로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2P 하고픈데 총알이 문제네요..

재작년인가 만차로 가다가 쭉 밀리는 느낌이후로 정말 원해왔었는데 (남자 5명)

애기 돐잔치,돐사진,12월 이사..리어 스포일러.. 미션오일도 갈아되고,,엔진 오일도 다되가고..

와이프한테는 한번 찔러는 봤고, 마음만 먹음 될꺼 같은데 고민스럽네요

09이사는 왜케 비싸서 사람마음 심란하게 하는걸까요..

오늘밤 고민좀 해봐야 겠네요. ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]야시스 2012.10.19. 22:47
저도 계속 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
저압펌프도 갈아야하고..엔진오일 갈때도댓고....결혼식도 줄줄이 있고.......
2P성능 검색만 잔뜩 하고있고...ㅋㅋㅋ
nattylove 2012.10.20. 01:15
2P는 추돌사고 한번만 예방해도 본전 뽑습니다. 안전에 대한 투자 &^^
(서경)플로우 2012.10.20. 04:48
브레이크 성능에 투자하는건 본인과 우리 가족을 좀더 안전하게 하지요..
전 작년공구때 설치했는데 보기도 좋고 성능도 만족하고 .....
[서경]뽀인트 작성자 2012.10.20. 07:55
네, 신청하기로 했네요. 언젠가 빛을 발휘할 때가 있겠죠 ㅋ
[전]유니낭이[익산] 2012.10.20. 08:59
저도 브레이크 밀림에 놀랄때가 한 두번이 아니라서 마누라

졸라서 결국은 하네요 .솔직히 운전 안하는 마눌은 그 심정

모를겁니다 .패드 갈고 브레끼오일 갈아도 밀리는건 어쩔수 없는거

같아서 2p 신청 햇습니다.자꾸밀리는게 발전기에 원인도 있나해서

알어보는중입니다
[서경]칸쵸 2012.10.21. 19:59
저도 평소에 출퇴근하고 마눌님이랑 놀러다닐땐 잘 모르다가

뒷좌석에도 사람태우고 3~4명 다니면 밀리는게 느껴져서 제 비상금털어 신청했어요~

금요일에 장착인데.. 빨리 금요일이 되었으면 좋겠네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]자연과함께[군산] 12.10.21.21:59 2969
[서경]존도 12.10.21.16:04 1571
[서경]봉구 12.10.21.14:28 1424
nattylove 12.10.21.12:23 4115
nattylove 12.10.21.12:17 7488
[서경]파라 12.10.20.23:12 1796
[서울]케이원메드 12.10.20.18:45 1332
[서경]짱구라이더 12.10.20.18:00 1791
상대성이론 12.10.20.15:23 1214
parkatrix 12.10.20.14:45 1615
[서경]달마시안 12.10.20.14:40 1710
CG 12.10.20.14:39 1334
[강원]병수,보미아빠 12.10.20.14:38 1212
상대성이론 12.10.20.13:39 1348
[경]티지악동 12.10.20.13:09 1204
[전]좋아부러[광주] 12.10.20.12:46 1186
[경]나쁜토끼 12.10.20.12:30 1210
[경상]용이* 12.10.20.11:26 1270
[전]오스[군산] 12.10.20.11:26 1238
redporgy 12.10.20.11:19 1392
[서경]연필 12.10.20.09:45 1362
[서경]방가 12.10.20.09:03 1500
과즙우유 12.10.20.08:38 1309
nattylove 12.10.20.01:32 1416
[서경]derkl 12.10.20.01:20 1099
[경]scubaking 12.10.20.00:41 1381
[서경]뽀인트 12.10.19.22:31 1344
[경]쌩쌩뇨 12.10.19.21:25 2038
[서경]지이엔 12.10.19.20:56 2135
[전]인성군자 12.10.19.18:16 2381
[충]그까이꺼(서부팀) 12.10.19.17:55 1770
[서경]Gray 12.10.19.15:07 1382
[경]빵야 12.10.19.13:04 1685
[서경]파라 12.10.19.12:59 6644
nattylove 12.10.19.12:03 2467
nattylove 12.10.19.11:58 2625
nattylove 12.10.19.11:49 2235
[강원]병수,보미아빠 12.10.19.11:13 1227
[충]♪브라보™♬ 12.10.19.11:05 1178
nattylove 12.10.19.03:23 1644