로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산 마을버스 막말녀..

세상이 정말............휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.youtube.com/all_comments?v=1uUqI9PZCmE

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2012.12.13. 21:26
딱 생긴대로 논다는 말이 떠오르는 거시기로군요. ㅠㅠ

아청법폐지, 저런거보호법폐지 ~~~~~~~

조금전 동네 슈퍼마켓에서 뭔가 훔치던 초딩둘을 주인 아주머니가 잡으셔서 그래도 어린애들이라고

훈계정도 하고 계시는데, 초딩녀석이 훈계하던 주인아주머니에게 욕을 하더군요.

물건사다말고 욱해서 혼좀 냈는데, 돌아서는 순간 침을뱉고 욕을하고 도망가더군요. 붙잡아서 꿀밤을 한대 때리니

더 때려봐요 때려봐요. 자기는 어려서 경찰서에도 안잡혀 간다고 대들더군요. 헐~~~~~~

그 어린노무 녀석들도 아청법을 악이용 하더군요. ㅋㅋㅋ 요즘애들이 애들이 아니죠. 어른 뺨쳐먹는 시대인데....

부모한테 인계하고 애 부모만 죽살나게 혼내고 들어왔네요. 혹시 그놈들 제차에 보복을 하진 ......ㅋㅋㅋ

이런걱정이나 하고 있다니....킁 ~~~~ 이나라는 이제 뭔가 대책이 필요합니다. ㅜㅜ
백검™ 2012.12.13. 21:32
자유에는 엄격한 책임이 따르는데.. 책임을 배우기전에 자유를 맛봤으니... 힘든 세상입니다~^^;;
[서경]아이큐용 2012.12.14. 11:03
학교에서 도덕을 잘 못 가르쳐서 그런거에요...
집에서는 예절을 배우지 못했나 보군요..-_-
[경]Tom 2012.12.14. 20:36
제가 부산 북구에 사는데..

내가 탄 마을버스에서 저랫으면 주둥아리를 찢어놧을텐데..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]이슬어지 12.12.08.10:59 1862
nattylove 12.12.08.14:55 2072
nattylove 12.12.08.15:47 2645
[서경]derkl 12.12.08.18:03 2489
parkatrix 12.12.08.21:53 1656
[전]마당바우 12.12.09.00:14 3632
[경]쭈쭈바 12.12.09.23:53 1976
지나가리 12.12.10.12:07 3670
[서경]키라칸 12.12.10.14:40 1570
[서경]너구리 12.12.10.18:07 6376
프로엔지니어 12.12.10.18:54 1586
[경]쭈쭈바 12.12.10.19:58 2484
[전]인성군자 12.12.10.20:17 1989
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 12.12.10.20:51 2907
[전]마당바우 12.12.10.22:10 1817
[서경]구라돌이 12.12.11.09:50 2654
[서경]키라칸 12.12.11.10:15 1607
[경]스틱2발.울산 12.12.11.10:25 2305
[경]스틱2발.울산 12.12.11.16:40 2022
<충청공주>기범 12.12.11.21:44 1642
[서경]뽀인트 12.12.11.23:41 3865
[서경]우주 12.12.12.00:15 2887
[서경]SkRillex 12.12.12.00:31 5079
[서경]derkl 12.12.12.18:11 1910
file
꺽지 12.12.12.18:21 2421
[전]인성군자 12.12.12.23:19 1746
[경]스틱2발.울산 12.12.13.10:08 2029
[서경]갯마을™ 12.12.13.13:35 2606
[강원]전당포귀신 12.12.13.16:25 3041
[서경]갯마을™ 12.12.13.18:45 1.7만
[전]인성군자 12.12.13.20:53 2882
멋제이 12.12.14.16:11 1806
nattylove 12.12.16.04:59 1400
[경]불꽃남자 12.12.16.21:40 2256
[경]재규 12.12.16.21:47 1736
[서경]떡대아빠 12.12.16.22:10 1329
[서경]승뽕 12.12.17.10:18 3428
럽포레버 12.12.17.10:39 1758
송대석 12.12.17.12:56 1683