스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글 써 봅니다...ㅎㅎ

이제 완전 유령회원이 되어버린 한 아무개 회원 입니다. ㅋㅋㅋ

절 기억하시는 분도 거의 없을듯한데...ㅎㅎ

실직하고 대전에 한 2년 거주하고 다시 취업하여 현재는 분당에서 서식하고 있습니다.ㅋ

아직도 두어달에 한번은 대전으로 내려가긴 하는데...좀처럼 힘드네요...

기억나는 형님들...동생들 있지만...아뒤도 기억안나고 얼굴만 기억나는 분도 계셔서 일일이 적진 않을게요 ㅋ

05년 1월 차를 받고 작년 까지는 별 이상없이 잘 타고 있었는데....

작년 부터 조금씩 이상이 발생하네요 ...

작년 중순 부터 이제 슬슬 차를 바꿔야 하나 생각이 들고 있습니다...

작년엔 미션 나가서 갈고....이젠 서스..오늘은 배터리...

점점 자잘하게 돈이 깨지고 있어요 ㅋㅋㅋ (뭐 차를 끌고다니면 그게 다 돈 나가는거지만요 ㅋ)

그러면서 차를 바꿀까 하는 생각이 점점 들고 있네요...

짐 점지 해둔 차량은....

싼타페DM(롱바디), 볼보 XC60, BMW 525D 정도 생각하고 있는데...

그냥 생각만 하고 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

막상 사려면 ....에효 네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 오랜만에 들려서 안부나 전하려고 주절 주절 뻘끌 하나 투척하고 사라지겠습니다~~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
블랙이 오랜만이네~~ ^^ 새해 복많이 받아라~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726684
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944605
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43581
4827 자유 오늘도 역시나 출근을... [3] [충]원앙새 12.10.03. 613
4826 자유 ★2012-11-07 (수) 충방 출석부★ [5] file [충]초코파이情 12.11.07. 613
4825 자유 정선갔다가 충주방문 [9] [충]Santa 12.11.10. 613
4824 자유 타이어 옆이 약간 찢어졌는데... [17] [충]나모 05.03.08. 614
4823 자유 <b>[공지] 2월 정모 [38] [충]물파스 10.01.25. 614
4822 자유 노동절날.. [7] file [충]응큼너.. 12.05.02. 614
4821 자유 밀어서 잠금해제 자동차 [3] file [충]댕이아빠 12.07.27. 614
4820 자유 몸이 많이 피곤한가보네요.. [21] [충]응큼너.. 15.06.05. 614
4819 자유 이때가 언제인지^^ [3] file [충]야생야사 16.01.30. 614
4818 자유 대전에 숙박시설에 대해 질문있습니다... [10] 푸른광산:洪[KG] 05.02.01. 615
4817 자유 대하 가격조사. [8] [충]윤미윤.. 07.09.21. 615
4816 자유 지두 400D 로찍은사진한장 ;; [12] file [충]호호만두情 09.07.02. 615
4815 추천여행 경기도와 강원도의 만남 -청송- [12] file [충]분유타는남자 08.07.29. 615
4814 자유 서부팀 내일 세차번개 참고하세요. [11] [충]응큼너.. 12.04.26. 615
4813 자유 ★2012-12-11(화) 충방 출석부★ [2] file [충]Santa 12.12.11. 615
4812 자유 생존신고!! 천안횐님들 손한번 들어주세요~ [9] [충]청풍(천안) 15.09.15. 615
4811 자유 난 주간직인가? 야간직인가? [6] [충]응큼너.. 16.06.01. 615
4810 자유 밋션 오일 쿨러 [8] [충/천안].. 17.03.01. 615
4809 자유 청주쪽에 타이밍벨트 교환할 업체가 있나요? [3] [서경]펭귄 10.03.12. 616
4808 추천여행 남도의 끝자락-거제도- [11] file [충]분유타는남자 09.04.13. 616
4807 차량관리 브링스 미션뎀퍼 후기 올려보아요^__^* [8] [충]브링스-지성호 10.09.30. 616
4806 자유 천안지역 타이밍밸트 교환 믿을만한곳 추천해주세요. [13] [충]duk.. 11.09.01. 616
4805 자유 서산에서 흰색 7386 여성분.. [6] [충]응큼너.. 12.01.29. 616
4804 자유 두시에 대전 세이프 갑니다. [5] [충]Santa 12.08.12. 616
자유 오랜만에 글 써 봅니다...ㅎㅎ [2] [충]Mr... 13.01.03. 615
4802 자유 오늘도 출근했네여.. [6] [충]응큼너.. 13.01.19. 616
4801 자유 이번달 다음달 줄 초상입니다..ㅠ [10] [충]응큼너.. 13.11.04. 616
4800 자유 아오 [8] 삽살이 14.08.20. 616
4799 자유 폴팅키 한방에 성공 했네요 [1] file [충/천안].. 16.02.24. 616
4798 자유 앞 유리에 금이... [8] [충]천국 노마드 10.03.03. 617

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정