대품하고 교환했습니다. [1] [서경]법도리 09.04.22. 1077
71972 고압펌프 누유...?? [5] [서경]택아 09.05.14. 1077
71971 [re] 영어 잘하시는분들 문장좀 만들어주세요..ㅠㅠ [7] 최정연 09.06.03. 1077
71970 다시방쪽 ACC전원 [7] [서경]킨타마 09.06.03. 1077
71969 에어컨 관련 질문드립니다. [4] [서경]tu.. 09.07.24. 1077
71968 스피커를 바꾸고 싶은데요ㅠㅠ [1] [서경]기모돌이 09.08.10. 1077
71967 언더LED 파는곳좀 가르쳐주세요~ ㅠㅠ [2] [경]칼있으.. 09.09.22. 1077
71966 09년식 오디오 글씨부분 밝기 문제 [1] [경]돌삐 09.11.06. 1077
71965 네비 매립 질문점요 ^^ [2] [서경]용인.. 09.11.15. 1077
71964 이상하네요. 왜 자유게시판 글쓰기가 안되죠? [1] Jud 09.12.11. 1077
71963 스티커 종류 많은곳 좀 알려주세요.. [2] [충][전주]비담 09.12.29. 1077
71962 타이어질문입니다 ^^ [3] [서경]안졸리나졸려 10.01.13. 1077
71961 트렁크 관련 문의드립니다. [서경]양치기소년 10.01.25. 1077
71960 얼라이먼트관련 질문드립니다 [3] 멀더 10.02.04. 1077
71959 밧데리를 교환하고 나서.... [2] 한량손 10.02.11. 1077
71958 올인원 CD가... ㅠㅠ [서경] 울보 10.05.11. 1077
71957 광택 질문 드립니다. [서경]작은소리 10.05.30. 1077
71956 리어 와이퍼 구입처 [2] [경기]은백이 10.07.03. 1077
71955 보증수리 기간에 대해서 궁금합니다. [6] [전]184.. 10.07.30. 1077
71954 은비단색 차량의 범퍼 색상코드가 9T 맞습니까? [1] [충]홍포티지 10.08.21. 1077
71953 지영사헨들이요~ 장착 [1] [서경]스뎅이 10.10.26. 1077
71952 공구한 3way 사이드리피터 질문드립니다. [2] 칸트 10.11.06. 1077
71951 타이어 교환 문의.. [3] 블루군 10.12.21. 1077
71950 [서경]나눔님, 트렁크 매트 질문이에요~ [5] [서경]싸나.. 11.03.11. 1077
71949 ecu맵핑 공동구매에대해서 [3] 뉴스포진권 11.06.24. 1077
71948 엔진룸에 물자욱이 많이 있어요. [1] (스카이) 11.07.11. 1077
71947 일반 공동구매 2P 업그레이드 해피콜 관련 문의 드립니다. [1] [경]다크블루 16.04.28. 1077
71946 부탁인데요... [2] (서)티지짱 04.10.29. 1078
71945 트립컴퓨터에서요... [8] 조용한아침을... 04.11.17. 1078
71944 조수석손잡이 문의(부번) [3] KM.사랑 04.11.23. 1078
71943 네이트 드라이브냐 로드메이트냐 결정좀 해주세요~^^ [5] 박찬욱 04.12.01. 1078
71942 길 잘 아시는분 답변 부탁합니다. [5] 자유인 04.12.10. 1078
71941 시가잭? [2] 쌍 마후라 04.12.12. 1078
71940 핸들 오디오 리모컨 [2] 수포조아 04.12.17. 1078
71939 공동구매 입금계좌 아시는분? [1] [인천]나인.. 05.01.03. 1078
71938 접지 질문 드립니다...^^ [2] (서)마틴100 05.01.18. 1078
71937 고무매트가.. [1] (설)재민아빠 05.02.13. 1078
71936 0w40엔진오일 써도 티지에 문제 없나요? [4] [경]똥개 05.02.21. 1078
71935 요맘때쯤이면 크롬 도어 캐치(외부)구할 수 있을까염? [2] BLUE초롱이~~ 05.03.08. 1078
71934 3월4일 출고차량입니다. [2] 라디오 05.03.30. 1078
71933 루마하이텍이 맞는지 궁금합니다. [5] [전]Rainrus 05.04.05. 1078
71932 티지 색상 선택에 대한 조언좀 부탁드립니다. [15] 퓰리처 05.04.15. 1078
71931 추천좀 해주세요? [3] (수원)..밍구 05.04.28. 1078
71930 네티님..정리함이여.. [1] [전·충]오.. 05.05.13. 1078
71929 스포티지 06 or 05 어떻하죠?? [3] 오늘도참는다 05.05.17. 1078
71928 경제적이면서 효율적인 GPS...^^ [8] [인천]부우 05.05.21. 1078
71927 원톤도색이요.. [3] [서울]쑤봉썬봉 05.05.25. 1078
71926 전방 하부 밀러를 달면 어떨까요? 보기 안좋을까요? [1] [서울] 현우아빠 05.06.20. 1078
71925 얼마전에 일만킬로 넘었는데 신경써줘야 할게 있나요...? 김승윤 05.06.21. 1078
71924 키박스 질문입니다. [4] file 대사형 05.06.25. 1078
71923 인제...400km주행.....울...티지가 이상해요......ㅠㅠ [4] 백순이 아빠~!! 05.06.30. 1078
71922 맥과이어 세차 용품 구입하려는데요~ [2] 사시미 05.07.15. 1078
71921 [원초적 질문] 엑셀을 어떻게 밟는것이 정석인가요? (디젤 엔진에서..) [2] [서울] 현우아빠 05.07.20. 1078
71920 전도 연비질문 [5] 길근필 05.07.24. 1078
71919 cd에 궁금점... [2] [서경]창원 05.08.30. 1078
71918 이런 메모홀더는 어디서 살수 있나요? [5] 물푸레.. 05.09.22. 1078
71917 보험가입관련 문의 드립니다..ㅜㅜ [3] [충]바람떠리 05.10.21. 1078
71916 [히터] 히터가동시 소리나는 현상 [2] [경기]後日談 05.10.24. 1078
71915 혹시~~ 바이오디젤이라고 알고게시나여...^^ [4] [서경]..밍구 05.10.29. 1078
71914 원래 굼뜨나요? [8] [서경]처리 05.11.01. 1078
71913 네비게이션 좀 봐주세요! [13] 챠챠 05.11.16. 1078
71912 나날이 지저분해지는 순정 카펫매트 어떻게 사용하시나요? [8] [서경]청해 05.11.21. 1078
71911 게인즈코리아 위치와 연락처 아시는분~~~ [4] [서경]브레드 05.12.09. 1078
71910 라이트 질문좀 드리겠습니다... [4] [서경]부천뚜기 06.01.09. 1078
71909 매직카!! [6] [경] 윌리 06.06.05. 1078
71908 턴시그널 수리건에대해 문의합니다. [1] [서경]쭌 06.06.20. 1078
71907 교체형엠블럼 문의드립니다. [2] 코쿠 06.07.14. 1078
71906 mp3 기계로 차에서 들으려면 [5] (서경)바둑이 06.08.09. 1078
71905 백밀러가 이상합니다.. [5] [전]헬멧써 06.10.01. 1078
71904 흑..;; [2] [서]아스피린 06.11.27. 1078
71903 세차용품이용~~ [3] [충]쑥이남푠 06.11.27. 1078
71902 아랄~문의 100%시내주행 정숙위주엔??? [4] [강원]닭띠 06.12.10. 1078
71901 도와주세요.ㅠㅠ [3] 블루스포[광/전] 06.12.10. 1078
71900 운행중일때, 히터 몇단까지 작동시키면 좋을까요? [9] [서경]가이아스 06.12.29. 1078

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정