로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 첫선

외부꾸미기 요즘은.....

동네 이상한놈(달마) 만나서 차가 조금씩 더럽게 변하고 있어요.ㅋ

오랜만에 세차하고 생존사진 올립니다.^^

감기조심하세요~~ 쿨럭쿨럭,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_CAM00458.jpg (File Size: 432.5KB/Download: 16)
  2. 꾸미기_CAM00464.jpg (File Size: 450.3KB/Download: 17)
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
결국 하셨군요......근데 범퍼아랫부분이 좀 두꺼워서...좀 아쉽네요....^^;;
이제 셋이 모이면 되겠네요~~ 흰둥이 샴쌍둥이~~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [전]스킬[여수]
^^ 여러가지를살리기위해서 좀두꺼워졌어요 ㅎ
16:10
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]박쥐(서부당)
아후..과찬입니다 ㅋ
감사합니다^^
16:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
앞범퍼 정보좀 주셔요~

그리고 필름지 정보도 부탁드려융~
11:14
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
차가 정말...
후덜덜하네요....!!ㅎㅎ
범퍼이식 이쁘게 잘되셨네요~~
부럽부럽~~~+_+
12:16
[서경] 첫선
[서경] 첫선
쿠리님차도 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎ
감사합니다^^
16:21
[충]오예스
[충]오예스
와..... 실제로 보고싶네요!
첫선님 머신은 정말 너무 이뻐서
납치라도 해볼까 고민하게 만드네요~
16:27
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]오예스
ㅎㅎ 서울 오실일 있으시면 언제한번뵈유~ㅋ
이쁘게 봐주셔서 다행이네요 ㅎ
감사합니다^^
16:31
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]마왕
마왕님차에 비하면 허접하죠 ㅎㅎ
18:02
준성아빠 ♡
완전 이뻐요..ㅋㅋㅋ 흰색과 검정색의 포인트 조화 누구도 따라올수 없는 매력이군요..ㅋㅋㅋ

앞범퍼 정보주면 감사^^ 휠도 정보 부탁드려요..ㅋㅋㅋ 이사진 보니 나도 우리 애마에게 관심좀 가져야 겠습니다..

ㅋㅋㅋㅋ
04:16
[서경] 첫선
[서경] 첫선 준성아빠 ♡
감사합니다^^
원래는 올백을 고집하고있었는데
동네 이상한놈을 만나서 그놈취향대로 차가 바꼈어요 ㅎㅎㅎ
쪽지드릴께요~
18:10
[서경]다운힐
[서경]다운힐
음... 딱!!! 라이트 아이라인 앞뒤범퍼 사이드스텝만 제차에 옮기고싶음... ㅜㅜ
11:24
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]다운힐
날잡아서 다뜯어가세요 ㅎㅎ
18:26
[서경]SkRillex
이차 컨셉 보면 볼수록 사랑스러워요
제가 딱 원하는 스타일의 범퍼이식과 원하는 리어 루프렉 스포일러 사이드스텝 ㅠㅠ
18:51
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]SkRillex
와..도봉이시면 가까운데 언제한번뵈요 ㅋ
00:37
[서경]SkRillex [서경] 첫선
저야 환영이죠
차에 대한 조언이나 지식도 좀 듣고싶네요
저는 1호선 녹천역쪽 거주합니다 ㅎ
01:18
[서경]koOm
[서경]koOm
이쁘네요~~ ^^*
흰검~ 올백은 이쁘긴하지만 밋밋한 감이 있더라구여.. ㅎㅎ;;
23:27
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]koOm
감사합니다 ㅎㅎ
쿰님차에 비하면 제차는 차도아니져 ㅋ
00:38
아 쪽지받고 지금와서 다시 보니
뒷배경이 녹천역 3번출구쪽 코너 GS25편의점있는곳이군요
저희 집 저기서 걸어서 2분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:26
구리코v
그릴 정보좀 얻을수잇을까요?
11:31
[충]박카스청년
[충]박카스청년
와 앞범퍼 이뿌네요/ㅠㅜ 07년식인데 저도 장착할수있나요 정보좀주시와요~
22:59
[경]사고팔고
[경]사고팔고
차가 너무 이뻐요
혹시 범퍼이식 정보 공유 좀해주세요~~^^
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정