로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

락폴딩 led사이드미러커버 교체작업..감사합니다..

제가  사이드미러(led)커버 교체와 락폴딩을 하고 싶은데 샾에 문의 해보니 꽤 비싸네요.

150000/65000원 이네요..제가 잘못하니 샾에 맡길까하다가..혹시나 싶어서 같은지역에(부산) 계시는분의 도움을 받고자

게시판에 글을 올렸더니.. 다른지역분들도 도와주시고 싶은데 거리가 멀어서..못도와주시고..

근데 같은지역에 (경)코브라님께서  도와주신다고 하시네요..정말 감사해서 어찌할바를 모르겟네요..

그래서 작으나마..락폴딩을 두개 구입해서 코브라님도 안하셨다니 같이 하려고 합니다..

어째든..(경)코브라님 정말 감사합니다. 돈이 문제가 아니라..사람의 정이 너무 감사합니다..

멋지게 장착하고 후기 올려드릴께요..

그리고..다른지역에 계시지만 신경 써주신분들 정말 감사합니다..

스포넷 동호회에 가입한게 너무 잘된일이라 생각됩니다....감사합니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]pellbind 2013.02.07. 17:52
가까운 곳에 있으면서도 도와드리지 못 해서 미안하네요..ㅎ
그런데 도대체 어떤 기능이 있는 락폴딩이기에 비용이 65000원이나 하나요?
키온 때 밀러 펴지고 키오프 때 접히기만 하면 되는 거라면 하나 만들어 드릴 수도 있을거 같네요..
장착은 시간이 없어 도와드리지 못하지만.. 재료 다 있으니 폴딩릴레이 만드는 건 간단합니다.
저도 제가 만들어서 잘 쓰고 있으니까요..ㅎ
택배 착불로 받으셔도 편의점 택배 2500원이니 택배로 받으셔도 되고, 직접 받으셔도 될거 같구요. 직장이 센텀에 있어서요.
profile image
[경]햇볕마루 작성자 2013.02.07. 18:15
[경]pellbind
두개 샀어요..ㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다..같은지역이니 반갑습니다..코브라님이 같이 해주시로 했어요..그래서 코브라님꺼랑 제거랑..두개 샀어요..말슴만이라도 너무 감사합니다..토욜날 같이 작업하기로 했어요..코브라님이 락폴딩은 안하셨다고 하셨는데 쉽다고 하니 설명서 보면서 하면 되겟죠..ㅎ
profile image
[경]햇볕마루 작성자 2013.02.07. 23:30
[경]햇볕마루
튜닝하는김에 계기판도 햇어요..오늘..락폴딩이랑.사이드미러하고 후기 올릴께요..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]상북이도다 12.08.03.09:59 3005
아르카이젤 14.10.20.16:32 3005
[경]로맨티스트 15.03.30.09:13 3005
빵쟁이스포오너 20.05.09.18:20 3005
[서경]☜천^_^사☞ 07.12.30.21:35 3006
[서경]오비™ 10.01.08.23:34 3006
[서경]파라 12.09.22.19:50 3006
[충]응큼너부리[R™] 14.03.01.12:05 3006
[강원]정찰총국 19.12.05.19:40 3006
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.06.15.10:33 3007
[경]ㄱㅐ란 09.10.28.13:08 3007
[서경]뜨아아 11.01.23.19:17 3007
[서경]알페이오스 11.04.21.13:19 3007
[전]귀신 12.01.18.12:12 3007
[경]스틱2발.울산 12.10.29.10:18 3007
[경]새내기TG 14.03.17.17:19 3007
[서경]죠리퐁 14.09.25.12:57 3007
[충]기름쟁이 14.09.26.08:51 3007
[서경]압축기 15.07.20.19:41 3007
[경]상북이도다 17.07.08.08:19 3007
[충/천안]Father* 20.07.16.11:52 3007
[서경]무림지존 10.03.25.15:52 3008
[서경]땅콩이 10.05.22.11:12 3008
서경 갯마을 12.03.27.00:44 3008
nattylove 13.02.19.16:46 3008
참다래 13.04.11.21:50 3008
도도한 20.11.10.21:45 3008
[서경] 가가멜 10.12.13.23:30 3009
[서경]백검 12.02.16.18:14 3009
[경]스틱2발.울산 12.09.20.09:47 3009
[경][대구]후니 15.02.18.09:34 3009
[대전]대한 15.02.26.11:09 3009
[서경]원당 18.02.06.22:40 3009
[경]_윈터 24.04.02.17:38 3009
(서경)남신상 24.05.09.06:17 3009
이재호 04.08.24.19:37 3010
[경]아스트랄하게 10.09.15.22:40 3010
[경]도깨비 11.08.16.10:34 3010
nattylove 13.11.03.23:41 3010
[서경]작업반장 14.09.30.17:41 3010