스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 오늘도 역시나 출근을...

달력은 빨간글씨 이지만... 역시나..출근을..ㅜㅜ

추석이 지나면 후유증 때문에  출근하기가 너무 싫어요..ㅎㅎ

집에서 뒹굴뒹굴 하고 푼데...

저를 바라보고있는 자식들이 있기에 ...

즐거운 마음으로 출근을 했네요..ㅋㅋ

그래도  몸이 급피곤한거는 어쩔수가 없어요..ㅜㅜ

모두들 마지막 연휴 즐겁게 보내세요~~~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
오늘 출근해야하는데 감기를 하도 심하게 결려놔서 약먹고 잠잤습니다.
남들 다 쉬는데 출근하시고 힘내세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[충]야생야사
[충]야생야사
저도 빨간날 어제 출근했어요..벌수 있을때 빡시게 벌어요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735413
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953404
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43728
4858 자유 답답하네요................. ご.,ご';;; [5] file [충]곰방와 08.05.04. 110
4857 자유 아싸~~ [9] [충]제비꽃 08.05.03. 110
4856 자유 대전 번개 후기 [6] [충]별나루 08.05.03. 110
4855 자유 에고 역시 스타는 ;;;; [8] [충]호호만두情 08.04.29. 110
4854 자유 [질문]모발ESP 어떤가요?? [13] [서,충]뽀기 08.04.29. 110
4853 자유 예체샘......... [8] [충]_네온천하 08.04.24. 110
4852 자유 5/10일 원터치님 ♡ 밀감통통님 결혼한다네요. [6] [전]파포[전주] 08.04.24. 110
4851 자유 제스퐁이가유 ~~~~ [9] file [충]호호만두情 08.04.23. 110
4850 자유 아흐 머리야 ;;;; [8] file [충]호호만두情 08.04.23. 110
4849 자유 작업하러.. ㄱㄱ 씽 ㅋ [7] [충]_Ki.. 08.04.23. 110
4848 자유 PC구입 관련 질문좀요~~^^ [10] [충]오라이 08.04.23. 110
4847 자유 오늘 왜케 추워요??ㅋ [11] [충]삽살이 08.04.23. 110
4846 자유 요새 제가 가지고 노는 게임기입니다! ^^ [7] file [충]야메술사™ 08.04.23. 110
4845 자유 아침 담배한대피고 심심해서 질문하나~~ [11] [충]비뢰도 08.04.17. 110
4844 자유 ㅎ 내일 천안 가요~~ [7] [충_서경]케이준 08.04.14. 110
4843 자유 대화동사업소에 갑니다. [8] [충]신형사 08.04.11. 110
4842 자유 엔진체크등 질문요...ㅡㅡ; [6] [충]비뢰도 08.04.10. 110
4841 자유 온라인보다 강한 오프..ㅠㅠ [13] [충]응큼너.. 08.04.08. 110
4840 자유 오늘 저녁은..솔맨님이... [5] [충]예비체육샘 08.04.07. 110
4839 자유 맥도날드 [7] file [충]나노사시 08.04.07. 110
4838 자유 하나씩 돈 들어가기 시작하네여 [2] [충]에란 08.04.07. 110
4837 자유 영원님!! ^^ [9] file [충]야메술사™ 08.04.06. 110
4836 자유 메인보드 이상후 교체... [4] [충]_네온천하 08.03.31. 110
4835 자유 건강조심 하세요 [7] [충]쇼군 08.03.31. 110
4834 자유 대전복귀.... [12] file [충]푸우덕이 08.03.30. 110
4833 자유 아..제가 어떻게 됫나봐요.. [3] [충]모래고래 08.03.27. 110
4832 자유 역시나..ㅎㅎ [8] [서경]떠벙이 08.03.22. 110
4831 자유 점심 맛있게 드세요~ [6] [서,충]뽀기 08.03.20. 110
4830 자유 [긴급] 대군님! [12] [충]러시안 룰렛™ 08.03.18. 110
4829 자유 아..저녁은 뭐로 먹나...ㅜㅜ [7] [충]예비체육샘 08.03.08. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정