로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저작권 이미지와 음원 공지.에대한 질문요!!

과일 준 다고 하고 메일 보네기는 괜찬을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2013.04.16. 23:22
그게 문제가 되니까.. 네티님이 공지를 올리신거죠..
앞으로는 그런 글이 대부분 사라질거 같습니다..
[서경]koOm 2013.04.17. 10:12
【서경】시니™
전 조용히 받아서 잘 들어요~ ㅎㅎㅎ
앞으로도 ㅎㅎㅎㅎ ;
【서경】시니™ 2013.04.17. 12:12
[서경]koOm
대부분은 조용히 받아서 잘 듣지..
근데 문제는.. 조용히 받아서 잘 듣고..
조용히 신고하는 분(?)들이 문제라능거..
[서경]koOm 2013.04.17. 13:17
【서경】시니™
그런사람 있더라구요..
ㅎㅎ;
[서경]koOm 2013.04.17. 18:48
【서경】시니™
오프로 절친.. ^^; ㅎㅎㅎ
메일 받음 오프로 안에 드는거군요~ ㅋㅋ
【서경】시니™ 2013.04.17. 18:50
[서경]koOm
"오프로 절친" 을 잘 이해 못한 듯...ㅋㅋ
오프로(5%) 절친이 아니라.. 오프(OFF)로 절친이라네 ㅋㅋ
[서경]koOm 2013.04.17. 18:53
【서경】시니™
오프로가 그 오프로가 아니군요~ ㅋㅋ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2013.04.17. 00:02
과일보내준다고 해서 받은사람이 신고하면 걸리는거겠지요..

앞으론 아무것도 보내드리지 못할것같네요..ㅎㅎ
nattylove 2013.04.17. 14:07
간단하게 답변 드립니다.

이미지의 경우 웹 게시시 주의를 해주시면 좋겠구요.
스포넷 서버에 이미지가 등록이 되고 회원들에게 저작물에 대한 주의 의무가 있어서 그렇습니다.

과일의 경우 기존처럼 메일링을 이용하시는 경우 스포넷 서버에 저작물이 올려지는 방식은
아니기 때문에 그건 회원들께서 판단하실 영역으로 제가 관여할 부분이 안됩니다만,

저작물은 저작권자의 노력과 고생을 고려해서 준수해 주시는게 가장 좋습니다.

답변이 되셨을런지요? ^^

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]ㄱㅐ란 13.04.23.21:11 3303
[시흥]진태 13.04.23.18:59 2817
[서경]죠리퐁 13.04.23.12:08 3109
스포나비 13.04.23.11:29 2913
[전]맛똥산[광주] 13.04.22.21:41 2726
[서경]땅강아지 13.04.22.21:23 2596
(경)아령이아빠 13.04.22.19:13 2601
Lucia 13.04.22.17:52 3016
[서경]derkl 13.04.22.16:36 3434
[경]ㄱㅐ란 13.04.21.21:27 4237
화이트퐁퐁퐁 13.04.21.21:18 3140
[서경]연필 13.04.21.14:16 3223
[서경]제온 13.04.21.09:52 3만
화이트퐁퐁퐁 13.04.20.19:14 2715
[서경] 날아라달구지 13.04.20.12:43 3069
붉은안개와 스포 13.04.20.12:27 2979
[서경]인성 13.04.20.11:38 4363
[경]기초수급자 13.04.20.10:29 3835
[서경]인성 13.04.20.09:46 7612
[서경]인성 13.04.20.09:10 4999
화이트퐁퐁퐁 13.04.19.21:12 3030
(경)아령이아빠 13.04.19.13:50 3757
[서경]제온 13.04.19.13:09 3394
[서경]우주나비 13.04.19.12:07 7377
[서경]갯마을™ 13.04.19.05:13 4890
[서경]SkRillex 13.04.19.00:32 3042
[경]초원숭이 13.04.18.18:05 3477
충청캣맨 13.04.18.14:42 2599
[서경]일타이피 13.04.18.13:25 4339
[서경]죠리퐁 13.04.18.12:15 2779
[서경]우주나비 13.04.18.10:38 3549
[서경]나이야가라 13.04.18.10:21 3071
[서경]영종도 13.04.17.21:17 3260
[경]ㄱㅐ란 13.04.17.18:05 3087
[경]스틱2발.울산 13.04.17.17:12 3658
【서경】시니™ 13.04.17.12:31 2805
싸인펜 13.04.17.12:25 1910
【서경】시니™ 13.04.17.12:23 2741
【서경】시니™ 13.04.17.12:21 2514
【서경】시니™ 13.04.17.12:11 2487