스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]달리는고독

자유 연말에 이무슨ㅜㅜ

빙판길이라서 미끄러젓다며

긴급출동기사분이 가만히 주차잘되잇는

제차를 박어 버렷네요ㅜ

엘이디 데루등..뒷범퍼 아작낫네용ㅜ

아는곳 많아서 수리해준다는데

야매로 할거같아서 걱정이네용

자기가알아보니 범퍼가15래요..

보험처리해도30이 넘는데..불안하네요

그냥 보험처리 할걸 그랫네요ㅡ

데루등엘이디 보상 못받을까봐 그냥

둘이쇼브 보구 다수리해준단말에

넘어갓더니ㅜㅜ더불안..
[충]달리는고독
슈퍼카로 만들고싶다 ㅠ_ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
제가 비슷하게 갔다가 피봤네요 도색도 제대로 안되고
견적서랑 금액나온거 꼭 받으시길
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
[충]그까이꺼(서부팀)
제가 생각해도 그냥 보험처리 하시는게 나을뻔 한듯....
어짜피 데루등도 다 물어줘야 하는건데여ㅡ,.ㅡ
뒷범퍼는 꼭 교환하시구여 도장해봐야 1년이면 들고 일어납니다...
근데 날씨가 추어서 지대로 열처리나 해줄지가....
색이... 물건지대로 나올지 몰겠내여....ㅡ,.ㅡ
암튼 잘 처리 하세여...
17:11
[충]Santa
[충]Santa
그냥 보험처리하시는게 좋을 듯 합니다,
도색은 잘 못하게 되면 나중에 뜰떠서..
확실하게 하실려면 보험이 좋져
17:29
[충]달리는고독
[충]달리는고독
ㅜㅜㅋ

보험처리하믄 데루튜닝값 못받는걸로

암니다만ㅜ 벌써 공장드가서리..

공장에저나해서 범퍼 빠다매기지말고

새거로 교환해달랫는데 그놈이 아는데라

ㅋㅋ몰것네요..
17:48
[충]그까이꺼(서부팀) [충]달리는고독
나중에 차 찾을때 뒷범버 안쪽 손으로 스~윽 만져보세여^^ 흙마니 묻어 있음 교환 안한겁니다ㅡ.,ㅡ
새거라면 흙이나 이물질이 묻어있을 일이 없겠지여... 당진시내권 공업사라면 그린이나 당진모터스 아님
제일공업사 일텐데여.... 어딘가여...?
22:46
[충]달리는고독
[충]달리는고독
기지시쪽으로 들은거같은데..

오전에드가서 범퍼와서 도색먹이고

벌써 나왓대요ㅋㅋ오후6시에

깨림찍하네여.
00:32
[충]달리는고독
[충]달리는고독
견전서 뽑아주신다네요ㅡ

중흥리에서 고첫구요ㅡ

대충확인해보니 새범퍼 맞아요ㅎㅎ

도색도 나름 깔금히 나왓구요

나름 만족함니다ㅎ
15:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728505
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946421
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43597
2937 자유 오늘도 좋은하루되세요~ [충]달리는고독 12.12.23. 497
2936 자유 청주 베터리 교환 문의 드려요.. [10] [충]라라팅 12.12.23. 1129
2935 자유 미리 클쑤마쑤^-^ [5] [충]달리는고독 12.12.24. 484
2934 자유 ★2012-12-24(월) 충방 출석부★ [2] file [충]Santa 12.12.24. 422
2933 자유 으흐흐~ 메리 구리스마스유~ ^^ [11] file [충]물파스 12.12.24. 714
2932 자유 베터리... 교환 했네요 [1] [충]라라팅 12.12.26. 669
2931 차량관리 방전 ㅠㅠ [10] [충]청주오토 12.12.26. 1218
2930 자유 일요일같은 화요일/? [9] [충]응큼너.. 12.12.26. 606
2929 자유 미루던 건강검진을.. [7] [충]응큼너.. 12.12.27. 490
2928 자유 올 하반기 첫 빙어사냥~ [26] [충]물파스 12.12.27. 775
2927 자유 눈이 오네유.. [9] [충]응큼너.. 12.12.28. 597
2926 차량관리 세이프 왔네용 [10] [충]청주오토 12.12.29. 1130
2925 자유 아이구..아이구..아이구.. [5] [충]응큼너.. 12.12.29. 622
2924 자유 안녕하세요 오랜만에 글써보네요 ㅎㅎ [1] [충]LAL.. 12.12.29. 729
2923 차량관리 킼스 파오 쓸만하네요 [4] [충]청주오토 12.12.29. 1767
2922 자유 오늘도, [충]달리는고독 12.12.30. 727
2921 자유 오늘은 전투모드로......ㅎ [7] [충]물파스 12.12.31. 605
2920 자유 마지막날.. [3] [충]응큼너.. 12.12.31. 429
2919 자유 배터리 방전..그리고 추천..그리고 관리법... [11] [충]야생야사 12.12.31. 1386
자유 연말에 이무슨ㅜㅜ [7] [충]달리는고독 12.12.31. 866
2917 자유 휴간데 할일이 없다는.... [7] [충]그까이.. 12.12.31. 692
2916 자유 늦은 수배... [4] [충]야생야사 13.01.01. 832
2915 자유 정초부터 쑈 하네요..ㅋㅋ [4] [충]야생야사 13.01.01. 680
2914 자유 [벙개] 빙어낚시 및 썰매벙개~ [32] [충]물파스 13.01.01. 2058
2913 자유 새해 인사 [3] file 유성[충] 13.01.02. 1308
2912 자유 놀다가 놀다가 놀다가 놀다가.. [5] [충]응큼너.. 13.01.03. 557
2911 자유 오랜만에 글 써 봅니다...ㅎㅎ [2] [충]Mr... 13.01.03. 616
2910 자유 토마토 게이트가니쉬팝니다~~ [2] file [충]티지 13.01.03. 919
2909 자유 새해 복 많이 받으셔유~ [2] [충]Santa 13.01.03. 836
2908 자유 감기가.. [2] [충]응큼너.. 13.01.04. 1287

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정