스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]서비a

자유 스퐁이가 아파해요 ㅠ

이제 차가 출고된지 4년차가 되어가네요...

이제 차가 슬슬 말썽을 부립니다...ㅠ

뭐 많이 작업한 부분도 있고... 그렇습니다...

가장 크게 두각을 나타내는 부분이 스마트키  주행중 시동 꺼임 이었었는데

작업자가 스마트 본체 전원부에 2A짜리 퓨즈를 꼽아놨었던 실수 부분이었구요... 원래는 30A의 퓨즈가 들어가야한다네요...ㅋㅋ 이지카 대구 지점에서  안끊어진게 용하다고 하더군요,,,

그다음 두각을 나타내는게  차량 시계 창문 버튼 이 죽어버리는 현상이있습니다.

시계와  창문이 죽을때 나타는 현상이 있을땐 도어등 불이 들어옵니다-ㅁ- 주행중에....

그렇다고 해서 문을 연것도 아니고....ㅋㅋ

어제 승질이 나서 문을 쾅 닫았더니 또 작동이 되더라구요?

아휴 ㅠㅠㅠ 어제 대충 희야행님께 얘기는 들었지만은.ㅠ

뜯기엔 시간이 없고 ㅠ 참 난감합니다...ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 곧 8년째인데 ㅋㅋ

아직 탈이 없음 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:15
[경]서비a
[경]서비a
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 아마 딱 2년만 더 타고 바꿀듯 싶어요 ㅋㅋㅋ
내년에 대기업 취직할꺼거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
될런지...-ㅁ- ㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 하기는 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될런지 싶네요 ㅠㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755523
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973433
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78123
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99375
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984404
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97404
896 자유 !!!!!김!!!!해!!!!번!!!!개!!!!! [9] [경]미칠이남푠 14.08.27. 1551
895 자유 호래기낚시~ [23] file 스뽀리터보 16.01.11. 1551
894 자유 혹시 대구쪽 계기판 led 작업 하는곳 있나요? [2] AdamRuin 19.04.15. 1551
893 자유 2013.6.19일 창원 그곳 7시 [10] [경]기초수급자 13.06.19. 1553
892 자유 수동 플라이휠 개선품 나와야 헐텐데요. 기아에 문의 글이네요. [경]스틱2발.울산 13.02.26. 1557
891 자유 구미 인동수배해봐요 ㅎ [17] file [경]흰뚱이 18.05.03. 1557
890 자유 풍래소죽 풍과이죽불유성(風來疎竹 風過而竹不留聲) [6] file [경]TG달.. 07.04.25. 1558
889 자유 부산에 스팀세차 하는곳 그리고 잘하는곳 좀 알려주세요.. [8] [경]크리스 07.08.14. 1560
888 오감만족 부산의 아구찜, 아구수육 집 추천합니다.. [경상]장짱구 07.08.29. 1560
887 자유 장뇌삼 복용방법 [8] file [경]TG달.. 07.03.21. 1562
886 자유 출석합니다 Du 21.07.21. 1562
885 자유 팔달정비에 입고돼있는차 수배요.. [경][대구]후니 13.08.30. 1563
884 자유 만땅 주유후 [9] file [대구]네꼬 16.01.15. 1563
883 인사 기웃기웃 [6] [전국]진주오빠 19.03.31. 1563
882 경상FC 이번에는 박카스 딸래미 인증샷^^ [15] [서경,경]박카스D 11.09.25. 1564
881 자유 차량수배 칠서공단 퇴근길... [5] [경]플라워™ 13.03.27. 1565
880 자유 자동차 앞면이 살짝 찌그러졌는데 수리할지 교체할지 고민중입니다.. file [부산]뉴뉴뉴뉴 19.12.03. 1565
879 인사 오랜만에 출석합니다 따란 21.11.19. 1566
878 알림 <font color=green><b>큐서비스 정비사항 및 만족도 조사 공지. [53] 바다◐=(-_-;) 04.12.30. 1568
877 자유 부산 동래구 지역 스포티지 시승차 운영 [1] 손경수 04.08.18. 1570
876 자유 설맞이 진주 번개입니다 2014.1.29일 [1] [경]기초수급자 14.01.27. 1570
875 자유 진주 시청근처 3235님 수배요 [2] [충]개도둑[천안] 14.09.08. 1570
874 자유 흑 ~~전면 35% ....벗겨냄.. [6] [경]닐리리 11.12.05. 1572
873 인사 포항 히터코어 막힘 오솔길1 17.11.02. 1573
872 자유 차량 변경 예정으로 순정 돌리기 ~ [36] [경]강력밴드 12.09.25. 1574
871 자유 울산 세벙~ 사진~~~^^ [14] file [경상]VI.. 16.08.01. 1574
자유 스퐁이가 아파해요 ㅠ [5] [경]서비a 12.11.19. 1574
869 자유 소음기교환 및 언더코팅 입니다. [10] file [부산]갓파감독 18.09.15. 1575
868 자유 [급]경북 구미 밋션전문점 싼곳 추천점.. [1] [경]카라멜 10.01.11. 1577
867 오감만족 예천 백수식당 육회와 육회비빔밥 [9] file [경]연비대.. 05.09.05. 1577

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정