로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

허 저도 테러 당했네요..

tttt (2).jpg : 허 저도 테러 당했네요..

거래처 갔다가  경보기가 울길래

미쳤나보다 경보기 바꿔야겠구나 이러고 있는데

전화 왔네요 후진하다가 박았다고..

무미건조한 말투로 보험 불렀어요 죄송..

어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 동부화재인데 나오지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 공업사 보내고 다시 통화 하자고 하네요

가니쉬 문짝 범퍼 결정적으로 타이어도 살짝 긁혔고 결정적으로 휠 -_-

아 뒷범퍼도 쿰이랑 맞춤제작한거라서 마후라 한쪽 구멍 없는건데 리미티드인데 어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 2013.05.22. 16:06
어익후....!!!! 그래도 다행이 자수 했네요... 다행인지 에혀... 씁쓸하네요... T.T

전부 보험처리 안되나...?? T.T 파이팅!!!! 힘내세욤...!!
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 16:07
[서경]향기쟁이
웃프다고 하죠 ㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음도 나고 쥰나 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2013.05.22. 16:15
[서경]마왕
쥰나에 피식!! ㅋㅋ
후방감지센서 없었나... 어떻게 운전하면 남에 차 이렇게 만들 수 있지.....
진짜 면허증을 빼앗아 버려야 함!!! ㅋㅋ
[서경]문어왕자 2013.05.22. 16:10
요새는 차에 튜닝 되어 있는걸로 똑같이 보험 처리 해준다고 들었는대요 알아보세요 휠도 다되는걸로 들었네요
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 16:14
[서경]문어왕자
진짜 짜증나는건..보상이 문제가 아니고 범퍼 하러 범퍼 업체 가야되고 휠 알아봐야하는데 저휠 똑같은거 구할수 있을지도 의문이고..에호 ㅠㅠ
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 16:14
[경]악당돼랑이
네 ㅠㅠ감사합니다
이럴때마다 걍 순정 가고싶네요 차 고치는게 더 스트레스;;
[경]악당돼랑이 2013.05.22. 16:16
[서경]마왕
그렇쵸ㅠㅠ순정갈려고하는데....더힘이드네요ㅋㅋㅋ
[서경]칸 2013.05.22. 16:21
에호... 가슴이 아프네요..

전. 그래도 범인 잡으로 가야 하네요 ,,

ㅠ,.ㅠ
[서경]갯마을™ 2013.05.22. 16:29
아 오늘 무슨 날인가요.... ㅠㅠ
머신에 뭔짓이래요. 보는내가 다 짜증이...ㅠㅠ
[서경]koOm 2013.05.22. 17:00
헉..........
후진을 어떻게 했길래....
차를 이렇게 만들어놨데.......
보는 내가 가슴 아프다...ㅠㅠ
[서경]koOm 2013.05.22. 17:21
[서경]koOm
전화번호 바꿨음?
카톡에 엄씀~ ㅠㅠ
아님 나 차단?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 20:15
[서경]koOm
톡햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공업사 드가야디 머
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 20:15
【서경】시니™
ㅎㅎㅎ 나중에 벙개때 뵈요 ㅡㅡㅋ 어쩔수 없죠
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 20:44
[서경]백검™
네.. 잘 해결 되셨으면 합니다 ㅜㅜ
[충]호동냠냠[S™] 2013.05.22. 18:04
자 이제 진퉁 가는거다 ㅋ

휠이랑 뒷범버 가격장난아닐껀데~

박은차량 불쌍하다 ㅠㅠㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 20:17
[충]호동냠냠[S™]
에휴 앞은 정품인데 뒤에는 커스텀이라 한건데...
토마토에서 저건 못만들어줄듯...
[경]햇볕마루 2013.05.22. 19:08
그래도 사고내신분이 있엇서 다행이지만 밑에 분은...ㅠㅠ
[경]꼴통스퐁 2013.05.22. 19:36
휠은 못구하면 복원비 청구 가능합니다 아~~ 그래도 도망 안가서 다행이네요
[서경]마왕 작성자 2013.05.22. 20:18
[경]꼴통스퐁
근데 오며가며 시간이 저한텐 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
yunsub 2013.05.22. 22:07
속상하시겠어요 ㅠㅠ
[서경]차주 2013.05.23. 00:19
하....제가다 마음이아프네요... 불행중다행인건 자수를햇네요? 받을거 다받으시는게 정신건강에 좋을듯해요ㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.05.23. 08:55
[서경]차주
넹.. 오늘 공업사 가던지 해야쥬..
[서경]마왕 작성자 2013.05.23. 08:56
[충]양갱
그니까요.. 그게 제일 짜증나요
아침에 사무실가려고 차 보는데 마음이 어후 퍽퍽하네요 ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?