스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 소소한 나눔 해 봅니다.

주말 이라 그러나 조용하네요...

아무것도 아닌거 나눔 할려고 글 남겨 봅니다.

장터에 올릴려다 판매가 아니라 여기에 올려봅니다.

@ 다원 향균필터 하나와

@ 와이퍼 600mm하나...400mm하나....

향균필터는 옥이네 에서 3개 사서 사용하다 하나 남은거구요..

와이퍼는 홈플 갔는데...듣보잡 와이퍼 600원에 팔더라구요..

주차하는곳에 가로수가 수액이 워낙 많이 떨어져서

싼맛에 자주 교환할려고 몇개 사놓은건데..다 사용하고 하나씩 남았습니다.

유리에 아무 문제 없이 잘 사용 했습니다.

YF로 넘어와서 버리기는 아깝고 해서 나눔 해봅니다.

다 합쳐도 5000원도 안되는겁니다.택배 하기는 택배비가 아깝구요...

처가집 창고에 05년식 순정 그릴과 트렁크쪽 보조범퍼 (상태 C급 사용에는 큰 문제 없어요...)도 있어요..

필요하신분 있으면 드릴텐데...처가집이 부여라...

혹시나 필요하신분은 연락 주시고 지나시는 길이시면 드려요..

다음주 야간 근무 예정입니다.

회사는 경기 시흥 시화공단 2나 113호 입니다.

김승현 010-5341-4874 전화번호 남겨도 큰 문제 없겠죠?

주말 잘 보내세요..1.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 361.4KB/Download: 17)
[서경]연필
[서경]연필
제가 커피 한잔에 트렁크 보조범퍼랑 알파 좀 부탁 드립니다 구로구 오류동.근처로 갈께용^^ 5358
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:14
[서경]듬이
필터와 와이퍼는 예약 되었습니다.

보조 범퍼는...

네이버에 스포티지세원리어범퍼가드 라고 치시면 보조범퍼 나옵니다.

무게도 생각보다 무겁고 크기도 크고

또 후방감지기가 있으면 장착이 불가능 합니다.감지기 사용을 못하게 되요..

해서 와서 직접 가져가실분 아니면 조금 그렇습니다.

상태도 사용에는 무방하나 판매가 애매해서 말이죠..팔면 조금이나마 받겠지만..잘 사용하던 물건 떼서 파는게 아니라서요.

그래도 필요하다시면 연락 주시면 제가 나중에 처가 갈때 사진 찍어 보내드릴테니 사진 보시고 결정하시면 됩니다.

많은 도움이 안돼 죄송하네요..

즐거운 주말 되세요...
20:40
[서경]연필
[서경]연필
저는 후방감지기 때문에 안되겠네요^^
좋은 주말 보내세요
22:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723688
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941707
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43728
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43580
4261 자유 구로구 항동에 습지 생태 공원이 생기네요 [12] file [서경]팬케이크™ 12.09.28. 1518
4260 자유 안녕하세요 ^^ 스포넷 서경방 모든분들 즐거운 추석 되세요 ^^ [3] [서경]곰탱진우 12.09.29. 689
4259 자유 부흥초등학교쪽 휀님이 있는데 불러서 커피한잘할까요? 말까요? [3] [서경]카이 12.09.29. 854
4258 자유 원톤 도색 및 모야립 아카립 작업 후 사진이에요 ㅎ [17] file [서경]표도리 12.09.30. 1052
4257 자유 오늘 1박2일 나왔네요..^^ [8] file [서경]창성한별 12.10.01. 1005
4256 공지사항 10월3일 다이벙개및!!플레이트 마감합니다 [10] [서경]방가 12.10.02. 1824
4255 자유 출근들 잘하셨나요?? [8] [서경]방가 12.10.04. 658
4254 자유 하나하나 순정품을 체우고 바꾸고하다보니 [2] [서경]야시스 12.10.05. 711
4253 자유 다음주에는 번개를~~~ [7] [서경]RO.. 12.10.06. 621
자유 소소한 나눔 해 봅니다. [4] file [서경]듬이 12.10.06. 935
4251 자유 [자게중복][강남스타일]투쟁스타일 [1] [서경]석산 12.10.06. 654
4250 자유 수배요!! [2] [서경]울보 12.10.09. 606
4249 공지사항 컵플레이트.도어플레이트 공동구매 [18] file [서경]방가 12.10.10. 2511
4248 자유 컵&도어플레이트 질문란입니다. [34] [서경]방가 12.10.10. 911
4247 자유 [노가다이]초슬림 목봉선반 [8] 〔서경〕원폴 12.10.10. 1003
4246 자유 본넷트 도색 하려는데요.. 업체좀 추천해주세요. [2] [서경]창성한별 12.10.10. 1776
4245 자유 ★2012.10.11 목요일 서경방 출석부★ [11] file [서경]아쿠아블루 12.10.11. 541
4244 자유 오산 수배 [6] [서경]아쿠아블루 12.10.11. 626
4243 자유 ★2012.10.12 금요일 서경방 출석부★ [24] file [서경]아쿠아블루 12.10.12. 613
4242 자유 본넷커스텀 필름다이 예정^* [4] [서경]하나비 12.10.12. 816

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정