로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나만의 극장 만들어 보았어요ㅎㅎ

http://www.kiasportage.net/s010/16321897 자혼서또는 둘이서 영화볼때 최고인듯 스피커 빵빵하게 틀어놓고
영화를 보니 진짜 극장에 와있는듯한 느낌이네요ㅎㅅㅎ

위에 링크걸어 두었어요ㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 2013.04.20. 21:02
오우~ 깜짝이야 ㅋㅋ 빔프로젝트 차 안에 있는줄 알았어요 ;;; ㅋㅋ
빔프로젝트 흐미 갑부시네요 부럽네요
동영상이나 프로포즈용으로 갑일듯 합니다
감동에 눈물이 뚝뚝흐를거 같네요
아님 막시작단계인 연인 작업용으로 ㅋㅋ
한방에 끝일듯하네요
빔프로젝트만있으면 눈물이 마르날이 엄겠는데요
다비치가 부릅니다 눈물아멈쳐라
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]마초맨 12.01.27.03:31 2717
[충]내수읍 12.03.03.17:02 2717
뿡이 13.02.06.00:39 2717
[서경]Risingsun 13.03.19.20:36 2717
화이트퐁퐁퐁 13.04.20.19:14 2716
[충]응큼너부리[R™] 13.07.30.04:44 2717
상진이 19.04.18.00:39 2717
(대구)퓽이 19.05.21.22:56 2717
[충]불멸의 토끼 07.02.02.01:41 2718
에로사마 08.03.21.11:02 2718
[전]강태풍[광주,익산] 09.12.14.11:57 2718
[서경]파라 10.11.30.15:05 2718
[서경]곽경사 11.01.26.10:07 2718
[서경]백검™ 13.12.18.14:59 2718
[서경]차박사 15.05.26.21:28 2718
[충]응큼너부리[R™] 19.04.07.09:58 2718
(서경)알수가없네 20.02.14.22:27 2718
cycle72 05.04.16.10:36 2719
[서경]외계인 08.01.22.13:03 2719
[서경]DIY맨 09.09.04.13:32 2719
[충,서경]피터 09.10.19.13:16 2719
[충]스펙터 11.01.19.20:14 2719
[서경]디지 11.09.06.14:14 2719
[경]도깨비 11.10.27.09:05 2719
[경]쭈쭈바 11.11.03.18:11 2719
체리토마토 13.11.06.23:59 2719
[경]초원숭이 15.02.16.11:07 2719
소닉붐 16.09.29.15:36 2719
file
(서경)옆동네스파이 18.09.15.20:00 2719
정찰총국 19.12.03.00:56 2719
문진우 04.08.19.10:13 2720
네티러브 05.06.18.11:28 2720
네티러브 10.01.09.12:47 2720
초보라고 10.10.03.00:54 2720
[서경]마초맨 11.03.21.21:33 2720
[전]잠보니 11.10.07.12:05 2720
[경]도깨비 11.10.12.09:58 2720
[서경]고물자동차 12.03.23.14:59 2720
[서경]유민선`안산 13.02.27.11:30 2720
file
[서경]마왕 16.09.03.09:51 2720