로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

hg노브 다이

15파이 드릴을 못구해서 며칠째 보류하고 잇다가 운좋게 친구회사 가서 hg노브가공하고

오늘에서야 기어 완성햇습니다..

회원님들 노브 다이 한것들 전체적인 틀은 동호회홈페이지에서 보면 다됩니다.

하지만 망설이는분들!!!!!

저도 진짜 이게 될까? 하면서도 다 뜯어보고 한결과, 됩니다.

길이 짧게도 되고,, 순정 기어봉 가공없이 그대로 해서 투스카니 가죽부츠 끼우는거 까지 다 됩니다.

전 순정기어봉 길이 조절 없이 가죽부트까지 이식햇습니다.

뜯어보니 답이 나오더군요,,,

실패할까 두려우신분들! 하루이틀 차 안탄다 생각하시고 센타콘솔 뜯어보십시오,ㅋㅋ

아무 기술없는 저도 뜯어보니 답이 나왓습니다. 기어봉 안건드리구요,,

혹시 망설이는분들 도전해보세요~~!ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
마산삼계 작성자 2013.05.04. 03:44
[경]기초수급자
날 밝으면 한방 찍겟습니다~ ㅋㅋ
마산삼계 작성자 2013.05.04. 12:36
[경]기초수급자
날씨 쥑이네요^^
[경]기초수급자
날씨 쥑이네요^^
[경]nc다이노스 2013.05.04. 09:28
드디어작업하셨네요.^^ㅋ. 손맛직이죠ㅋ
시간나시면날잡아 주말세차하로가요
[경]nc다이노스
다이노스님하고 통화가 많이 도움됫습니다..ㅋㅋ
근데 지금 세차하면 하루도 안되서 꽃가루땜에 누렁이 될텐디용ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[충]영웅 2013.05.04. 13:15
고생하셨네요.
전 하루동안 콘솔 뜯고 기어봉 없는 상태로
다녔습니다.
마산삼계 작성자 2013.05.04. 13:20
[충]영웅
저도 어제 밤에 작업 다 못햇으면 그럴뻔 햇습니다ㅜㅜㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
(서경)안전최고 13.04.29.10:30 2900
[서경]존도 13.04.29.11:33 5176
[경]JK 13.04.29.12:25 4175
nattylove 13.04.29.15:29 2738
(서경)트랜스퐁 13.04.30.08:57 3147
[경]스틱2발.울산 13.04.30.13:12 4272
영이영이 13.04.30.13:58 3404
스포타이거 13.04.30.15:37 4676
{서울}토람빠 13.04.30.16:24 3440
[서경]향기쟁이 13.04.30.20:07 3512
댐퍼클러치 13.04.30.21:12 3561
마산삼계 13.04.30.22:54 2856
동트기전에 13.05.01.10:45 3317
[서경]저푸른초원 13.05.01.14:29 3080
[서경]연필 13.05.01.17:19 2840
[경]스포티지맨 13.05.01.19:30 3374
[경]지유아빠 13.05.01.20:46 2262
【서경】시니™ 13.05.01.20:48 3133
[서경]인천찬잉 13.05.01.22:28 3446
[서경]타래 13.05.02.08:42 5969
전남물치 13.05.02.11:39 2927
[서경]츄라 13.05.02.12:52 6037
[서경]사슴사냥 13.05.02.16:10 4187
간장쪽박 13.05.02.19:35 2894
루이지밤파 13.05.03.09:05 3096
【서경】시니™ 13.05.03.12:17 2940
서준파파 13.05.03.12:49 9318
[서경]개랑이 13.05.03.14:41 1.3만
[경]따옥 13.05.03.15:19 2490
[서경]연필 13.05.03.16:01 3398
마산삼계 13.05.04.03:19 3583
[경]nc다이노스 13.05.04.10:24 3364
피너츠맛땅콩 13.05.04.10:25 3333
스포타이거 13.05.04.10:35 6646
[서경]방가 13.05.04.11:33 4568
[경]악당돼랑이 13.05.04.13:48 3872
[경]스포짱 13.05.04.15:15 2750
[서경]연필 13.05.04.17:33 6953
[전]헐떡이[광주] 13.05.04.18:52 2663
마이스포 13.05.06.07:45 3057