로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[신기능 테스트] 페이스북 댓글..

안녕하세요, 네티러브입니다.

병원에서 치료 받느라 오랜만입니다. ㅠ_ㅠ:

현재 웹마스터가 따로 없는 상황입니다. 웹페이지의 장애나 기능점검 및 추가에 

대해서도 제가 맡아야 할 거 같구요.

새로운 흐름에 맞는 기능 추가도 중요하지만, 그에 못지 않게

회원들의 취향과 입맛에 맞는 세팅 작업이 더 중요하다고 생각 되구요.

그동안 놓친 흐름이 없는지. 잘못된 기능으로 인해 불편함이 없는지를 살펴보고 있습니다.

우선 이번 기능 추가는 가입 절차에 어려움을 느끼는 해외 스포넷 이용자나

회원가입에 소극적(?)인 분들을 위한 기능이구요.

페이스북 계정등을 통한 댓글 작성이 가능토록 준비 되었습니다.  (아래 사진 참고)

차이점을 구분 하시겠는지요?

우선 대부분의 게시판에 적용하여 테스트를 거치고

질문답변란이나 다이매뉴얼 게시판등에 한정하여 최종 적용을 검토하겠습니다.

페이스북 계정 있는 분들은 한번 테스트 해보셔요. ^^;

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
juni 2012.11.23. 13:49
건강하세욤~
아~! 네티님 혹시 트렁크 매트 공구예정 있을까요, 없을까요~~? 필요합니다^^
profile image
[푸른너] 2012.11.27. 15:05
네티님~ 감사합니다. 소샬 기능이 추가되니 좋아요. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?