스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 1번이냐..2번이냐..

여자냐..남자냐..

새누리냐 민주당이냐..

그*이 그*이구만..

누굴 찍어야 한단 말인가..

이정희씨 찍어줄랬더만..ㅠ

아무튼..여러분은 결정하셨나여??

[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]pellbind
제가 개그맨 됐으면 했을거에요!
그래서 개그맨되려고 하는거 아니에요!

뭘하겠다는건지...구체성이 없는..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
럽포레버
럽포레버
*어제 TV 토론 간단 요약*
사장 : 자네는 실적도 거의 없고 직원들과도 사이가 좋지 않으면서 노력도 하지 않는거 같은데 이유가 뭔가?
수첩 : 그러니까 제가 사장을 하려는거 아닙니까... 제가 사장이 되면 다 잘 될겁니다.
10:37
[경]어이구야
[경]어이구야
우선 이정희씨는
"박근혜후보 떨어뜨리러 나왔습니다"
"남쪽정부" 헐...................
"북쪽에서는 자기들이 아니라 하시는??" 헐....
가장결정적인건 27억 먹튀........

문후보님 팜플렛엔 천안함 "침몰".. 헐......... 꼴랑 단어하나차이지만..
유가족을 생각한다면................ ㅡ.ㅡ;;

전.. 야당연합이 무슨생각을 하는지가 참 궁금하네요..
국가보안법 폐지라..... 휴전국가에서 국가보안법 폐지라......
허허참...ㅠㅠ
12:03
럽포레버
럽포레버 [경]어이구야
우리 사장님이 살인, 강간, 미성년 성폭행을 했던건 맞지만
그래도 절도미수였던 옆집 아저씨보다는 훌륭하다???

천안함 사건, 연평도 사건, 북한병사 노크귀순...
모두 새누리당 정권에서 발생한겁니다.
생기지 않아도 될 유가족들을 만든건 MB와 새누리당입니다.
근데 이런 무능한 정권을 감싸면서 국가안보를 주장하시는 이유가 있으신가요?
13:16
[경]어이구야
[경]어이구야 럽포레버
현정권과 특정후보를 감싸는것처럼 보이셨다면 죄송합니다..
근데 위에 쓰신 사장님vs아저씨비유는 이해가 안되네요^^;

천안함폭침, 연평도 폭격, 북한병사 노크귀순.. 현 정권에서 발생한것이지요. 맞습니다.
왜? 이유는 생각해보셨는지...

DJ시절에 평화분위기 만들어보겠다고 퍼다준 곡식과, 소떼들...
그리고 그걸 싣고 떠났던 현대 트럭들은 한대도 다시 가져오지 않았다고 알고있네요..
그렇게 퍼다준 '양식'과 '장비'들... 어디에 쓰였을까요? 북한주민들에게 공정하게 나눠줬으리라곤 생각하지 않습니다
군사용으로 퍼다 썼을거라는 생각밖엔 들지않네요..
이렇게 평화로운 분위기 만든다고 퍼다주면 뭐합니까?
02년도 월드컵 3,4위 결정전! 그날 서해교전... 기억하십니까? 받을거 다 받아먹고 한판 뒤엎어버리는데요..
퍼다줘도 고마운줄 모르고 총알 쏴대는 판국에..
주던거 끊어버리니 천안함 터뜨려버리고, 연평도 민가에 폭격놔버리고..
금강산 놀러간 완전 비무장 민간인을 총으로 쏴죽여버리는!
이게 현정부가 막을수 있었던 걸까요? 이런일이 생기지 않도록 예방차원에서 계속 퍼다 날랐어야 했나요..?
자고있는데 싸대기 맞은것 처럼 황당하기 짝이없는 사건이지 않나요?

국가안보.......
이정희씨가 말씀하시는것이.. 주한미군철수라니요... 제주해군기지 짓지말라니요....
군사력의 균형이 무너지고맙니다 북한엔 핵이있지요? 미국이 만들지 말라고해서 우리나라는 없습니다
하지만 미군이 들어와서 균형은 잡아주고있지요..
문후보님의 대북정책.. 비핵화협의와 경제협력을 함께추진하자..남북 경제연합까지 만들겠다? 퍼다 나르겠다..?
5.25조치.. 천안함사태 이후에 대북지원과 교류를 금지한 조치죠.. 바로 해제한다네요? 사과 한마디도 안듣고?
또 배한대 터지면 그때가서도 대충한번 따져보기만하고 지원은 계속해주겠다는걸로 보입니다.. 저에게는
금강산관광.. 민간인사망사건!
북한의 재발방지 구두약속이 있었던만큼 바로 재개한다.. = 북한 돈벌게 해주겠다? 주민들 굶기고
은하 4호날릴 준비해라..??
이게.. 국가안보를 주장하는 이유입니다.. 군대 대적관에도 나오듯이
앞으로는 평화를 외치면서 뒤통수를 노리는.. 화전양면전술이라고 했었죠?
전 뒤통수 맞기가 싫으네요..

제 글에 문제가 있다면 삭제하겠습니다
01:00
[충]달리는고독
[충]달리는고독
ㅎㅎㅎ저랑 같은생각이셧군요
저도3번이엿는데ㅜㅜㅋ
그냥 4번으로가렴니다ㅋㅋㅋ
17:06
[서경]키라칸
[서경]키라칸
누굴 찍을까 고민하는게

국가고시 보는거 보다 더 어렵네요.

꼭 객관식보기에서 1번같기도 하고 2번같기도 하고 해서 연필굴리기 신공으로 찍었더니 .
.
.
.
22:42
취소