로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]야시스

정비관련 라이트가 애꾸눈 됐네요 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이라 겨울잠 자느라 스포넷에도 자주 못오네용 ㅋ_ㅋ;;;

언제부터 그랬는지 미등이 애꾸눈이였네요 ㅋㅋㅋ

보조석이 안들어와서 부끄럽네요 미등 켜기가 =ㅁ=ㅋㅋㅋ

09년식 그....전조등 아래 쪼~~맨 하게 있는 미등 전구 품번 좀 알려주세요..

쪼맨한건데 시키기엔 배송비가 아까우려나 =ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]야시스
[서경]야시스
내질문에 내가 답변 하는건가 ㅠ_ㅠ

인터넷 검색으로 뉴스포티지 미등 T10이라 하는데 번호판등 갈고 남은 전구 꽂으면 되려나요 =ㅁ=ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:52
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]스틱2발.울산
3~4백원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 싸네요
16:29
[서경]피바람
[서경]피바람
품번은 몰겠고 아는 카센타가니까 그냥 2개 주던데요...ㅋ
16:19
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]피바람
아는 카센타 하나 뚫킨 해야하는데 =ㅅ=ㅋㅋㅋ
16:29
[서경]키라칸
[서경]키라칸
제 기억이 맞다면.. t10 맞아요..

정 급하면 휀다등(차체옆에 달려서 깜박 거리는 등) 뽑아서 미등에 달아도 됩니다.

같은 사이즈입니다..

음.. 제가 말하고도 이상하네여 하하..

미등은 없어도 되지만.. 휀다등은 꼭 필요한거네여..

카센터 가서 있으면 보통 걍 주거나 몇백원 받을듯하네여..
16:28
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]키라칸
아 T10이면 번호판등 LED로 바꾸고 남은 애들이 2개 있어서 요게 호환이 되는 애인가 싶어서

일단 앞뒤 안가리고 꼽아보고 결정해야겠네요 =ㅅ=ㅋㅋㅋ
16:30
[서경]연필
[서경]연필
야시스님 제차도 에꾸눈이라 미등바꾸고 남은걸로 교체해볼려는데 혹시 하셨으면 어떻게 라이트 호박등 꼽으셨어요?
12:22
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]연필
어제는 술먹느라 ㅡ_ㅡ;;;; 오늘 저녁에 작업 하려고 생각중이에요 ㅋㅋ

번호판 LED T10으로 바꾸고 남은 전구가 있어서 꽂아 보려구여
16:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745507
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963458
51214 저도 귀뚜라미님이 오신건가요???ㅜㅜ [4] [서경]주리 05.12.14. 1373
51213 언제 만들어진 차 인지 어떻게 알수 있나요 ? [7] [서경]에이스 06.01.13. 1373
51212 티지 타이어 공기압 얼마에 맞추고 타십니까? [8] [충]검마르 06.07.01. 1373
51211 dvix 추천좀 부탁드립니다. [1] [서/경]잠.. 06.10.13. 1373
51210 오디오lcd질문입니다. [8] [서경]대사형 06.10.24. 1373
51209 [긴급질문] 앞유리에 금이 갔어요... [8] [Orang.. 06.10.29. 1373
51208 아침부터 질문입니다. [2] [충]쾌속질주 06.11.15. 1373
51207 핸들이 오른쪽으로 쏠립니다. [14] [서경] 신머루 07.02.05. 1373
51206 올인원에 대해서.... [4] (경) 새송이버섯 07.02.06. 1373
51205 오늘 여기에 올라온 글을 보고 제꺼 차대번호를 조회 해봤는데요... [3] (서경)각다귀짱 07.04.23. 1373
51204 고압펌프 누유? [6] file [서경]푸우덕이 07.07.06. 1373
51203 DIY할때 많이 쓰는 인두기 추천좀 [4] [서경]성남깜티 07.08.16. 1373
51202 ECU 생활맵핑에 대해 아시는 분 계시나용? [5] [서경]구야™ 07.08.25. 1373
51201 시동꺼짐 있었습니다..; 도와주세요ㅠㅠ [3] 머털이 08.03.05. 1373
51200 참고 하세요. [2] file [서경]꺄오스 08.03.25. 1373
51199 뒷유리 긁힌것 복원할 수 있나요 [2] [전]982.. 08.06.20. 1373
51198 부품구매 관련 문의 [2] 불루베리 08.06.21. 1373
51197 VGT 엠블램 [9] [서경]잘난넘! 08.09.16. 1373
51196 ECU 업그레이드 몇년 몇월식 부터 가능하나요??? [1] 군포티지 08.09.22. 1373
51195 오디오 데크..추천좀.. [2] [서경]이훈.. 08.12.28. 1373
51194 공동구매하는 사이드미러 원형과 사각 구분... 어떻게 미러를 빼내죠? [4] [서경]흙돼지 09.05.13. 1373
51193 양방향 경보기 추천 좀... [4] [충]순백의스포 09.06.16. 1373
51192 Q멤버스 카드 사용하시나요? [4] [경]로또 09.08.05. 1373
51191 고속 주행시(140km/h이상) 이상한 소음이 납니다, [3] Jud 09.10.31. 1373
51190 항상 하게 되는 엔진오일 고민입니다 ㅠㅠ... [8] [서경]제미니 09.11.25. 1373
51189 ECU맵핑 관련 질문-네티러브님 [1] [경]미녀는해로워 09.12.07. 1373
51188 05년 6월식 ECM룸밀러 [8] [서경]성현아빠 10.01.05. 1373
51187 트렁크도어에 배선 넣는 방법좀 아시는분 계시면 방법좀 공유해주세요 ㅜㅜ [2] file [충남]스카시 10.01.23. 1373
51186 그릴도색 무광으로 할려는데 페인트 추천좀 찐이국장 10.02.11. 1373
51185 혼관련 질문합니다. ^^ [5] [서경]슈트 10.04.13. 1373
51184 하체부식 수리 받으러 갑니다. [1] 두연이 10.06.21. 1373
51183 이구멍이 어떤 주입구인지..알려주시기 바랍니다... [9] file [서경]승뽕 10.07.09. 1373
51182 뒷범버 호환?? [2] [전]다이나마이트 10.10.09. 1373
51181 사이드스텝 관련 질문드립니다... [5] file [서경]메딕스퐁 10.10.23. 1373
51180 충방에서 공구중인 에어컨 필터 [5] [서경]밴너 10.11.12. 1373
51179 새 타이어 어떻게 할까요? [3] (충남)호야짱 10.12.21. 1373
51178 일반 CB 안테나 .. [1] [경]상북이도다 12.02.14. 1373
51177 정비관련 05년식 crdi 차량 정비 질문입니다! [4] [충청]유뱅ㅋ 15.11.20. 1373
51176 일반 신발교체 질문입니다 ㅎㅎ [8] [전]탁군[광주] 16.01.28. 1373
51175 일반 에어컨 질문드려요 [2] [서경]동탄ㅎ 16.07.28. 1373
51174 오디오의 스피커 질문 있어요 [1] 박유성 04.09.11. 1374
51173 MP3 오디오에 관해서 질문인데요.. [4] Redsox!!! 04.09.26. 1374
51172 가죽씨트 관리? [1] 회룡포 04.10.02. 1374
51171 저처럼 차 사신분은 안계시나봐요. [7] 서영이아빠 05.04.12. 1374
51170 수동티지 오토콘솔로 교체하신분들 봐주세요.. [1] 제이 05.04.24. 1374
51169 전조등 안에 있는 노란 미등 교환방법좀 알려 주세요~ [1] 정우진 05.07.08. 1374
51168 왁스,코팅제 추천부탁드려요~~써보시고 좋은거~!리플 원츄! [10] [충]Rai.. 05.08.10. 1374
51167 부품 구입에 관해서...특히 부천이요~ [2] [서경]뮤직티지 05.09.19. 1374
51166 사업소다녀왔습니다. 앞범퍼 혹(질문있습니다. ) [2] [서경]대사형 05.09.29. 1374
51165 카펙사용안하고 오디오에 직접 선을연결하는방법은 없나요 [6] file [서경]쓰응군 05.12.31. 1374
51164 오토만 a8000 이 제품 어떤가요..? [3] [충]roxe04 06.01.07. 1374
51163 차안에 습기가 ..... 커억 [5] [서경]아시타카 06.01.23. 1374
51162 경기도 양주시에서 가까운 루마하이텍 하는곳 알고싶어요 [3] 정연우 06.03.08. 1374
51161 세차용품 이거 사려고 하는데 괜찮은가요? [15] 서경_샘 06.04.17. 1374
51160 매니큐어관련.. [5] 릿 06.06.08. 1374
51159 구매시 현대 카드 사용? [14] 정세용 06.07.10. 1374
51158 공임비가 적절한지.. 궁굼합니다 [7] [서경]쩡이.. 06.09.08. 1374
51157 뒷 좌석 발받침으로 괜찮은 제품이 있나요? [2] [경]사언 06.09.23. 1374
51156 미션오일 교환. [3] [서경]땡 06.11.13. 1374
51155 미오 업하다가 환장 합니다. [8] [서경]땡 06.12.01. 1374
51154 클락숀(혼) 나왔다 안나왔다 [4] [서경]머린 06.12.03. 1374
51153 Shell ATF Dexron III 밋션오일.. [2] [서경]臨戰無退™ 06.12.29. 1374
51152 닉네임..지역스티커..?????? [4] [서경]카르페디엠™ 07.01.09. 1374
51151 트립이랑 연비문제 질문여? [5] [서경]가이아스 07.01.19. 1374
51150 2007년 4월식 중고매매상에서 임시넘버 차값만 2030만원이라는데... [10] 우승보(루미네쓰) 07.05.15. 1374
51149 범퍼가 약간 까졌는데, 범퍼용 붓페인트 따라있나요? 색상번호가.. [3] [서경]쏜 07.07.12. 1374
51148 뒷범퍼 앗세이 교환 & 덴트 가격 문의 [1] [서경]스포귀신 07.07.24. 1374
51147 사이드미러.. 거울 좌우상하 조정 문제.. [3] ultras465 07.10.21. 1374
51146 고정고리 떨어진 후사경 확실히 고정하는 법 아시는 분~ [5] [서경]무른모 07.11.07. 1374
51145 차에 쓸린자국 땜에 그러는데요 [2] 습호티 07.11.09. 1374
51144 보험처리 관련 문의... [1] [경]Jeff 07.11.13. 1374
51143 스포티지에 크루즈콘트롤 장착할수 있나요...장착할수 있다는 말이있든데요??? [2] [경]하늘벽 07.12.05. 1374
51142 고속도로에서 바람불때 문짝에서 나는 엄청난소리 [5] [경]6단고속 08.02.28. 1374
51141 엔진오일누유 [2] (경)바람의 상처 08.03.07. 1374
51140 미니카~ [4] kallims 08.07.08. 1374
51139 소울 18인치 플라워휠과 스포티지의 궁합은? [2] 아하 08.10.19. 1374
51138 매립형 네비 보기 편한가요? [9] 청초수원 08.10.23. 1374
51137 횐님들 도와주세요....T.T [4] [서경]홍Q 08.12.02. 1374
51136 원격시동걸려 있는 차에 바로 키를 꼽지 않으면 시동이 꺼지는건가요? [3] [서경]Casper 09.01.02. 1374
51135 주차장에서 차를 움직였는데 휘파람 소리가 나네요 ㅎㅎ [1] [강원]완전섬멸 09.02.04. 1374
51134 계기판 장착시 요기.... [9] file [서경]201특공 09.04.17. 1374
51133 후미 범퍼 매연 그을음 발견 [3] NEXT 09.04.29. 1374
51132 조수석 쪽에서 바람소리.. [1] [전]땔지만.. 09.05.25. 1374
51131 q 멤버스 순정 네비 업글~~~ [1] [서경]세온이 10.01.13. 1374
51130 볼트게이지 질문 [2] 화니77 10.01.20. 1374
51129 매직카 vs 타 제품....머가 좋을까요?? [10] [경]욱이 10.02.03. 1374
51128 HUD 질문 드립니당 ^^ [3] [경]화명동뚜기 10.06.07. 1374
51127 타이어 질문 - 한국타이어 벤투스(s1 noble과 me01 고민) 아니면 다른거...??? [6] [충]투명블.. 10.07.07. 1374
51126 자동차 할부에 관해서 질문드립니다~~ [4] ™훈 10.07.21. 1374
51125 저번주에 2p 교환했는데요. 지금 정상적인 상태인지 궁금해서요. [3] file [충] domin 10.07.29. 1374
51124 승질나서 못타겠어요.. 저만 그런가요 [9] 꾸룩대마왕 10.08.18. 1374
51123 도와주세요 ㅜ.ㅜ 문이 막 잠겨요 ㅜ.ㅜ [8] [서경]은비둥이 10.10.31. 1374
51122 순정휠 스페어타이어 있는 자리에 들어가나요?? [4] 조규현 [K.. 10.12.23. 1374
51121 지영사 핸들 정렬 문의드립니다. [2] [경]민달 11.02.19. 1374
51120 일반 17인치 순정 40장 달라는데;; [6] [전]일등신.. 12.07.16. 1374
51119 일반 썬루프질문이용 [3] [서경]둥이철이 15.07.10. 1374
51118 일반 혹시 05년식 머플러 행거 품번좀부탁드립니다. [6] [전]곰잡는개 15.12.07. 1374
51117 정비관련 미션 문제인 것 같은데... 문의 드립니다~~ [4] [충/천안]싸오 16.02.23. 1374
51116 정비관련 휠타이어 기초적인질문입니다ㅠㅠ [5] [제주]백두 16.11.02. 1374
51115 일반 열선스위치와방전 [3] [서경]Co.. 17.01.26. 1374

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정