스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 타이어 정말 뽕 뽑으면서 타네요 ^^

간만에 차량관련 글 올립니다 ㅎㅎ

요즘 이러저리 치이느라 ㅎㅎ

노블 17인치 09년 말구입 65000km 주행중 이네요

드디어 타이어 교체 알려주는 경계선을 넘어 섰습니다.

눈도 안오고 이른감이 있을지 몰라도 타이어 상태가 좋지않아

이번주에 어쩔 수없이 집에있는 16인치 스노우 타어어로 내려가네요.

노블이 지우게라는건 저도 인정은 하지만 공기압 조절 잘하고 잘만 타면 잘 탈 수 있다는걸

느꼈습니다.

한타가 역시나 타이어는 정말 잘 만드는거 같습니다. 

[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121107_090418.jpg (File Size: 1.01MB/Download: 6)
[충]자룡
[충]자룡 [충]응큼너부리[R™]
다음에도 한타로 갈까 생각중이네요 전 ^^

금호가 즐기다고 하는데 그래도 소음쪽은 확실히 노블이 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
[충]Santa
[충]Santa
스노우를...
얼릉 타이어 갈아야지..
난 언릉 17인치로 인치업을 하고픈데 ㅎㅎ 아직 타이어가... 넘 쌩쌩해서;;; 4만 탔는데...
트레드가 60~70% 정도 남았다는;;;;
16:18
[충]자룡
[충]자룡 [충]Santa
스노우가 많이 남았어 생각보다 ㅎㅎ

타이어가 5년이나 되어서 올해만 타고 버릴생각임~~~
16:21
[충]우크사마
[충]우크사마
워워워워 이제 슬 겨울이고 하니 언넝 바꾸란..

소음면에선 노블이 짱.. LX는 조금 시끄러움..

경험자 ㅎㅎ
16:19
[충]자룡
[충]자룡 [충]우크사마
LX 낑구면 웬지 8~9만킬로는 거뜬히 탈수 있을꺼 같더군요 ㅎㅎ
16:21
[충]우크사마
[충]우크사마 [충]자룡
ㅎㅎ 그래서 내가 LX로 간거란..

차 바꾸기 전까지 주구장창 탈려구~
16:22
[충]자룡
[충]자룡 [충]우크사마
저는 그래도 노블로 가려구요 ㅎㅎ

노블 추종자 됬다는...ㅎㅎ
16:23
[충]Santa
[충]Santa [충]우크사마
난 다이나 다 타면 미쉘로 가볼까 하는데.. 개당 20 달라고 해스리 ㅎㅎ;;;;
16:24
[충]Santa
[충]Santa [충]우크사마
16인치 타는디.. 타야 다 타면 17로 갈라고요 ㅎㅎ
17로 해도 금액이 같아여;;;;
16:30
[경]닐리리
[경]닐리리
전 여기서 옆트레드가 없어질때까지 더 타고 다녔다는....
21:49
[서경]쁜이서방
전 어제 08년 순정 금호 16인치 딱!!~10만킬로타고 k7임판으로 갈아줬습니다.
마모한계선 정도왔는데 홈은 좀 남아있었는데...저정도는 아니었는데...ㅋㅋ
꽤 괜찮게 탔죠? ^^
23:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753241
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971212
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43979
3058 자유 ★ 2012-11-02 (금) 충방 출석부 ★ [5] file [충]초코파이情 12.11.02. 514
3057 자유 사진 투척~ [8] file [충]Santa 12.11.02. 1015
3056 자유 접지를 하는게 좋을까요? [9] [충]Santa 12.11.02. 1029
3055 자유 ★2012-11-03 (토) 충방 출석부★ [2] file [충]초코파이情 12.11.03. 416
3054 자유 ☆2012년11월4일(일)충방출석부☆ [3] file [충]Santa 12.11.04. 483
3053 자유 월요일 아침부터 세이프 출동^^ [4] FoReVeR™ 12.11.04. 745
3052 자유 ☆2012년11월5일(월)충방출석부☆ [5] [충]우크사마 12.11.05. 421
3051 자유 (19금) 10미터 밖 사랑 [5] file [충]응큼너.. 12.11.05. 3597
3050 자유 ☆2012년11월6일(화)충방출석부☆ [5] file [충]Santa 12.11.06. 477
3049 자유 음..비가 그치려나.. [5] [충]응큼너.. 12.11.06. 563
3048 자유 ★2012-11-07 (수) 충방 출석부★ [5] file [충]초코파이情 12.11.07. 613
3047 자유 ★2012-11-08 (목) 충방 출석부★ [3] file [충]우크사마 12.11.08. 503
3046 자유 이젠 출석부만.. [6] [충]응큼너.. 12.11.08. 523
자유 타이어 정말 뽕 뽑으면서 타네요 ^^ [16] file [충]자룡 12.11.08. 1054
3044 자유 귀가 후달달 해지는 ㅎㅎ [8] [충]자룡 12.11.08. 805
3043 자유 아..엔진오일... [15] [충]Santa 12.11.09. 768
3042 자유 ★2012-11-09 (금) 충방 출석부★ [5] file [충]초코파이情 12.11.09. 656
3041 자유 시상이 안개가 웬말여.. [4] [충]응큼너.. 12.11.09. 676
3040 자유 수원 연화장 장례식장으로.. [3] [충]응큼너.. 12.11.09. 875
3039 자유 김장 완료했네요..ㅋㅋ [4] [충]원앙새 12.11.10. 549
3038 자유 결혼식 때문에 서울을 방문... [5] [충]초코파이情 12.11.10. 708
3037 자유 정선갔다가 충주방문 [9] [충]Santa 12.11.10. 614
3036 자유 ★2012-11-11 (일) 충방 출석부★ [5] file [충]초코파이情 12.11.11. 518
3035 자유 비가 오니 많이 춥네요.. [3] [충]초코파이情 12.11.12. 731
3034 자유 ☆2012년11월12일(월)충방출석부☆ [4] file [충]Santa 12.11.12. 562
3033 자유 이 라면 도전해보고싶네여.. [9] file [충]응큼너.. 12.11.12. 748
3032 정모번개 12월 충방 1박 벙개 진행합니다 [27] [충]물파스 12.11.12. 2273
3031 자유 ☆2012년11월13일(화)충방출석부☆ [6] file [충]댕이아빠 12.11.13. 533
3030 자유 ☆2012년11월14일(수)충방출석부☆ [6] file [충]댕이아빠 12.11.14. 491
3029 자유 아... 안나던 소리와 진동이 나네요;; [10] [충]Santa 12.11.14. 809

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정