스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 내일은 오일교체를...

페트병을 지금까지 사용했었는데.... 한번 다른 제품이 써보고 싶어서 검색중에..

물파스님이 프로피카를 사용했는데 괜찮다고 하셔서....저도 이리저리 검색해보고...

프로피카 FS 5w40 주문완료....배송이 왔네요....오일필터,에어필터도 같이 주문해서 왔습니다..

카센타에 전화해보니...공임비..1만원 달라네요..ㅋㅋ

페트병과 어떤차이가 있는지 봐야겠어요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
오일마다 각각의 특성이 있어서 오일 교환하는 재미도 나름 있다고 하네요
프로피카로 교환하시고 후기 부탁해여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:58
[충]원앙새
[충]원앙새 [충]Santa
페트병과 어떤차이가 있는지 후기 올릴께요^^
11:49
[충]원앙새
[충]원앙새 [충]응큼너부리[R™]
하~~할리...는 최고급 오일 사용하시죠??ㅋㅋ
11:51
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
저도 요번에 교환해야 하는데^^ 지금까지 사다 쓰고 남은것들이 1통 2통씩 남아서
ㅋㅋ 그냥 썪어서 놓을라구여^^ㅋㅋㅋ 쉘2통 수2통 발보린 1통 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 다 5따부류 30이니 상관없을듯해서여^^ 전 그냥 일반합성유 적당한걸로
5천마다 교환하내여^^
12:13
[충]원앙새
[충]원앙새 [충]그까이꺼(서부팀)
순정과 합성100%는 확실히 차이가 나는데...일반합성유하고는 차이가 어떨지 궁금해요...
다음에는 저도 그냥 일반합성유 한번 넣어봐야겠어요...어떤차이가 또 나는지..궁금하네요..
12:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719927
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938001
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43493
2877 자유 오늘도 출근했네여.. [6] [충]응큼너.. 13.01.19. 616
2876 자유 오늘 출근했네요 [8] [충]Santa 13.01.20. 530
2875 자유 겨울비처럼 슬픈 노래를..♬ [11] [충]응큼너.. 13.01.21. 632
2874 자유 순회공연ㅡ.,ㅡ [10] [충]그까이.. 13.01.21. 839
2873 자유 아침을 챙겨먹으며.. [6] [충]응큼너.. 13.01.22. 544
2872 자유 귀가 후달달 해지는~~ [11] [충]자룡 13.01.23. 785
2871 자유 비오는 안개날씨.. [2] [충]응큼너.. 13.01.23. 625
2870 자유 비 올땐 짬뽕 [2] [충]Santa 13.01.23. 728
2869 자유 오늘 친구 장가가여.. [8] [충]응큼너.. 13.01.24. 579
2868 자유 이번주도 주말은 저 멀리.. [6] [충]Santa 13.01.25. 538
2867 자유 추워도 너~~무.. [9] [충]응큼너.. 13.01.25. 608
2866 자유 실험실 이전으로 십장이 되었네여 ㅎㅎ; [4] [충]Santa 13.01.25. 620
2865 자유 진짜 춥네여.. [6] [충]응큼너.. 13.01.26. 565
2864 자유 대산쪽 원룸 구하러 26일 일요일 새벽에 수원서 갑니다 [2] [서경]팔복이 13.01.26. 695
2863 자유 아무래도 차량 판매를... [1] [충]스날퍼 13.01.27. 511
2862 자유 눈이 오네요 [3] [충]Santa 13.01.27. 400
2861 자유 귀가 후달달 해지는~~ [5] [충]자룡 13.01.27. 560
2860 자유 주말 시간이 너무 빨리 가네요..ㅠㅠ [5] [충]원앙새 13.01.27. 409
자유 내일은 오일교체를... [6] [충]원앙새 13.01.27. 699
2858 자유 월요일이네요 [8] [충]Santa 13.01.28. 519
2857 자유 오늘부터 와이프 출근하네여.. [12] [충]응큼너.. 13.01.28. 634
2856 자유 안녕하세요~ㅋ [3] [충]식신 13.01.28. 482
2855 자유 망할 중고차.. [5] [충]응큼너.. 13.01.28. 668
2854 자유 일은 연속으로 오네여;;; [2] [충]Santa 13.01.28. 448
2853 자유 FUN783 신고하기도 힘드네.. [7] [충]응큼너.. 13.01.29. 490
2852 자유 드라마 야왕 보시는분...? [7] [충]호동냠.. 13.01.29. 502
2851 자유 블랙뷰 환불 받았슴다 ㅎㅎㅎ [14] [충]Santa 13.01.29. 837
2850 자유 오랫만에.. [충]FMO[아산] 13.01.29. 363
2849 자유 아직 회사데 졸려 죽것네여... [4] [충]Santa 13.01.29. 603
2848 자유 엔진오일 교체했네요.. [7] [충]원앙새 13.01.29. 945

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정