스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 지긋지긋한 감사가 끝났습니다

이제야 좀 마음놓고 쉴수있겠네요

9월부터 10월까지 한달이 넘도록 감사원감사에 시달리고

엎친데 덮친격으로 국정감사까지 받느라

피똥싸는줄 알았네요

이렇게 감사를 해도 안들키겠거니 하고 비리를 저지르니 참......

이번주에 충주를 가려고 글을썼는데 ㅠㅠ

감사원감사 3일추가로 나온다네요 아직 해결안된 건이 있어서 ㅠㅠ

미쳐버리겠네여 ㅋㅋ이번주말 또 출근이네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]꼬돌
[충]꼬돌
저번주 일요일날 북대전IC 가기전에 뵙던분 맞으시죠??ㅋㅋㅋ

반가웠습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[충]막내 [충]꼬돌
네 ㅋㅋ 대전에서 회원분 뵌게 첨이라
저도 모르게 너무 반가워 레이져빔을 ㅋㅋㅋㅋ
15:51
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시
감사원에...국정거시기까지 하시는 곳이면...
어디 공기업에 다니시나 봐요? ^^
14:23
[충]막내 [경]썰면세접시
연구원 다니고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15:51
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
엄청난 곳에 재직하고 계신 것 같은 포스가 흐르네유~ ㅎㅎ
09:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732243
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950216
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43649
3088 자유 ★☆ 2012년 10월 19일 (금) 충방 출석부 ☆★ [4] file [충]초코파이情 12.10.19. 462
3087 자유 다른분 차량 다이하다가 ^^ [6] [충]자룡 12.10.19. 962
3086 자유 백만년만에 대전 출몰 [충]러시안룰렛™ 12.10.19. 472
3085 자유 요기좀 보세효~~!!제에발~~!! 히히 [4] [충]아로하 12.10.19. 741
3084 자유 ★☆ 2012년 10월 20일 (토) 충방출석부 ★☆ [2] file [충]우크사마 12.10.20. 495
3083 자유 ☆★2012년10월22일(월)충방출석부★☆ [4] file [충]Santa 12.10.22. 379
3082 정모번개 모일모시에 급벙사진투척 [27] file [서경]갯마을™ 12.10.22. 1323
3081 자유 대전이나 청주 근방에 카오디오 전문점 아시는 분.. [2] [충]아에이오우 12.10.22. 1521
3080 자유 망했어요 ㅠㅠ [28] [충]Santa 12.10.22. 892
3079 자유 ☆★2012년10월23일(화)충방출석부★☆ [5] file [충]Santa 12.10.23. 451
자유 드디어 지긋지긋한 감사가 끝났습니다 [8] [충]막내 12.10.23. 631
3077 자유 ☆★2012.10.24(수)충방 출석부☆★ [8] file [충]댕이아빠 12.10.24. 565
3076 자유 한 아파트에서 산다는건.. [7] [충]응큼너.. 12.10.24. 639
3075 추천여행 생존 체크..(스포넷) [21] file [충]야생야사 12.10.24. 2470
3074 자유 몸이 천근만근이네요...어휴.. [6] [충]원앙새 12.10.24. 517
3073 자유 ☆★2012.10.25(목)충방 출석부☆★ [7] file [충]댕이아빠 12.10.25. 470
3072 자유 오늘 병원 실려 갈뻔했네요..ㄷㄷㄷ [5] [충]원앙새 12.10.25. 757
3071 자유 ♣ 2012-10-26 (금) 충방 출석부 ♣ [3] file [충]초코파이情 12.10.26. 423
3070 자유 세이프 대전점 타이밍 공지금액과 변동사항이없는지 [6] 우기... 12.10.26. 776
3069 자유 어제 경고등 원인 찾았네여 ㅎ; [9] [충]Santa 12.10.26. 777
3068 자유 감나무 털었습니다.. [4] file [충]초코파이情 12.10.26. 783
3067 자유 ★ 2012년 10월 27일 출석부 ★ [5] file [충]응큼너.. 12.10.27. 517
3066 자유 ★2012년10월29일(월)충방출석부★ [5] file [충]Santa 12.10.29. 492
3065 자유 귀가 후달달 해지는~~ [12] [충]자룡 12.10.29. 909
3064 자유 ★2012년10월30일(화)충방 출석부★ [5] file [충]Santa 12.10.30. 412
3063 차량관리 대전에 범퍼이식 작업해주는곳이 어디인지.. [1] [충]악어대장 12.10.30. 1174
3062 자유 ★2012년10월31일(수)충방출석부★ [2] file [충]Santa 12.10.31. 420
3061 자유 비가 오네여.. [2] [충]응큼너.. 12.10.31. 452
3060 자유 ☆2012년11월1일(목)충방출석부☆ [4] file [충]Santa 12.11.01. 541
3059 자유 으어..두발이 보험료 엄청 싸지긴 했네요. [12] [충]응큼너.. 12.11.01. 772

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정