스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 오늘도 역시나 출근을...

달력은 빨간글씨 이지만... 역시나..출근을..ㅜㅜ

추석이 지나면 후유증 때문에  출근하기가 너무 싫어요..ㅎㅎ

집에서 뒹굴뒹굴 하고 푼데...

저를 바라보고있는 자식들이 있기에 ...

즐거운 마음으로 출근을 했네요..ㅋㅋ

그래도  몸이 급피곤한거는 어쩔수가 없어요..ㅜㅜ

모두들 마지막 연휴 즐겁게 보내세요~~~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
오늘 출근해야하는데 감기를 하도 심하게 결려놔서 약먹고 잠잤습니다.
남들 다 쉬는데 출근하시고 힘내세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[충]야생야사
[충]야생야사
저도 빨간날 어제 출근했어요..벌수 있을때 빡시게 벌어요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729836
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947851
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43624
4857 자유 [충]땡큐님...& 회원님들.... [3] [충]무크 04.09.24. 612
4856 자유 사이드리피터 다이 대성공,,,,ㅋㅋㅋ ^^v [18] file [충]♪브라보™♬ 07.08.10. 612
4855 자유 효성 오토바이..대전 서비스 센터.. [7] [충]응큼너.. 08.10.31. 612
4854 자유 ☆★☆ 2o1o년 6월 4일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [27] file [충]물파스 10.06.04. 612
4853 자유 카오디오 잭 개조 잘 하는데 아시는분....? [11] [충]빠나나우유 10.11.24. 612
4852 정모번개 [10월 8일 토요일] 간만에.. 세차 같이 할까여???? [6] [충]♠마루치♠ 05.10.07. 612
4851 정모번개 <b><font color=blue>[필독] 2월16일-17일 충방정모 답사사진 [21] file [충]FoR.. 08.02.03. 612
4850 자유 검은 포스야..떼빙은 하지말자..ㅋㅋ [6] file [충]응큼너.. 11.09.29. 612
4849 자유 추운 주말....♡ [4] FoReVeR™ 11.11.20. 612
4848 자유 고민해결좀 해쥬세용 ㅠㅠ [20] [경]Rai.. 12.05.01. 612
4847 자유 ☆★☆2012년 10월 09일 (화)스포넷 충방 출석부 ☆★☆ [10] file [충]Santa 12.10.09. 612
4846 자유 비도오고 ~ [7] [충]아우토모빌 15.06.26. 612
4845 회원홍보 안녕하세요~ [14] [청주]라온 16.06.20. 612
4844 자유 오늘은 포인트 좀 터지기를.. [37] file [충]응큼너.. 17.09.14. 612
4843 자유 열두시에 깨서는.. [11] [충]응큼너.. 18.02.05. 612
4842 자유 2018년 2월 26일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다| [33] file [충]응큼너.. 18.02.26. 612
4841 자유 [re] 아산 " 아라 25시 세차장" 약도 [4] file [충]Sun.. 07.04.27. 613
4840 자유 순정형 에어크리너 2종 고민...으으으~ [24] file [충]soulman 09.09.03. 613
4839 자유 동부팀 송년회 갈 준비중~~ [6] [충]자룡84 09.12.11. 613
4838 자유 대전 CGV IMAX관 개관 했데요 ㅋ [6] [충]오정촌놈 10.12.15. 613
4837 자유 1/16일 천안 막창 번개... [18] file [충]野生野史 11.01.17. 613
4836 추천여행 청풍5 [4] file [충]성워니^^* 05.09.28. 613
4835 자유 오늘 시크릿의 별빛달빛을... [14] [충]막내 11.11.14. 613
4834 자유 평일도 썰렁한데..주말은?? [4] [충]野生野史 11.11.20. 613
4833 자유 오늘은 바쁜 하루가 될 듯.. [21] [충]초코파이情 12.06.08. 613
4832 자유 ★2012-11-07 (수) 충방 출석부★ [5] file [충]초코파이情 12.11.07. 613
4831 자유 정선갔다가 충주방문 [9] [충]Santa 12.11.10. 613
4830 자유 비가 조금 오것쥬?? [7] file [충]응큼너.. 16.08.31. 613
4829 자유 선배님들 질문있습니다 [2] 스포티지초짜막내 18.06.06. 613
4828 자유 타이어 옆이 약간 찢어졌는데... [17] [충]나모 05.03.08. 614

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정